Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, я еще не знаю...А у тебя девочка? Серьезно примета такая есть? Хорошо бы ржу нимагу Только обидно блин, аж сама на себя злюсь, а сделать ниче на могу рыдаю
svetikol
Да не приметы такой неть) Это я сама думаю,может появится???Сами сделаем заключение))).Мне тоже обидно, но мужа боится даже иногда говорит я тебя не возьму ржу нимагу

Да, у нас девочка))) ржу нимагу
Девчонки, мне уже сны сняться эротические. А сегодня мы с мужем чуть ночью не нарушили запрет врача. У мня уже такое чувство, что скоро я буду испытывать оргазм от поцелуя в губы с мужем. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вот до чего я дошла. А до родов еще не очень -то и скоро. Не знаю, что делать( рыдаю Хочу секса!!!
а нам врач запрет наложил на долгое время-мы месяцев 4-5 терпели, нифига себе мне сны уже снились неоднократно эротические, чет засмущалась я рыдаю потом когда врач после узи обрадовал что угрозы нет ни какой улыбаюсь -на радостях решили наверстать нежно и аккуратно упущенное озадачена -а мне честно сказать грущу и не сильно понравилось, почему-не знаю внимание
А у нас малышка в роли блюстителя морали. Как только появляются шальные мысли - начинает брыкаться как молодой козлик. На мужа действует безотказно чет засмущалась я Доктор разрешил, а ребенок против очень счастлива
А мы не занимаемся сексом с момента как узнали что беременны и решили до конца беременности не заниматься. А вот иногда ночью бывает у меня оргазм, так потом так сильно живот болит грущу
Lyana, нам тоже до родов не разрешают заниматься сексом. С самого начала Б. И я страдаю от оргазмов по ночам и утрам, а потом лежу полчаса с каменным животом и успокаиваю его... грущу
Вот как-то две крайности прослеживаются: либо хочется до безумия, либо желания нет вовсе. У меня первая - муж рад йоу Если пауза в сексе затягивается - у меня настроение портится, прям, как перед месячными бывало... чет засмущалась я Действительно интересно, связано ли с полом ребенка такое явление улыбаюсь Но мне обещали "наверное, девочка" - я тогда не вписываюсь в общую картинку улыбаюсь
амели80 писал(а):

Запреты во время беременности.1.оральный секс со стимуляцией влагалища

а это почему?

добавлено спустя 3 минуты:

Lyana, и зачем такие запреты??? нифига себе
Jynka2007 писал(а):

У тебя не девочка случайно??

Мы ждем девочку.. Но в сексе никогда себе не отказываем!!! Хочется всегда и везде...
Причем - любые варианты чет засмущалась я
Pokahontas
Мы очень боимся потерять ребеночка. Да и муж никогда не смог бы со мной этим заниматься, зная, что там живой ребеночек. Он сам говорит, что у него бы и не встал на ребенка очень счастлива
Да и вообще, я представляю, если у меня так дико болит живот от оргазма во сне, то от реального секса я бы наверное вообще завернулась. Ну и в третьих - мне вообще этого не хочется! Вот! Так что для меня это вообще не жертва.
Lyana, лично моё мнение.
эросны признак того, что желание есть. если организм всё равно находит выход из ситуации, то почему бы не сделать это естественным способом.
хотя у меня никогда при этом не болел живот ттт...поэтому мне наверно сложно об этом рассуждать.
Я поддерживаю Lyana.

Pokahontas, эросны - это не признак желания организма, это подсознательная борьба организма с волнениями. В итоге выплывает в ночной или утренний оргазм, что происходит не потому что мы хотим, а произвольно.
Цитата:

эросны - это не признак желания организма, это подсознательная борьба организма с волнениями

а вам не странно, что такая борьба с волнениями возникает именно при Б, я вот что-то за собой не замечала до этого да и не волнуюсь я ржу нимагу

согласна с Pokahontas, желание есть и при отсутствии разрядки организм требует свое и берет тогда, когда мозг с его страхами и "не встанет на ребенка" спит, плюс гормоны!
рада, мне не странно, так как при постоянной половой жизни у меня почти каждое утро бывали оргазмы до беременности. И совсем не смешно было, когда я потеряла ребенка, занимаясь сексом.
RedSnake
У меня в первую беременность, которая закончилась выкидышем, после секса всегда начинала идти кровь. Но я тогда была молодая и глупая. А вот сейчас я бы никогда не решилась ради минуты удовольствия.....это того не стоит, в переди у меня целая жизнь, еще успею назаниматься сексом! улыбаюсь
Если есть какие-то проблемы с Б. или врачи запрещают - то, естественно, от секса лучше воздержаться... Согласна, что минута удовольствия не стоит таких страшных последствий...
У нас, слава Богу, никаких ограничений за всю Б. не было... И желание всегда... И так - все 37 неделек (и пока не останавливаемсяулыбаюсь)
Но етсь и другие варианты удовлетворения, которые могут помочь Вам достигнуть оргазма.. Да и мужа жаль все 9 месяцев... Он то заслужил хотя бы оральный секс....(оргазм и после него бывает)...
Oksana82
А мужа никто не обижает подмигиваю Он у нас удовлетворен полностью очень счастлива
Lyana, и я том же думаю, что лучше подождать ))). Жизнь половая на Б не заканчивается)).
А насчет мужа я ранее писала, что минет до сих пор люблю мужу делать, но на самом деле он не просит, не пристает, наоборот меня от всего оберегает, и свою похоть в другое русло может перевести: есть масса для него развлечений интелект., которые заменяют секс, как не странно. Но я сама к нему пристаю, чтобы отдохнул.
Девочки - потом всё ещё лучше - это от бывалого!!! ( бывалой ржу нимагу ) Так что берегите деток в пузиках. Мы на 38 й неделе практиковали - ощущения просто супер. Но родила всё равно на 42й неделе. ржу нимагу
RedSnake
Цитата:

И совсем не смешно было, когда я потеряла ребенка, занимаясь сексом.

не смешно, вот только "после чего-то", не значит "из-за чего-то". при отсутствии угроз- занятия сексом и оргазмы не могут привести к потере Б.
рада, вызывается гипертонус. И врачам я бОльше верю, чем на авось сказать - я хочу секса и буду им заниматься, так как у меня оргазмы по утрам.... На мои вопросы по поводу оргазмов мне врачи объяснили ранее и мне помогает валерианка, а не секс с мужем. Я ни к чему не взываю. Просто пишу последствия и причины, когда угрозу вызвали половые акты, повлекшие за собой сокращение матки и отслойку - после замершую Б.
Так что я пишу о том, что знаю не по наслышке и про себя. улыбаюсь
А я тоже считаю, что если есть угроза то и занимаясь и не занимаясь сексом результат с одинаковой вероятностью может быть плачевным рыдаю Тоже по своему опыту знаю: один выкидыш и две замершие, никакого секса небыло, планирование, витамины, правильный образ жизни и ... рыдаю
Танюша_777 писал(а):

А я тоже считаю, что если есть угроза то и занимаясь и не занимаясь сексом результат с одинаковой вероятностью может быть плачевным

Да, наверное чему быть того не миновать.
Но конечно прислушиваться нужно к организму.
Девочки начитаюсь тут у вас всякого и вообще грустно становится, аж выть хочется(((. Хочу секса аж неможу, а низя, я про него забыла с 15 апреля, как узнала что беременна. Да мало того на узи то Хорион не там где надо был, сказали низззя(((, потом была но втором узи, тонус обнаружили, в итоге сказали воздержаться. Я не против, но мужа жалко, он себя лишний раз поцеловать не дает((, а врачи просто все обьясняют, что нельзя из-за механических движений которые мы делаем во время полового акта, а что мне делать если ночью я оргазм испытываю? Радоваться или плакать, этого как избежать, вот жду третье узи, если все будет ок, может чуть чуть порадуемся)), хотя.... Я все равно надеюсь на лучшее.
Привет, девочки.
Вначале беременности, а она у меня долгожданная, лежала на сохранении. Врач запретила половую жизнь (даже не целоватьсяржу нимагу ). Но сны, которые меня преследовали... Это что-то!!! Муж мне казался таким сексуальным, аж крышу срывало. До выписки оставалось два дня, меня отпустили домой на выходные. И я решила, раз чувствую себя хорошо - надо попробовать. Муж долго отпирался - боялся за меня. Но остановиться было уже невозможно. Ощущения неописуемые!!! Но никому не советую повторять. Что одному - хорошо, то другому - скажем не очень!!!
А мне вот мужа жалко... грущу Ну не хочу я секса!Всегда все с этим отлично было, а сейчас и самочуствие нормальное, а просто не хочется и все!В первую беременность не отказывали себе ни в чем с первого дня беременности почти до самого последнего...а он просто не понимает в чем дело-то...А я и сама не понимаю... грущу
Sanni
ты прям как я...я как забеременела...все...как отговорили...секса ваще не хочется..причем ни секса, ни муси-пуси, ни поцелуев...не ХОЧЕТСЯ вообще...просто вообще нет...мужа тоже мне жалко моего...он же страдает...но терпит...а я не могу через силу... чет засмущалась я
LANVIN22
Вот-вот, точно так!Да я через силу пытаюсь, очень уж мужу жалко, он все первую беременность вспоминает, как хвастался тогда, что все так здорово и а ктивно, а сейчас, типа, и не похвастаешься...Да ведь не потому, что врач запрещает, он бы это понял, сам врач, а вот так без причины... Я и сама в недоумении...
Sanni

Во у меня точно так же..., так что ты не одна, я еще не знала, что Б а от секса аж отвернуло, ну не могла я...муж даже обижался, не понимал что такое, и я тогда не понимала. Спирала все на "перетрах" чет засмущалась я чет засмущалась я а поом причина выяснилась....правда я мужа балую иногда я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3