Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NatalyOks
я своего пару раз насиловала..........потом попривык, сейчас снова соблазняю))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо будет и мне поразмыслить, сцены из всяких фильмов повспоминать, привяжу его к кровать... эх, лишь бы не сопротивлялся чет засмущалась я
Очень боюсь доводить дело до оргазма.но чувствительность вроде стала сильнее чет засмущалась я
После оргазма у меня сразу твердеет живот, такая тяжесть небольшая... Это из-за тонуса, приток крови и так далее...
Стараюсь сразу лечь и расслабиться подняв ноги вверх на стенку.

Минут 5-10 и все в норме.)) Зато так приятно йоу
девочки, подскажите. а можно ли заниматься сексом, если плод низко лежит???
*mamamasha* писал(а):

а что врач говорит? Мне кажется тут никто лучше врача не посоветует...
*mamamasha* писал(а):

я бы не стала рисковать.да и тем более срок то уже не маленький
Светлана писал(а):

а что врач говорит? Мне кажется тут никто лучше врача не посоветует...

да вот у врача и забыла спросить... следующий раз ее увижу только в середине февраля...

Клеопатра50 писал(а):

я бы не стала рисковать.да и тем более срок то уже не маленький

да вот срок то как раз для преждевременных родов маленький. в прошлый раз у меня тоже деть лежал но уже после 35-й недели. а тут вот так рано лег. страшновато.... хотя в прошлый раз родила практически в срок на 40й недели. пару дней до ПДР не доносила. но в то время мне было тяжело и уже было не до секса опаньки ...
*mamamasha* писал(а):

. но в то время мне было тяжело и уже было не до секса

))) а я как-то все боялась, чисто психологически... врач говорил, что для секса никаких противопоказаний не видит, а я все равно боялась, да и либидо сошло на нет как-то, так что было у нас строго раз в неделю, чтобы муж не страдал))) а вот последний месяц я уже ничего не боялась и прям каждый день мужа "заставляла" "шейку размягчать" ржу нимагу , хотя он уже побаивался, тоже чисто психологически, но я настаивала))) и секс у нас был вплоть до родов каждый вечер)))

добавлено спустя 1 минуту:

*mamamasha* писал(а):

следующий раз ее увижу только в середине февраля..

а позвонить проконсультироваться нельзя? если нет, то я бы воздержалась, срок правда еще мал...
Светлана писал(а):

))) а я как-то все боялась, чисто психологически... врач говорил, что для секса никаких противопоказаний не видит, а я все равно боялась, да и либидо сошло на нет как-то, так что было у нас строго раз в неделю, чтобы муж не страдал))) а вот последний месяц я уже ничего не боялась и прям каждый день мужа "заставляла" "шейку размягчать" Laughing , хотя он уже побаивался, тоже чисто психологически, но я настаивала))) и секс у нас был вплоть до родов каждый вечер)))

мне было страшно в первую Б, но все равно хотелось и было довольно таки приятно... и в эту в принципе более менее все ок было. если бы только молочница не мучала
а на последних сроках в прошлый раз избегала, потому как было очень неудобно и неприятно...

Светлана писал(а):

а позвонить проконсультироваться нельзя? если нет, то я бы воздержалась, срок правда еще мал...

телефона не знаю... наверное прийдется ждать до следующего приема
2 триместр - чувствительность к прикосновениям безумно высокая! Но... после секса каменный живот, боль такая сильная, что и не двинешься. Пришлось себя ограничить грущу
Две Б занимались любовью вплоть до родов, в эту просто нет места, но скоро все будет ух и тогда.... подмигиваю
У меня тоже после секса живот напрягается, и болит немного. Да и пузожитель после моих с мужем любовных утех возмущается жутко я тут не причем
А мне очень секса хочется чет засмущалась я и такие оргазмы крутые, иногда и не по одному за раз.. 9 недель сейчас, токсикозит капец, но это не мешает мне ни грамма, даже наоборот, как дело к сексу - так все как рукой снимает - ничего не болит, нигде не тошнит.. малую вынашивала - была такая же история.. никакой тонус не пугал.
Секс во время беременности стал просто незабываемым. В первые 4-5 недель мне вообще не хотелось, а сейчааааас.... Страшновато конечно немного, и мне и мужу. Но мы аккуратненько. Я где-то читала, что лучше уж будущая мама будет испытывать удовольствие от оргазма, чем стресс из-за воздержания.
Solarbird писал(а):

Секс во время беременности стал просто незабываемым. В первые 4-5 недель мне вообще не хотелось, а сейчааааас.... Страшновато конечно немного, и мне и мужу. Но мы аккуратненько. Я где-то читала, что лучше уж будущая мама будет испытывать удовольствие от оргазма, чем стресс из-за воздержания.

То же самое. В принципе секс был всегда приятен но сейчас...... Просто как говорится крышу сносит и оргазм совсем не такой. Еще появились какие то наклонности которых раньше вроде не было чет засмущалась я но муж просто балдеет ржу нимагу
Единственное что оооочень стремно когда малый во время секса начинает толкаться, мне аж как то стыдно что ли становится
У меня после этого живот весь напряженный стает, точнее матка, и сам плод аж выпирается вперед и твердеет.. аж страшно стает.. опаньки ...
Клеопатра50 писал(а):

но чувствительность вроде стала сильнее

это да..я даже раньше и не логадывалась о таких склонностях организма чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
муж вообще в шоке был.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irina* писал(а):

У меня после этого живот весь напряженный стает, точнее матка, и сам плод аж выпирается вперед и твердеет.. аж страшно стает.. опаньки ...

аналогично!
Часовой пояс: GMT + 3