Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ребенку 7 лет.

дали направление на Богатырскую, но там жуть какая запись, за неделю. и живая очередь((
спасибо!
Сейчас скину номер в личку нефролога детского главного, он принимет и в кабинете на леси украинке, но по деньгам конечно ощутимо, профессор и т.д. , и на богатырке, можете сказать что вам ближе на богатырку, там цена меньше, но не бессплатно конечно будет грущу но зато его мнение очень ценно как специалиста.
Иванов Дмитрий Дмитриевич, можете набрать в гугле почитать про него
Волохова писал(а):

Сейчас скину номер в личку нефролога детского главного, он принимет и в кабинете на леси украинке, но по деньгам конечно ощутимо, профессор и т.д. , и на богатырке, можете сказать что вам ближе на богатырку, там цена меньше, но не бессплатно конечно будет грущу но зато его мнение очень ценно как специалиста.
Иванов Дмитрий Дмитриевич, можете набрать в гугле почитать про него

Спасибо! улыбаюсь
Девочки! Очень нужен телефон хороших невропатолога и массажиста. Живем на Троещине. А также, пожалуйста, дайте координаты Пилипчука - ортопеда.
Ребенку 4-й месяц, переезжаем в Киев. Тут вообще нет никаких знакомых и контактов. чет засмущалась я
Maman
я тоже жду координаты массажиста. она на Троещинем живет. сразу тебе напишу в личку подмигиваю
Maman
смотри личку
bebegim
Спасибо большое

котЮленька
Буду ждать очень счастлива
Девочки! Очень нужны координаты хорошего массажиста и невролога. Живем на Осокорках. Заранее всем благодарна!
Девочки, дайте пожалуйста координаты хорошего ортопеда и массажиста. У нас Х-образные ножки, надо исправлять. грущу
Живём в Киеве на Харьковском.
tomtit
ответила в личку
bebegim, будьте добры, повторите и мне, пожалуйста: те же специалисты нужны в том же районе. заранее благодарнаулыбаюсь
Mushlya
отправила улыбаюсь
Девочки, очень нужна консультация детского уролога. Посоветуйте грамотного специалиста.
Спасибо.
Посоветуйте хорошего ортопеда, кроме Пилипчука. У Пилипчука с 15 дней лечимся. Отправляет на операцию. Нужно альтернативное мнение хорошего специалиста.
sveta писал(а):

Посоветуйте хорошего ортопеда, кроме Пилипчука. У Пилипчука с 15 дней лечимся. Отправляет на операцию. Нужно альтернативное мнение хорошего специалиста.

Есть хороший ортопед в ОХМАТДЕТЕ Терпиловский Юрий Ростиславович
Контакты могу сбросить в понедельник ЛС подмигиваю

Последний раз редактировалось: katia2009 (01.06.2010 11:58), всего редактировалось 1 раз
katia2009
буду ждать , спасибо
девочки, очень нужен хороший гастроэнтеролог, может быть кто-то поможет
очень нужен ХОРОШИЙ детский эндокринолог!!!
Девочки, кто обращался к инструктору по грудничковому плаванью? Собираемся учиться плавать в большой ванне подмигиваю .
Поделитесь контактами пжл.
Девочки!!!! Кто-нибудь может дать какой-нить отзыв о педиатре Бизякиной Ольге Вячеславовне, практикующей в Добробуте??? Очень ее рекомендовали,но при личной встрече, кроме того, что, кажется, она действительно опытный специалист, создалось впечатление, что она абсолютно бескорыстно и искренне любит деньги, что, может повлечь навязывание ненужных обследований - так... на всякий случай (не повредит, зато заработаем!). Заранее благодарнаулыбаюсь
Леонтия писал(а):

Девочки, кто обращался к инструктору по грудничковому плаванью? Собираемся учиться плавать в большой ванне подмигиваю .
Поделитесь контактами пжл.

Отправила контакт в личку.

добавлено спустя 1 минуту:

Lara15 писал(а):

Моему сыну 1 месяц, сейчас ищем толкового педиатра, который бы приезжал на дом при необходимости. Нужен опытный не звездный врач. Посоветуйте пожалуйста!

И нам посоветуйте, Деснянский район.

добавлено спустя 5 минут:

Есть хороший ортопед в ОХМАТДЕТЕ Терпиловский Юрий Ростиславович
Контакты могу сбросить в понедельник ЛС подмигиваю[/quote]
И мне, сбросьте пожалуйста.
Может ещё кто-то посоветует хорошего ортопеда, Троещина, но можно и в другом районе.
zorro-girl
Отправила, смотри ЛС
katia2009 Спасибо большое.
Zoria писал(а):

девочки, очень нужен хороший гастроэнтеролог, может быть кто-то поможет

если ещё надо, то на Богатырской очень хороший врач Марина Аркадиевна, она в Медикоме детском тоже принимает. Напиши ЛС, если нужно- я тогда её номер вышлю!!!
Mushlya писал(а):

Девочки!!!! Кто-нибудь может дать какой-нить отзыв о педиатре Бизякиной Ольге Вячеславовне, практикующей в Добробуте??? Очень ее рекомендовали,но при личной встрече, кроме того, что, кажется, она действительно опытный специалист, создалось впечатление, что она абсолютно бескорыстно и искренне любит деньги, что, может повлечь навязывание ненужных обследований - так... на всякий случай (не повредит, зато заработаем!). Заранее благодарнаулыбаюсь

На счет Бизякиной ничего не скажу. Но в Добробуте мы наблюдаемся у Полянской. Очень грамотный специалист, очень внимательный человек. Лишнего точно не назначит - на днях звонила ей по поводу младшего ребенка, у нас проблемы с животом после приема АБ, спрашивала мож какие-то анализы сдать, показать ребенка. Она сказала, что не нужно ничего сдавать. Назначила что пить. Сегодня у старшей температура поднялась. Я позвонила, она опять же рекомендовала что пить по телефону и на прием записаться к ней только если будут какие-то ухудшения. До этого назначала нам анализы, но нисколько не склоняла нас сдавать их в Добробуте, мы сдавали в Диле. Я очень ей довольна!
Девочки дорогие, все привет! Посоветуйте хорошего трихолога, пожалуйста! Волосы выпадают (очаговая алопеция) оооооочень нужен специалист

Извините, только увидела что это раздел для деток (проблема у меня), но все же, если можно, пожалуйста.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами детского массажиста (живем на Троещине) и инструктора по плаванью в большой ванне для малыша. В идеале, чтобы это был 2 в 1 человек улыбаюсь но если нет, то отдельно массажист, отдельно инструктор.
подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского массажиста и инструктора по плаванию, ребенку 3 месяца, Соломенский район, Киев
пингвинка писал(а):

подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского массажиста и инструктора по плаванию, ребенку 3 месяца, Соломенский район, Киев

Зоя Максимовна
097 212 58 92
она работает массажистом в поликлинике и там же инструктором по плаванию. Но знаю что подрабатывает и на дому. Мы к ней регулярно в поликлинику на бесплатный массаж ходили. Мне очень она нравилась. За деньги думаю точно лучше еще будет улыбаюсь
есть ли у кого связи с хорошим кардиологом (Борщаговка-Нивки-Святошин)?
спасибо!!
Часовой пояс: GMT + 3