Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но дело в том что оно проходит сразу же. до следующего оргазма

Ой дай Бог, но вы всё таки смелая я тут не причем
Во время беременности мы занимлись любовью весь срок и достаточно активно и часто. Не знаю из-за этого или нет, но говорят, что из-за этого - дочка ордилась с длинными волосами нифига себе ржу нимагу Мягкий пушок был наже на спинке, но, слава Богу, отпал через месяц после рождения подмигиваю Однако неприятных ощущений у меня не было. Разве что, мы, кажется, на 9 месяце роды сексом спровоцировали - переспали и через часок пошли схватки я тут не причем
Но вот когда я лежала на сохранении, уже со второй неудачной беременностью к нам в палату привезли девушку на 8-9 недели беременности. Привезли поздно вечером с болями схваточного характера и коровыделением небольшим. Нам она потом рассказала, что перестарались с мужем и в процессе это у нее началось. Говорила, что и раньше испытывала дискомфорт иногда от оргазма. Ребенка она сохранила, все обошлось, но наверное, если есть неприятные ощущения, то лучше быть осторожнее с этим делом
я 4,5 месяца беременности прожила без мужа, и в первый раз после такой паузы было больно. Через пару раз все прошло, теперь хочется до не могу, к мужу как липучка цепляюсь...Надеюсь не бросать это дело до самых родов. ржу нимагу
А у меня вроде неприятные ощущения прошли. Я какое-то время воздерживалась от секса, а потом аж 3 дня подряд - и все окей. Видимо в самом деле мышцы матки так реагировали.
Все таки любовью заниматся надо, но ооооочень аккуратно, потом елластичней мышцы матки становятся, наверное.
Мне тоже было больно, после того, как на ранних сроках лежала на сохранении полтора месяца, и естественно любовью никто не занимался.
Я вот писала что у меня были не приятные ощущения,а вот последний раз всё отлично, так хотелось чет засмущалась я

Муж снится каждую ночь!!!!!!!!
Наверное от срока тоже сильно зависит. Малыш растет и иногда не особо приятно бывает улыбаюсь
Хотя занятия любовью - классное и нужное дело ржу нимагу
А у меня муж вообще сказал что "потерпим пока до родов" я тут не причем А я не могу! может ему неприятна моя изменившаяся фигура грущу Очень хочется ощутить себя желанной - а особенно сейчас грущу В общем всё время вижу только спину мужа... грущу
mammy писал(а):

А у меня муж вообще сказал что "потерпим пока до родов"

нифига себе это не есть хорошо! подкинь ему литературу подходящую, пускай успокоится
mammy тебе ещё наверно сейчас хочется
чет засмущалась я у меня на твоем сроке было жуткое хотение чет засмущалась я

ты не переживай, попробуй поговарить с мужем, и действительно подкинь ему литературу.
а у меня вопрос я вот оргазм очень хочу на запретили сексом заниматься но вот я думаю если муж мне сам удовольствиедоставит(язком) я кончу это полохо .
мы просто с ним спорим я говор чт матка непричем а он говорит что причем и нельзя
Вита писал(а):

а у меня вопрос я вот оргазм очень хочу на запретили сексом заниматься но вот я думаю если муж мне сам удовольствиедоставит(язком) я кончу это полохо .
мы просто с ним спорим я говор чт матка непричем а он говорит что причем и нельзя

я не знаю почему тебе сказали не заниматься любовью но лучше не испытывать оргазм при угрозе так как матка сокращаеться именно это и может повлиять
Iricka писал(а):

У меня во время оргазма возникают какие-то схваткообразные боли. Не приятно очень становится - даже странно.
Было ли у кого-то подобное? В чем может быть дело?

Своему гинекологу даже говорить не хочу - кучу осмотров назначит, а мне и так они надоели.

я пока незнаю Б я или неБ,но я с недельку назначила себе половой покой,хоть врач сказала,что это не обязательно чет засмущалась я ....странно, она считает,что я Б чет засмущалась я (говорит интуиция ржу нимагу ),но при этом половой покой сама не назначила,это ведь может быть опасно в самом начале я тут не причем
а я отказалась от секса от греха подальше. после последнего сильного оргазма у меня начались кровянистые выделения. возможно, это просто совпадение и вовсе не секс - причина выделений (на узи сказали, что все хорошо), но я решила ограничить себя от сексуальных утех. к тому же моя ляля как-то не очень приятно ворочается во время оргазма и вообще во время ПА, значит, лучше не надо. хотя, если очень захочется, я, пожалуй, один раз позволю себе. хотя бы раз в месяц... или раз в две недели... чет засмущалась я я тут не причем
Я вот вообще в последнее время заниматься этим не могу,как только чет засмущалась я муж начинает во мне двиигаться,малышка начинает ворочиться и толкаться,это так неприятно!хочется расслабиться и получить удовольствие,но она толкаться начинает,и ты начинаешь понимать,что в тебе масюнечка и пол акт превращается в ужас!Кажется что малышке это неприятно! грущу Вот такая вот я!
Ну на твоем сроке может быть и не приятно, наверное.
В мои-то 20 недель так мужу по одному месту заехать может чет засмущалась я Хотя в этот самый момент малыш особо не активничает, вроде как обычно. Хотя, если он изначально пиннается - значимт явно хочет кушать - значит о сексе не может быть и речи - надо идти кормить подростающее поколение ржу нимагу
Когда была Б моим сыном, сексом занимались вплоть до родов улыбаюсь и все было замечательно , после выписки с роддома сказали воздержаться 2 мес, ну или хотя бы 1 ржу нимагу Дело было как раз под Новый год....Мамочки родные, девочки, как хотелось секса НО, НЕЛЬЗЯ!... Я чуть в обморок не упала, после простого поцелуя и ВСЕ!!! И те ощущения, которые были до Б и которые стали после Р - это 2 разные вещи. улыбаюсь Сейчас с сексом как то тихо... Может, у меня сяс такой срок, что его не совсем хочется рыдаю
а моя первая Б закончилась как раз после о-а рыдаю так, что всяко бывает я тут не причем
Девчонки, а в каких позах вы занимаетесь? Дело в том, что нам с мужем нравилась мессионерская, а теперь мне кажется, что он давит мне на живот. До какого срока можно ей использовать? Не могу придумать подходящей позы. Сзади ненавижу, потому что воздух со страшным звуком закачивается, а сверху мне кажется, что я одна сама с собой. Короче дурдом полнейший. А вчера переехали жить к родокам и решили обновить постель. Так ни он ни я кончить не смогли (извините). По-моему с этим делом придется завязать... рыдаю
Да и вообще желание пропало. Раз в неделю могу "дать", потому что мне его жалко становится, а самой даже поцелуи противны... грущу
девчонки, у меня вопрос! после ПА у меня маленький приям сжимается весь! или это матка так сжимается, прям в комок собирается! так неприятно! а потом в течении 5-10 мин все проходит!это значит нельзя мне чтоли сексом заниматься? рыдаю а мне постоянно хочется! я и так страраюсь реже!как быть, может кто подскажет?
L0LA У меня такая же проблема...думаю это нормально..ну по крайне мере надеюсь чет засмущалась я
L0LA писал(а):

девчонки, у меня вопрос! после ПА у меня маленький приям сжимается весь! или это матка так сжимается, прям в комок собирается! так неприятно! а потом в течении 5-10 мин все проходит!это значит нельзя мне чтоли сексом заниматься? рыдаю а мне постоянно хочется! я и так страраюсь реже!как быть, может кто подскажет?

Вот именно про это и писала я в самом начале темы. Только при этом сжимании не то чтобы не приятно было, а даже немного больно...
Со временем прошло. Сейчас вроде нормально.
Да, у меня тоже так после оргазма, только думаю, что это нормально - матка же сокращается. А вот вообще про желание что-то непонятное - то хочется прямо до ужаса, а то тишина... А во время секса мой малышик затихает - не мешает, наверное... подмигиваю
и у меня так же само.....это матка сжимается после оргазма. это нормально. тренируются мышци. я прям прощупываю всю матку после оргазма. она такая как камешек становится. через пару минуток раслабляется.
L0LA писал(а):

ну все девочки, раз такое у всех, значит мой муженек больше не отмажется! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а мой вот сопротивляется!!! правда у меня срок уже 39 нед., я ему давай, и рожать пойдем ржу нимагу а он нет лучше сама чет засмущалась я
Может быть пока срок маленький у меня все наоборот. Если что и беспокоит, живот тянет, тошнит или еще-что беспокоит, то после о-а наступает нирвана. И ничегошеньки не болит.
Лиличка да мой тоже любитель поотмазываться! у нас с ним в разное время обычно желание появляется! зато теперь у него железная отмазка есть, он беспокоится видите ли! ну от меня не уйдешь! очень счастлива
я вообще вот думаю, что он мне после 30 недель говорить будет! нифига себе так и придется до родов ходить "голодной"! подмигиваю
Девочки, а у меня срок пока маленький - 8,5 недель, позавчера после занятий с мужем любовью и получения оргазма, у меня появились коричневые выделения, хотя до этого угрозы не было и врач разрешила жить п/ж, так что вот как ещё бывает, я решила до 12 недель завязать грущу
Часовой пояс: GMT + 3