Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется у меня это еще как-то с работой связано...работа утомляет...а тут еще беременность со своими прибамбасами...живот растет...и как-то секса ваще не хочется..причем муж грит, может хочу кого-другого....дык нет...просто тупо не хочу секса..ни с кем ..и пока никогда)))
Ну вот может рожу и поменяетя там мой фон либидо)) подмигиваю
Да я не шибко на работе утомляюсь, просто полежать хочется, побездельничать, но не нужно прикасаться ко мне просто!
Ладно, я надеюсь, может просто попзже организм проснется ржу нимагу А так сама себе удивляюсь и стараюсь мужа хоть иногда не обижать!А если посчитать до с момента как о беременности узнали секс был не больше 5-6 раз, и то отмазаться уже не смогла...
Sanni
ооо..да ты героиня с такими результатами...у меня в мои 28 недель...извините тока 2 раза за весь этот период))) чет засмущалась я
Ну по количеству может и героиня, а по качеству и удовольствию(для меня по крайней мере)... грущу Надеюсь, хоть мужу приятно было ржу нимагу
Sanni
кстати..да..прикосновения мужа меня тоже стали раздражать...это ужас какой-то... нифига себе
Iricka писал(а):

Jodyi писал(а):

Я немного отвлекусь..Уже писала в другой темке, что му боится и т.д., девочки, я начала испытывать оргазм по ночам..Снов не помню, но просыпаюсь от оргазма..Это что ж такое?!

У меня тоже подобное бывает - только я сны помню. Красивые такие, эротические подмигиваю А потом просыпаюсь от оргазма и в животе болит... грущу

У меня сейчас тоже самое. просыпаюсь от оргазма, или от своих же стонов и матка так сокращается, что становится больно!.... до Б такое бывало редко, при долгом воздержании.
Танюша_777 писал(а):

А я тоже считаю, что если есть угроза то и занимаясь и не занимаясь сексом результат с одинаковой вероятностью может быть плачевным рыдаю Тоже по своему опыту знаю: один выкидыш и две замершие, никакого секса небыло, планирование, витамины, правильный образ жизни и ... рыдаю

ой...а причин какое были? еси все здоровый образ жизни был....
Li_Za
Причины гормональные. Сейчас беременела на дексаметазоне и прогестероне, и все хорошо.В первом и втором триместре секса вообще небыло, а сейчас, когда уверена, что тонуса нет, с масиком все хорошо иногда себя и мужа чет засмущалась я балую.
Бееедные наши мужья.... грущу
у меня во время беременности оргазм просто потрясающий.такого до беременности не ощущала... чет засмущалась я
у меня 50 на 50..иногда все порсто замечательно иоргазм неповторимый..а иногда не приятно и не хочется вовсе...поа что не выяснила с чем это связано)))
Li_Za писал(а):

Бееедные наши мужья.... грущу

у меня муж сам боится) после того, как сходил со мной на узи на 28 неделе и сыночка увидел с такиииииим нифига себе восторгом в глазах ржу нимагу так вообще даже намекать перестал и мне отказывает) а вообще было всего два раза. с самого начала я все время с тонусом была, то таблетки, то лежала, какой там секс...а теперь тренировочные хватают так, что не до секса, вот муж и боится) говорит- потерпим, это не так важно..
очень счастлива ...Ойййй, девчонки - какая тема то хорошая - читать приятно - заводит чет засмущалась я
Мы всю первую беременность в плане секса провели очень активно - регулярно - постоянно - в удовольствие.
А эта идет.... ммм.... я тут не причем я бы сказала гиперактивно:
1. мне нужно каждый день и не один раз в день...
2. во мне просто живет и бродит желание...
3. и !!! токсикоз после оргазма попускает
4. а если сильно токсикоз прижимает - то пару оргазмов подряд - и жизнь налаживаеться... йоу чет засмущалась я
5. днем сижу на работе, а по коже от желания просто мурашки бегают..
Ощущения великолепные, фантазии просто заснуть не дают...
Единственное, чтобы поберечься мы практикуем позы с неглубоким проникновением и не напряжные в смысле физнагрузки для меня... улыбаюсь
У нас вроде норм все. Тьфу-тьфуулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Я читала в книге, что если беременная испытывает оргазм то и ребёнку преятно веё ,что приятно мамае приятно и малишу как вы счктаете это правда?
а у меня еще хуже проблема,после секса сильное жжение что я иногда плачу... рыдаю
EspecialBaby писал(а):

а у меня еще хуже проблема,после секса сильное жжение что я иногда плачу... рыдаю

Странно, что так...вы не используете гели или презики с ароматизатором? Может с врачем посоветуетесь?
У меня самой были опосения, после тонуса матки, но вроде щас все ок...тьфу, тьфу, тьфу... улыбаюсь ...ниче не напрягается после, не болит улыбаюсь
Бывает эротические сны сняться и главное мужа в них никогда не бывает чет засмущалась я , какие то все незнакомые дядьки. Иногда такое желание сильное возникает, но с моим тонусом стараюсь терпеть и воздерживаться.
а если дискомфорта после секса нет, то можно ли быть спокойной?
у меня просто сильный тонус был, 2 раза в больничке лежала.
теперь боюсь.
Catherina писал(а):

EspecialBaby писал(а):

Странно, что так...вы не используете гели или презики с ароматизатором? Может с врачем посоветуетесь?
У меня самой были опосения, после тонуса матки, но вроде щас все ок...тьфу, тьфу, тьфу... улыбаюсь ...ниче не напрягается после, не болит улыбаюсь

так самое странное что ничем не пользуемся,муж с презиками вообще не может,а смазку я боюсь сейчас использовать...
не должно быть жжения, посоветуйтесь все таки с врачем, может сухость влагалища присутствует...или инфекция какась закралась..
Natacha1 писал(а):

Я читала в книге, что если беременная испытывает оргазм то и ребёнку преятно веё ,что приятно мамае приятно и малишу как вы счктаете это правда?

по крайней мере, хотелось бы в это верить ржу нимагу ржу нимагу
я тоже слышала недавно дорогули, что ребеночек счастлив тот мама которого была счастлива в постели во время Б. и читала что да, якобы оргазм очень даже не плохо.Но у мня тоже как матка сокращается и на 1 минуту пузо станов твердым и меньше чуток....странно..и врачу стыдно сказать)))))))))))
Занимаемся сексом регулярно. Один раз после секса мазня была, сходила ко врачу, она посмотрела - всё гуд. Подождали недельку и снова в путь. После секса не испытваю каких-то схваток, каменного живота. В общем, всё хорошо. ТТТ! Надеюсь, так будет и дальше. Не хотелось бы лишать себя радостей в жизни подмигиваю Муж, кстати, постоянно голодный ржу нимагу К попе моей примеривается. Мы до беременности практивали анальный секс. Но вот сейчас такого не хочу, боюсь. А обычный и оральный секс - это здоровско улыбаюсь
ЗабиякА горячая женщина!
А у нас спокойно, как в Багдаде! ржу нимагу
Не могу я че-то... и объяснить не могу ..боюсь короче!
Остается минет с клубникой ржу нимагу ржу нимагу
stella2, ну ,если реально будет неудобной или больно или опасно сексом заниматся, то я тоже перейду на орально-ручной способ ржу нимагу
дело в том что во время оргазма матка сокращается,но это никак не отражается на ребёнке,если нет болезненных ощущений,то оргазм даже полезен беременной женщине,во время оргазма учащается пульс,идёт выброс гормонов в кровь,улудшается кровоплацентарное кровообращение,что благоприятно влияет на ребёнка.
я занималась активно сексом всю беременность и считаю, что если нет угрозы, то быть счастливой - это только хорошо для ребеночка))и сокращение матки тренировка органзма и ребенка перед родами))
ночь писал(а):

я занималась активно сексом всю беременность и считаю, что если нет угрозы, то быть счастливой - это только хорошо для ребеночка))и сокращение матки тренировка органзма и ребенка перед родами))

+ 1, подерживаю, нет не чего естественней как оргазм во время Б.
ЗабиякА
мне раньше анальный секс практиковать было больно.Потом я как-то решилась попробовать вновь, но изменили позу: не сзади, а лежа на спине с поднятыми ногами. Было оч даже приятно. Так что если все бует нормально - ближе к родам можно и так практиковать чтобы не боятся ранних родов.
Часовой пояс: GMT + 3