Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и у меня уреоплазмы нашли.. 10 в 4 степени.. Я собиралась не лечить.. а Г. напугала.. что они будут расти.. и малышу могут навредить.. и возникли тож на фоне сниженного иммунитета.. вобщем пью теперь ровамицин.. плюс одни свечи на ночь.. и другие утром.. А контроль через 2 недели после лечения, это значит опять сдавать эти анализы на ИППП? Я их так боюсь.. в прошлый раз у меня кровь 2 дня шла из-за них.. про боль я уже не говорю.. ее выдержать можно.. а крови совсем опять не хочется.. Г. сказала если не пересдам..в обсеравацию положат..
Цитата:

Вот и у меня уреоплазмы нашли.. 10 в 4 степени.. Я собиралась не лечить.. а Г. напугала.. что они будут расти.. и малышу могут навредить.. и возникли тож на фоне сниженного иммунитета.. вобщем пью теперь ровамицин.. плюс одни свечи на ночь.. и другие утром.. А контроль через 2 недели после лечения, это значит опять сдавать эти анализы на ИППП? Я их так боюсь.. в прошлый раз у меня кровь 2 дня шла из-за них.. про боль я уже не говорю.. ее выдержать можно.. а крови совсем опять не хочется.. Г. сказала если не пересдам..в обсеравацию положат..

Кошмар! Это уже чистой воды вымогательство денег! В обсервацию из-за уреоплазмы???? Это что гепатит или сифилис? Да половина людей носители этого. Ух уж эти новомодные анализы! У нас они совсем, например, не обязательны.
Девочки, у кого-нибудь был положительный результат трепонемных тел (ТРНА)? грущу
Я вчера так рассттроилась. Врач успокаивает. Говорит у беременных часто встречатся ложно-положительная реакция.
все-таки лежать в больнице на сохранении - вредно...наслушалась всякой мути...наговорили,что обязательно нужно сдать анализы на инфекции, если она имеется,то велика угроза выкидыша, уродств и замирания плода.а я до беременности анализов не сдавала..и что мне теперь делать?идти сдавать анализы?какие именно?расскажите,кто сдавал до родов,у кого были обнаружены инфекции во время и беременности и что из этого получилось?
Я сдавала уже во время беремености:
TORCH (токсоплазмоз, краснуха, цитомегалловирус, герпес)
папиломавирус
хламидии
трихомонады
уреоплазмоз
микоплазмоз
стафилокок
сифилис
СПИД
Меня направили сдать дополнительно 2 анализа на уреаплазму и токсоплазму. Мне в принципе не жалко. Но когда мне в лаборатории сказали, что брать нужно мазок, а не сдавать кровь нифига себе Сами брать в лаборатории отказались, мотивируя, что на таком большом сроке они боятся лезть туда. Отправили с пробирочкой к врачу. Но я не хочу, чтоб мне туда лазили!!! Отказаться от анализа? Неужели по крови нельзя эти инфекции определить???
Сорока

Кажется уреаплазму по крови не определяют, по крайней мере я никогда о таком не слышала, хотя в свое время очень интересовалась чет засмущалась я Ее и определять-то не так давно научились современными методами (ПЦР и т.д.)
Может тебе просто отказаться от анализа вообще?

добавлено спустя 6 минут:

kaily
Вот немного про волчаночный антикоагулянт. Не знаю, поможет ли тебе это

Волчаночный антикоагулянт

Волчаночный антикоагулянт (ВА) – иммунноглобулин класса G. Волчаночный антикоагулянт – это антитело против фосфолипидов, ферментов крови. Волчаночный антикоагулянт получил свое название в связи с тем , что впервые был выявлен в крови у больных системной красной волчанкой.
Врач может заподозрить наличие волчаночного антикоагулянта в крови, если при удлинении активированного частичного тромбопластинового времени(АЧТВ), что характерно при замедлении свертываемости крови, происходит кровоточивость и возникает риск развития тромбоза.
Норма волчаночного антикоагулянта в крови: 0,8- 1,2 ед.
Волчаночные антикоагулянты прикрепляются к стенкам сосудов, тромбоцитам, вступают в реакции свертывания крови, провоцируя развитие тромбоза.
Повышение уровня волчаночного антикоагулянта в крови может быть признаком следующих заболеваний:
- аутоиммунные заболевания
- системная красная волчанка
- бесплодие
- СПИД
- тромбоэмболия
- ишемические нарушения мозгового кровообращения.
У беременных женщин повышение волчаночного антикоагулянта в крови может спровоцировать развитие тромбоза артерий плаценты, что может стать причиной внутриутробной гибели плода, невынашивания беременности и преждевременных родов.
myshka_sasha писал(а):

Кажется уреаплазму по крови не определяют, по крайней мере я никогда о таком не слышала, хотя в свое время очень интересовалась чет засмущалась я Ее и определять-то не так давно научились современными методами (ПЦР и т.д.)
Может тебе просто отказаться от анализа вообще?

вполне себе определяют и ураеплазму, и микоплазму, методом ИФА.
И у меня нашли Уреаплазму. Года 4 назад она у меня была, мы ее успешно пролечили. И вот опять... откуда?
Как это отражается на беременности?
Liliht
Никак. Просто при родах есть вероятность заразить малыша.
а у меня вообще прикол получился. я краснухой не болела6 а результат анализов показал что на неее есть иммунитет, как такое может быть? я тут не причем
леночка-киев

Может это было в глубоком детстве и ты не помнишь? Я вот половину своих болезней не помню, а мама моя естественно помнит в любое время суток ржу нимагу
вот именно что и я и мама моя помнят-что не болела внимание опаньки ...
леночка-киев

Тогда есть 2 варианта.
первый-пересдать еще раз кровь только на краснуху.
второй- возможно ты и болела, но во взрослом возрасте. Это больше аллергию напоминает. Я болела в 9 классе. так просто сыпь как диатез была. Мы с мамой грешили на фрукты, пришла врач сказала, что на краснуху похоже. В итоге подтвердилось - школу на карантин закрыли. ржу нимагу
решили с врачем-что надо анализ пересдать нифига себе , хотя уже с этими анализами-крови полно высосали йоу грущу я тут не причем
Олеся83 писал(а):

расскажите,кто сдавал до родов,у кого были обнаружены инфекции во время и беременности и что из этого получилось?

Liliht писал(а):

И у меня нашли Уреаплазму. Года 4 назад она у меня была, мы ее успешно пролечили. И вот опять... откуда?
Как это отражается на беременности?

Скажу вам вот что,у меня во время Б нашли Уреаплазму.
Тоже сначало напугали,а потом как дело подходило к концу Б,сказали что это вам не трихомоноз и переживать нечего нифига себе
Отходила я свою Б замечательно и родила здорового ребёнка подмигиваю Что и вам желаю.Если кому-то интересны подробности,то пишите в личку подмигиваю
Lilianochka_lady

Такие инфекции часто еще возникают на фоне сниженного иммунитета, который перестает сдерживать размножение патогенных микроорганизмов. У меня тоже находили и ничего, уреаплазма по-моему не передается ребенку никогда.
леночка-киев писал(а):

с этими анализами-крови полно высосали йоу грущу я тут не причем

ничо плохого в этом нет. новая выработается))
не знаю когда кровь выроботаеться я тут не причем , но сейчас слабость и понижен гемоглобин ( конкретно) рыдаю нифига себе уже проще донором сразу стать ржу нимагу -чем столько всего сдавать опаньки ...
леночка-киев

Ого, сколько же ты крови сдала-то??? нифига себе
почти каждую вторую неделю анализы с вены ( с пальца я не считаю) йоу озадачена нифига себе а теперь еще ерунда произошла я тут не причем -что то за ногу укусило ( даже не знаю что) внимание и есть уже жар в ноге, место укуса напухло: капуста, мазь не помогает-не знаю что делать внимание
леночка-киев

А общее самочувствие хорошее? Температуры нет?
самочуствие-нормальное улыбаюсь только жар в ноге йоу , врач сказал что рана насекомого-немного инфицированна нифига себе , блин на пустом месте неожиданно и такое я тут не причем как быстрее вылечить? гениальная идея ( а то назначили одну зеленку и йод)
леночка-киев

Вообще зеленка и йод должны снять воспаление, хотя, конечно, зависит от масштабов...
масштаб-маленький, но чуствительный я тут не причем
девочки! у меня при повторном торч-анализе после курса лечения выявили герпес в активной форме (лечила его же, только в первый раз кол-во было меньше ) рыдаю
назначили курс лечения, который рекомендован при Б.
Девочки! у кого -то такое было? нужна моральная поддержка грущу уж сильно распереживалась за манюню
спс
sweetLa
я только вчера была у инфекционита и написала в теме ТОРЧ-комплекс, что по последнему приказу МОЗ при Б не сдаются иммуноглобулины М по причине очень частых ложноположительных результаов внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Только акушеры-гинекологи почему-то игнорируют этот приказ и направляют, а потом лечат.
сдаются иммуноглобулины G и смотрятся, есть ли антитела (конечно, в идеале это нужно было делать до Б)
Девочки, а у меня такая ситуация: в июне сдавала ТОРЧи (перед ЭКО), все было в норме. Протокол был (слава богу!) неудачный. А в августе я заболела краснухой! Следующий протокол перенесли на ноябрь. Только теперь я боюсь - если при наличии антител я все-таки заболела краснухой, то не повторится ли эта история со мной опять? И если я все-таки каким-то чудом заБ до ноября самостоятельно, то придется делать А? Каков шанс рождения нормального ребенка в этой ситуации?
Luchistaya
вот и что делать теперь? антитела у меня есть к герпесу, волнует, что он в активной форме грущу
sweetLa писал(а):

вот и что делать теперь? антитела у меня есть к герпесу, волнует, что он в активной форме

вот по этому поводу мне ответили, что если есть антитела, то уже ясно и понятно, что это не первичное заражение! Значит это или ложноположительный результат (о чем я писала выше), либо рецидив. В случае рецидива, как мне был сказано, антитела матери его просто гасят. Поэтому делать ничего не нужно.

Можно проконсультироваться еще с другими инфекционистами, описать всю ситуацию, может что скажет

Meerschweinchen
Такой же совет. Консультация врачей.
Вообще считается, если уже болел краснухой, то больше не заболеешь (как ветрянкой) (мне вчера в заключении так и написали - иммунна) Мне вот тоже интересно, как так бывает, что уже болевший человек заболевает снова

Вот здесь можно проконсультироваться

http://forums.rusmedserv.com/
Часовой пояс: GMT + 3