Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

лишь бы что то написать?

при угрозе выкидыша может быть все, что угодно!
Alenis
мне врачи говорили о половом воздержании в 1 триместре, даже несмотря на то, что угрозы не было.
[/color] Мы с мужем не отказались от секса,но иногда возникают не приятные ощущения:кажется,что ребеночек "колбасится" вместе с нами!!))))) ни у кого такого не бывало))))
mancini
Ну при угрозе я думаю и так понятно,что нельзя.А вот если беременность протекает нормально?
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

А вот если беременность протекает нормально?

тогда никто не запрещает подмигиваю
У нас всё замечательно, правда я из положения лежа под мужем, перебралась в положение наездницы, так комфортнее улыбаюсь
мне доктор в жк посоветовал в первом триместре воздержаться, но так хо, просто маньячка, пока решились только орально, если на узи все ок, то можно будет переходить к более решительным действиям секс бомб
а мне помню в первом триместре так хотелось, чтобы врач сказал "воздержитесь" (т. к. ну совсем у меня либидо на ноль тогда сошло), а он говорит: "как хотите и сколько хотите это ни на что не повлияет" ржу нимагу , ну а раз никаких аргументов против небыло решила мужа не мучать и 1-2 раза в неделю допускать к телу ржу нимагу чет засмущалась я . Во втором триместре история повторилась. В тетьем спрашиваю у врача: "что до сих пор можно?", а он: "никаких проблем не вижу!". А тут (аж в третьем триместре-то нифига себе ) ко мне и желание потихоньку возвращаться начало, так что теперь мы раза 3-и в неделю, ато и чаще "балуемся" чет засмущалась я , вот только поза у нас теперь только одна- на боку, но муж радуется тому, что есть)) (ну и я вместе с ним) чет засмущалась я
а нам врач запретила(была угроза), а сейчас я на сохранении полежала меня прокапали и угрозы нету, вот думаю раз в недельку может и ничего страшного - так теперь муж боится, весь такой напряженный..получается как то не в кайф...а я почти каждую ночь стала оргазмы во сне ловить, секса хочется ужасно) так что не знаю что нам делать дальше...
lalaila писал(а):

так теперь муж боится, весь такой напряженный..получается как то не в кайф...

у меня такая же ситуация была после того, как я пришла от врача и сообщила мужу, что головка малышки уже опустилась в таз. После этого мне пришлось его каждый раз просто практически затаскивать в пастель чет засмущалась я , я ему говорила, что мне это надо, чтобы шейку смягчать))), ну и ему приходилось)), но чувствовалось, что ему это уже ну совсем не в кайф и он боится... хорошо, что продолжалось это не так долго, всего недели 2-3, а потом мы уже и родились)))
Мой муж тоже боиться. Да и мне сейчас не хочется вообще.. Разве что чуть-чуть иногда.. Вот, сказала мужу, что с 37 недельки мне это будет просто необходимо, чтоб настраивался))
Девочки, такой деликатный вопрос... С гинекологом немогу об этом говорить, она вообще не хочет об этом слышать. Сейчас у меня 13 недель, до этой беременности у меня было 2 срыва на ранних сроках. Поэтому в этот раз я очень аккуратна, берегу себя, секса небыло с того момента как только узнали, узнали мы очень рано было 2 недельки... тоесть 11 недель воздержания. Все это время чувствую я себя хорошо, анализы в норме. Гиникоглог говорит "Никаких половых отношений всю беременность". А меня интересует, это означает что исключить сам половой акт или оргазм также страшен в моем положонии? Оргазм как таковой может привести к осложнениям?
Выскажите пожалуйста свои мнения, для здоровья ребенка я готова терпеть без всего этого столько сколько нужно, но все же интересно вреден ПА или оргазм или все вместе?
Irishka_mur
при оргазме матка сокращается, а если она в тонусе, то ПА конечно не желательно. Тебе угрозу ставят?
я первый триместр сходила с ума, таак хотелось!!! но была угроза, поэтому только мужу "помогала", сама терпела. Но сны снились оохх какие горячие, просыпалась посреди ночи и понимала,что я только что кончила улыбаюсь))
во втором все угрозы ушли, не вижу причины себя удерживать. Малышу вааще пофигу ,у него там столько слоёв мышц, жирка, воды, что ему эти колебания кажутся просто тихими покачиваниями.
плюс ,как выше говорили, после оргазма выделяются какие-то там гормоны, в общем, малышу тоже по кайфу улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ну а вообще, оргазмы стали такиииие крутые, что 3 раза в неделю мне надо бееееее бееееее бееееее бееееее Муж сперва боялся, но я его успокоила.
а в третьем не знаю, мы скоро ремонт делать будем, наверное,все силы на него уйдут улыбаюсь
А у меня почему-то наоборот желание совсем пропало. грущу
До Б особенно сильно хотелось во время овуляции, а теперь нет овуляции, нет и желания. Может после родов ситуация изменится?
Strachatella писал(а):

Может после родов ситуация изменится?

не хочу огорчать, но мало вероятно если кормить будешь... после родов нельзя (да и представить страшно ржу нимагу ), когда можно по началу больно, что желания не добавляет, да и потом устаешь, не высыпаешься, гормоны преобладают не те, что желание вызывают... короче, к большинству желание возвращается только, когда кормить бросают, цикл востанавливается, а с ним и гормональный фон, да и снова высыпаться начинаешь, вот тогда все и возвращается на круги своя... вот такая ерунда... не у всех конечно, но у подовляющего большинства... и при б тоже у многих желание пропадает, тоже из-за гормонов, ну и страха, так что это нормально
Блин, девочки, а ведь от оргазма никто не застрахован! Вон у меня за беременность столько раз во сне случалось, что аж просыпалась чет засмущалась я
ZюZя писал(а):

Блин, девочки, а ведь от оргазма никто не застрахован! Вон у меня за беременность столько раз во сне случалось, что аж просыпалась

я думаю это у всех бывает, у меня в первом триме особо часто было)) вот парадокс при бодрствовании желание напрочь отсутствовало, а во сне оргазмы испытывала))
ZюZя писал(а):

Блин, девочки, а ведь от оргазма никто не застрахован! Вон у меня за беременность столько раз во сне случалось, что аж просыпалась

У меня тоже самое!. А в будничной жизни как-то ваще не хочется... я тут не причем
Lanita писал(а):

ZюZя писал(а):

У меня тоже самое!. А в будничной жизни как-то ваще не хочется... я тут не причем

и у меня так же чет засмущалась я

и вообще боюсь я сексом заниматься, после "того" вечно бегаю в ванную и проверяю не вытекло ли там чего.......та ну его нервы только портить себе.....
с мужем что делать..? ржу нимагу
elfiechka писал(а):

с мужем что делать..?

Ну а его уже другими способами ржу нимагу
ZюZя писал(а):

с мужем что делать..?

Ну а его уже другими способами

мой терпел)) и даже не "жужжал", т. к. боялся, что если я его "другим способом", то меня стошнит и это будет совсем не комельфо)), да и во 2-м триме уже не так страшно и мы раз в 1-2 недели "разряжались", ну а в конце 3-го он уже боялся и я его "заставляла" ржу нимагу
elfiechka писал(а):

с мужем что делать..?

Ой, а мой сам боиться масику навредить.Я говорю ему, что ничего страшного, что можно, а он боиться. Приходится обходиться "как-нибудь так" улыбаюсь
Светлана писал(а):

боялся, что если я его "другим способом", то меня стошнит и это будет совсем не комельфо))

Мой тоже этого боялся, ну типа я же всётки беременна, тошнит от всего ржу нимагу Мы во втором триме тож пробовали, но чёто я полностью расслабиться не могла, да и она тоже, боялся, что до малыша достанет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вобщем, удовольствия никакого, так мы и дальше продолжали другим способом чет засмущалась я
Девочьки а у меня помойму на оборот!Мне очень хочетса, чет засмущалась я каждый день бы занималась, ржу нимагу но есть маленькая проблемка! грущу
До беременности у меня был оргазм,хороший,а сейчас я нечего не ощущаю рыдаю
пропал мой оргазм рыдаю
кто нибудь столкнулся,как я?
бурбулик
если честно такое такое случается и чаще всего это психологическое. хочется и-за физических изменеий в теле а не можется из-за психологических
а нам когда хочется мы не отказываем друг другу, потихоньку, аккуратненько чет засмущалась я
А у меня вообще проблема- ничего не радует , только мастурбация . от М честно говоря воротит .Я наверно одна такая грущу . ну только этот процесс доставляет удовольствие. Интересно, для плода это сильно опасно ? вить уже доказано что при мастурбации оргазм сильней . вот переживаю ... как там кроху колбасит я тут не причем
Секаса-то конечно хочется, но немного страшновато, уж очень интенсивными стали ощущения при оргазме.. а без оргама тоже ж никак, не хочется бякой неудовлетворенной ходить. вот и непонятно очень счастлива
ZюZя писал(а):

Вон у меня за беременность столько раз во сне случалось, что аж просыпалась

Эх, повезло. А мне ни сны не снятся, ни муж не пристает. Вот так и пропущу этот волшебный периолд, когда, говорят, ощущения просто непередаваемые я тут не причем Любимый мой боится, говорит психологически ужасные ощущения, что секс втроем ржу нимагу Приходится терпеть подмигиваю
NatalyOks
я своего пару раз насиловала..........потом попривык, сейчас снова соблазняю)))))))) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3