Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а нам уже 3 месяц врач запрещает, потому что у меня уже уже 2 раза угрозы были(первый раз от перенагрузки, второй от секса и нервов), а сейчас малышка очень низко опустилась(опять же из-за секса - испытала оргазм), так нам вообще категорически, потому что могут начаться преждевременные....мой муж- бедоська уже не может, но я его подбодряю)))))
А я "никому и ничего не даю". ржу нимагу Воздржание у нас. Врач не запрещал, я точнее ничего не спрашивала по этому поводу. Просто после секса я так мучалась болями внизу живота, что мы решили пока прекратить. А то мало ли навредим малышу
У меня во время оргазма происходят спазмы, поэтому секс пока отменим. Мужа можно удовлетворить и другим способом.
Хотя сны эротические снятся, да и хочется очень, но....Малыш - вот самое главное сейчас я тут не причем
У нас до 12 недель біл покой, потом тонус, попробовали один раз недель в 16, потом опять тонус. Теперь, как-то с опаской, да и мне уже не очень комфортно на большом сроке.
Все настолько индивидуально, знакомые у нас до роддома ни в чем себе не отказывали, а нам с мужем тоже низя подмигиваю В прошлый раз это стало причиной выкидыша, сразу после огразма мазня началась ну итд....
В этот раз мы уже не шалим, а мужа и в правду можно удовлетворить и другими способами подмигиваю ржу нимагу
Кстати врач сказала что клиторный оргазм самый сильный. внимание
а мы занимаемся сексом с самого начала,и ничего были на первом узи так врач сказал воздержатся муж сразу ни-ни тебе ведь нельзя ,а я говорю почему бы и нет я себя прекрасно чуствую,и очень хочется,с маленькой все в порядке,сейчас конечно уже меньше так как срок большой хорошо
у меня угроза была в 12 недель - на сохранении лежала. Врач запретил секс - т.к. матка у меня частенько в тонусе бывает... не могу рисковать((((

все бы ничего - если бы не снились эротические сны, во время которых частенько испытываю оргазм и иногда потом тяжесть с животе

как вот ограничить теперь эрот. сны - не знаю ((((((
Нам наложили запрет с третьего месяца, причем показан полный половой покой. Вот это жесть! Бедный мой муж.
JulyHerz
думаю никак ржу нимагу ты пренадлежишь к редким барышням которыи хорошо и во сне
olenka_76 ужас!!!! Искренне сочувствую твоему мужу.
У меня сейчас желание на счет секса малеха поутихло, но раз-два в неделю отказать мужу не могу, ну хочется ему что ж поделаешь, да и слава богу противопоказаний к этому делу нет, а значить почему бы и нет чет засмущалась я
Но думаю, если бы запретили бедный был бы не муж, а я, потому, что удовлетворять то его все равно пришлось бы ржу нимагу , он у меня неудовлетворенный злой как черт всем пипец
Самое" оргазменное" время было, особенно в декрете! Больше таких желаний в жизни не возникало.
Мы ждали до 12-13 неделек, когда самый анний период развития малыша, а сейчас регулярно этим занимаемся чет засмущалась я ну не могу я без этого чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, подскажите, пожалуйста, предлежание плаценты является противопоказанием к половой жизни? Мне с самого начала беременности запретили "на всякий случай". Уже 5й месяц беременности, угрозы нет, желание есть чет засмущалась я . Я иногда себе позволяю (когда силы воли не хватает), ну очень редко. Во время оргазма неприятных ощущений нет. Сегодня была у врача, а спросить забыла.
Guu
Да, однозначно, т.к. может вызвать отслойку плаценты. Слишком близко находится плацента к внутреннему зеву.
andrevna
Спасибо за ответ. Очень жаль. подмигиваю
Guu
Да ладно...чуточку потерпеть, а там глядишь плацента поднимется подмигиваю Мне даже с низкой плацентацией запрещали, типа нижний сегмент матки особенно чувствительный.
andrevna
Вряд ли мне в третьем триместре разрешат, все-таки двойня. Конечно, потерплю, это важнее. подмигиваю
Guu писал(а):

в третьем триместре разрешат, все-таки двойня

Ого! Ну тогда да...придется терпеть ржу нимагу
andrevna писал(а):

Guu
Да, однозначно, т.к. может вызвать отслойку плаценты. Слишком близко находится плацента к внутреннему зеву.

Именно оргазм испытывать нельзя? Или сам секс? чет засмущалась я
В смысле клиторальный тоже?
Stelsi
Мне врач сам процесс запретила категорически, потому как он и без оргазма может вызвать сокращения нижнего сегмента матки...а если в этом сегменте расположена плацента...мышца сокращается, а плацента-то вслед за мышцей не может, вот и возникает риск отслойки. Примерно так
Ой, девочки, мне тоже "прописали" полный половой покой. А мы с мужем и так воздерживались до 10 недель и вот только расслабились чет засмущалась я а тут опять врач строго настрога запретила, т.к. низкое расположение плаценты и гипертонус. Как жить!? Мужа жалко улыбаюсь
Ветта писал(а):

Как жить!? Мужа жалко

Мы живем 7 месяцев без секаса вообще. Мне то не хочется, то врач не разрешает, то вроде разрешил, но страшно как-то. Мужа тоже жалко, но есть же другие способы доставить ему удовольствие ржу нимагу чет засмущалась я
Хотя последний месяц я тоже стала иногда получать удовольствие... во сне чет засмущалась я нифига себе просыпаюсь от оргазма, но не помню что снилось нифига себе а потом после этого животик весь напряженный, так что я боюсь сексом заниматься.
Alenyshka
Вот только этими "другими способами" и спасаемся чет засмущалась я
Девочки, нам 33-яя неделя... можно ли? Если вроде все нормально? Но после оргазма у меня живот каменеет и колом становится несколько раз... в течение может минут 15-20 так 3-5 раз делает
Alenyshka писал(а):

Мы живем 7 месяцев без секаса вообще. Мне то не хочется, то врач не разрешает, то вроде разрешил, но страшно как-то. Мужа тоже жалко, но есть же другие способы доставить ему удовольствие

Хотя последний месяц я тоже стала иногда получать удовольствие... во сне просыпаюсь от оргазма, но не помню что снилось а потом после этого животик весь напряженный, так что я боюсь сексом заниматься.

У нас та же ситуация улыбаюсь Мне хочется, хоть на стенку лезь! чет засмущалась я Сначала не разрешали нам, потом пробовали, но я испытывала боли грущу Да и мужу страшно ржу нимагу Так что я пока терплю, но иногда тоже от оргазма просыпаюсь чет засмущалась я
А у нас было два месяца воздержания из-за угрозы, мне вопще как-то секса не хотелось, поэтому я только радовалась его отсутсвию я тут не причем , ну приходилось иногда мммм.... мужу напряжение снимать, жалко ведь его чет засмущалась я А сейчас, где-то с неделю уже прям не могу, постоянно хочеться секса, как маньячка стала ржу нимагу
У меня оргазмы привели к срыву беременности.
Stelsi писал(а):

Девочки, нам 33-яя неделя... можно ли? Если вроде все нормально?

Мы вплоть до 38 недели. чет засмущалась я Некоторые врачи наоборот говорят, что это полезно - тренируется матка и стенки влагалища. Да и сперма полезна для размягчения шейки.

Stelsi писал(а):

Но после оргазма у меня живот каменеет и колом становится несколько раз... в течение может минут 15-20 так 3-5 раз делает

Может у тебя тренировочные схватки начались? подмигиваю
чет засмущалась я Не знаю кому как, но мне кажется страхи не оправданы.Было страшно,но все равно шалили и тттттттт все хорошо.У Нас 38 неделька.Мы на старте.
J.Li писал(а):

У меня оргазмы привели к срыву беременности.

Девушка,Вам лишь бы что то написать?
Мы с мужем переживаем, да и доктор, перестраховщик....посоветовал воздержаться и многозначительно кинув напоследок "пока" вот и ждем уже 2 месяца я тут не причем ...........а мне сны такие красочные сняться чет засмущалась я , завтра на прием схожу, и строго потребую четкого ответа...........очень уж ОХОТА
Часовой пояс: GMT + 3