Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
А я люблю серебро. И муж тоже. У нас даже обручальные кольца серебряные. Это не обсуждалось, мы выбирали только из серебра очень счастлива
Мне нравиться золото, и бижутерия! Золото не всегда подходит , а бижутерий больше выбора!
серебро и белое золото. желтое золото не люблю вообще
Люблю красивые украшения. Есть и серебро и золото и бижутерия. Но ношу чаще золото, оно мне больше нравится и идет больше. Ношу всё под настроение. Очень люблю серьги и колечки.... Хотя цепочек и кулончик хватает. А недавно родители подарили колье красивое с серьгами, там 3 золота идет (белое, розовое и красное) Такая работа красивенная, ручная, я в восторге от комплекта я тут не причем
у меня есть и то и другое и третье ))) выбираю что-то по настроению, а также в зависимотси от того, куда собираюсь идти подмигиваю
но проголосовала за золото.. универсально, постоянно ношу.. улыбаюсь
Я люблю серебро. У меня только обручальное колечко золотое (правда из белого золота). Мы с мужем перед свадьбой не нашли достаточно красивых серебряных колечек.
ношу золото и бижутерию.

Золото преимущественно дарит мужулыбаюсь

Бижутерию покупаю в интернет-магазине ************
Очень удобно, привозят на следующий день, в любое время, как скажешь. Вообщем я довольна так дерать

Реклама вырезана модератором.
_Monika_ писал(а):

ношу золото и бижутерию.

Бижутерию покупаю в интернет-магазине ********
Очень удобно, привозят на следующий день, в любое время, как скажешь. Вообщем я довольна так дерать

Класс, смотрю цены пониже всяких магазинов и рынков будет. Плюс доставка есть, и изделия ничего так. Хороший сайт по бижутерии точно! подмигиваю
ЮлияС. писал(а):

_Monika_ писал(а):

ношу золото и бижутерию.

Бижутерию покупаю в интернет-магазине ************

Класс, смотрю цены пониже всяких магазинов и рынков будет. Плюс доставка есть, и изделия ничего так. Хороший сайт по бижутерии точно! подмигиваю

ага, мне тож оч нравиться))
пользуйтесь на здоровье подмигиваю
Проголосовала за "другое".
Я очень люблю платину и белое золото. Хотя, признаюсь, что ношу сережки и 2 цепочки с "красного" золота (это наше, которое на постоветском пространстве) и кулочник из жетого (оно же арабское). И цепочка+кулон из серебра.
Носила и колчеки, но как начала встречатся поснимала. МЧ сказал что носить буду только 2: обручальное и которое при венчании/росписи. Собсна, я не против =)
А у меня в семье признается только золото, с самого раннего детства у меня все золотое, мама всегда покупала только золото, так что я к нему привыкла. Серебрянные вещи - что-то не то.... Пробовала носить серьги, так уши потом болели. А вот из бижутерии люблю всякие бусики.... улыбаюсь
я люблю серебро. золото мне дарили, но оно так и осталось невостребованным. к тому же, оно мне и не идет.
на руках у меня круглосуточно кольца серебрянные и браслет, в ушах - серьги.
а из бижутерии у меня тоже только бусы. бижутерия под драгметаллы выглядит как-то пошло и дешево (даже если она дорогая) - ИМХО
Люблю золото (на себе), а так вообще нравится, когда на женщине красивые украшение, не важны из какого металла! подмигиваю
Сама же практически их не ношу... крестик и кольцо, в знак любви к мужу...! ржу нимагу
я даже не знаю... раньше серебро тоько носила, а сейчас только золото... мне кажется, что нужно смотреть кому что идет...да и не так важно из какого метала, главное насколько красиво украшение сделано...
Я раньше любила серебро, теперь золото, а вообще люблю интересные украшения, даже если это просто бижутерия
Интерессный опрос. я ответила "другое" т.к я сейчас ношу золото, но очень люблю серебро! так получилось как-то... когда с мужем выбирали обручальные кольца, смотрели только золотые... (Я бываю такая не серьёзная) все остальныые украшения, крестик, цепочки, кольца, которых у меня ведомо-не ведомо, все серебрянные, и мне серебро больше нравиться. А, вот, почему ещё мы купили обручальные золотыми-потому что, он предложение сделал и конечно же постарался по дороже, подарил мне колечко с бриллиантиком , из жёлтого золота... вот после этого подарка я и стала как-то менять свои украшения, теперь и крести с цепочкой золотой...хотя я желею... Нравиться мне серебро!! а менять теперь кольца освященные, и с которыми мы венчались, я не стану.... я тут не причем
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:27), всего редактировалось 1 раз
Я люблю в равных долях золото, серебро и бижу.
Однако, постоянно ношу только обруч.кольцо золото+белое золото, и серебрянное колечко.
Я раньше только серебро носила, а года 3 назад переключилась на золото
Я неособо люблю украшения!Ношу только крестик!Кольца носить не могу,мешают! Серьги тоже сняла,надоели,да и избито это!Браслеты еще куда ни шло,иногда можно!
Но если что-то и ношу то только золото!
Наверное серебро более теплый металл, плохо что чернеет и не подчеркивает твой статус, потому ношу только золото, есть пару колец серебрянных, но куда я их одену, если ношу золото, а разные металы не люблю носить, мне кажеться это безвкусным
Обожаю бижутерию, золото пылится - только от случая к случаю,когда построже надо выглядеть и всякие камушки не к месту
А меня серебро не любит: моментально чернеет. Мы покупали с мамой одинаковые серебрянные цепоки, так у нее и по сей день блестит без чистки, а у меня на третий день - черная. Поэтому ношу золото, но чуть-чуть.
Люблю больше всего белое золото,т.к. оно лучше всего сочетается с сапфирами и брильянтами. Да и выглядит оно скромно,но в тоже время дорого
Люблю больше всего серебро, поэтому и обручалку купили из белого золота, чтобы сочеталась с серебром. но и к золотишку изменила отношения после того как муж подарил клевые серьги с жемчугом. да и бижу вещь классная, разнообразие покоряет.
Ношу всегда два серебряных кольца и серебряные серьги. Золото не люблю, злое оно слишком...
Бижу не ношу тоже, потому, что она не сочетается с моими кельтскими кольцами улыбаюсь
Раньше носила серебро, а как вышла замуж и начала носить обручалку, так стала постепенно на золото переходить. К рождению сыночка папа наш подарил колечко и браслет. Так что ношу только золото, единственное крестик у меня серебряный, очень любимый, но муж обещался подарить такой же самый золотой.
Только золото! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Dara
Хотелось бы увидеть, как ты выглядишь... Есть фота на форуме или еще где? я тут не причем
Отдала свой голос за золото, хотя как под настроение и бижу люблю ржу нимагу
однозначно золото.
предпочтительнее белое улыбаюсь
хотя серебро и мой металл, у меня на него аллергия я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3