Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с февраля общаемся с Дудченко Полиной Владимировной - ее контакты есть в интернете. Она своеобразна, может быть чуть резковата, но по лечению у меня к не претензий нет. Могу всегда перезвонить, если не срочно - то по почте вопросы можн решить. Мне нравится. Дорого, но оно того стоит. ла-ла-ла
По поводу детского - не подскажу, а взрослому - езжайте в Лор-институт на Зоологической. там все хорошие врачи, просто платите в регистратуре за консультацию и все. Я там лечила 4 года назад тонзиллит - ничего больше не беспокоит, муж лечил гайморит - тоже все ок, знакомая лечила гороло - точно не помню что, но в других ей предлагали резать, а там вылечили консервативно.тоже все ок. Конкретно я была у врача Пшеничкиной, но это особого значения не имеет.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста педиатра, с выездом на дом. Желательно район Позняки, очень хочу найти хорошего врача, участковый, мягко говоря, ничего не говорит. Заранее спасибо
Katennok я выше писала про Полину Дудченко - отлично, но дорого
Девочки, нужен срочно хирург детский в Охматдете.
Lilusa, я общалась один раз с Солодким - понрвился и о нем хорошие отзывы. Он хирург-уролог. Телефоны есть в инете, но телефоны ординаторской, личный он не давал. Дозвониться трудно, но возможно, нужно просто начинать трезвонить с утра. По телефону объяните ситуацию.
Срочно нужен нейрохирург, лучше бы конечно правый берег, но поедем куда угодно, если принимает на выходных.
Теперь очень нужен хороший дерматолог, нет ни у кого на примете? территориально не важно, поедем в любой район, лишь бы толковый доктор был
Девочки, очень срочно нужен детский стоматолог для полуторагодовалого ребёнка. Посоветуйте либо хорошего врача, к которому обращались с совсем маленьким ребнком, либо клинику, в которую ходили! (Киев)
Буду очень благодарна! букетик
Valyantina
Мы тоже, долго искали стоматолога. После двух безрезультатных походов в не дешевые стоматологии при мед. центрах (не государственных) приятно удивила детская стомат. поликлиника Днепровского района. Мы туда пошли для справки в садик, и я, честно говоря ожидала формальной отписки и все. Дочку очень тщательно посмотрели, причем она не орала там, как в предыдущие разы, посеребрили зубки, дали рекомендации и сказали когда прийти для следующего осмотра. Я осталась довольна. Если надо, поищу фамилию врача, к которому ходили.
Девочки, СРОЧНО нужен КАРДИОЛОГ. Пожалуйста, контакты в личку.
Очень срочно нужен хороший ортодон для ребенка 2 лет в Киеве. Посоветуйте, пожалуйста.
девочки, посоветуйте эндокринолога для малышки, плз
Девочки! очень нужен хороший детский кардиолог и детский стоматолог. может у кого остались координаты подмигиваю скиньте в лс. заранее спасибо!
Девочки, всем привет улыбаюсь! подскажите пожалуйста аллерголога!
Девочки! Очень нужен контакт хорошего аллерголога!
Буду очень признательна!

Кому нужно, могу посоветовать очень хорошего ЛОра - сказочная женщина и оченm приятная!
У малого 3 дня была темпетарута 38. Лор в полликлинике сказал что отит. Присадил на 5 дней на антибиотики. Не помогло+ резко ухудшился слух.
По совету знакомой мамочки пошла к другому Лору. Посмотрев сказала что оитом и не пахет - зря давали антибиотики. Есть пробки, из-за них и ухудшение слуха. Ребенку там же промыли ушки и уже к вечеру со слухом все було супер!
Кому нужна контактная информация пишите в личку. подмигиваю
Девочки, даю контакты хорошего детского стоматолога - сегодня возила к ней своих малышей - она пломбировала нам зубки, хоть мы и манюньки совсем. Умничка просто, а не врач. Анна Ивановна Крылова. Принимает на ул.Дарвина, 7 г.Киев. По гуглу можно ее сайт найти. Ну или в личку могу кому нужно скинуть.
Девочки, привет!!! Переехали жить в Ирпень - очень напряжно тут с педиатрами! Можете посоветовать педиатра в Святошинском районе, возможно, Академгородок? Спасибо! Буду очень признательна!
Пусть наши детки всегда будут здоровы!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа в Киеве!
Девочки! Очень нужен хороший массажист! Мы в Киеве на Печерске!. бУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога или аллерголога (Левый берег). жду в лс.
посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста! район - Теремки. спасибо!
Всем доброго времени суток...Поделитесь контактами хорошего педиатра, Днепровский р-н. Как-то наш участковый не внушает доверия я тут не причем Спасибо!
Кто-нибудь владеет информацией о клинике Беби http://babycenter.kiev.ua/
И о врачах, которые там практикуют? Спасибо.
akva
там работает хороший невролог Гричина. Возила к ней деток - впечатления хорошие.
Lilusa
Спасибо, уже наслышана о ней, съездим-отпишусь!
Очень нужны координаты нормального врача, с которым можно договориться прокапать ребенка при ацетоне в стационаре, сумма его желаемой благодарности не важна. Только не Добробут и Медиком. Если что пишите в ЛС
посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога (Левый берег).
Девочки, подскажите хорошего иммунолога в Киеве. Сыночек все время болеет, и каждый раз лечимся антибиотиками. Спасибо огромное!
Девочки, пожалуйста, помогите. Моя знакомая переезжает в Киев, в Голосеевский район. Для дочери (почти 1 год) нужен хороший невропатолог, педиатр и реабилитационные мероприятия - массаж, детский бассейн. Посоветуйте, пожалуйста. Если есть возможность, как можно скорее - нельзя перерыв делать в лечебных процедурах. Заранее спасибо.
Marso писал(а):

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа в Киеве!

Клиника Ганиммед
Вергуленко Николай Иванович. Очень хороший
Часовой пояс: GMT + 3