Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот что нашла на одном форуме, пока наш не работал, маялась от безделья, читала все подряд и выискала! Так многие кто делал заполосатилисьулыбаюсь Чудо? А мы и хотим чудаулыбаюсь
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет (я в сумке ношу).

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

3. Купить соску (я купила розевенькую, очень девочку хочу, а там кто получится )

4. Две рыбки под матрас

5. Куклу на Запад посадить

6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест" (Я еле выдавила это из себя. тётка в ступор вошла, но потом засмеялась )) ). Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. Он мне ничего не показал, там вся краска расплылась, но все же ))))))

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на рабочий стол двух зебр.

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
Да,здорово. Буду пробовать улыбаюсь
VoDa
Ой как интересно подмигиваю А статистика есть?
VoDa
Забавно, а может и правда сработает я тут не причем А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций, да и окружающим доставитью Надо было еще ссылочку на сайт скопировать, интересно почитать как это проделывали улыбаюсь
Ссылочки к сожалению нетгрущу А статистика - как я прочитала 3 девченочки сразу после проделанного заполосатилисьулыбаюсь Чего и нам желаю!
Я за пару неделек до Б так с тестами делала и хранила их, и носила полосатенькую одежку очень счастлива Сработало!
Класс!!! Хочу! Хочу! Хочу! Все получиться! Боженька помоги!
Главное только черечур не увлекаться всеми этими дуростями...а так, ради смеха))
Я покупала ангелочков в январе и отправила записочку к мощам Святой Матрены или к кому-то там похожему..к Ксении Блаженной? И...в феврале я заБ.
Фиша
А куда отправила записку?
Здесь на сайте есть спец. темка...кто то переодически ездит в церковь и кладет записочки, тут есть и Матрене и Ксении...посмотри в планировании, вроде...И как раз перед Днем Святого Валентина девочка с форума ездила и всех написала на записке. А 21 я сделал тест положительный)
Fisha
А каких ангелочков ты покупала? Вышивку?
Я уверена - это подействует. Вообще мысли материальны, просто работают с задержкой.
Я вот когда планировала, приказала себе что к своему дню рождению забеременею. Так и вышло.

Девочки, на тему управления мыслями, есть замечательная книга - Транссерфинг реальности. Если вы в это верите, то это просто клад, а не книга.
А ведь верно, позитивный настрой куда лучше! Все получится!
Девчонки, весь этот микс - смесь фен-шуя, народных примет и вуду ржу нимагу Но мне понравилось.
VoDa - назначаем тебя отвественной за данную статистику!
Будешь перепись беременного населения вести - кто сподобился, веря в этот калейдоскоп ржу нимагу .
Я только за!!! так что верим сильно улыбаюсь но не только верим, но и стараемся активненько подмигиваю Так что начинаем!!! Кто первый? Девчонки, а давайте ка все и разом! Вот будет суперулыбаюсь Удачи нам!
В этом месяце пролетаю, но в след. обязательно попробую
Lesenka
Нет уж!!! улыбаюсь Пробуем все сейчас! Не будем подводить статитстику! Итак...время пошлоулыбаюсь Чем быстрее начнем, тем быстрее получитсяулыбаюсь
Annelize писал(а):

Fisha
А каких ангелочков ты покупала? Вышивку?

керамических двух...думала, мальчик и девочка,а муж грит там два мальчика...ну что ж...нам без разницы!))
Интересненько....жду М и начинаю действовать опаньки ... Я думаю, что самовнушение вещь сильная.....Вот начнеш покупать-хранить тестики, рисвать полосочки, прятать презервативы, покупать ангелочков, и будешь думать, я все это делаю значит должно получиться! И может получиться.....думаю что если даже не получиться, так по крайней мере будешь занята не мыслями о Б, а о том где купить ангелочков и какую лучше купить полосатую кофточку ржу нимагу Так что положительное влияние уже будет я тут не причем

Ой, муж мпеня просто засмеет если я такое начну вытворять
Цитата:

VoDa писала:
Вот что нашла на одном форуме, пока наш не работал, маялась от безделья, читала все подряд и выискала! Так многие кто делал заполосатились Чудо? улыбаюсь А мы и хотим чуда улыбаюсь
6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест" (Я еле выдавила это из себя. тётка в ступор вошла, но потом засмеялась )) ). Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. Он мне ничего не показал, там вся краска расплылась, но все же ))))))

Я это сделала ураааааааа зашла в аптеку и говорю: Дайте мне тестов на беременность штук пять, только чтобы все были положительными!
а аптекарь (молодая девушка): С удовольствием!
Пожелала удачи и чтобы все тесты были положительными очень счастлива УРА!!! Её слова, да БОГУ в уши внимание
Пока только этот пункт, но все еще будет...
VoDa, спасибо тебе, миленькая, за позитивное настроение (5 подмигиваю )
А рисовать красную полосочку сразу надо? или можно потом, непосредственно перед манипуляциями ржу нимагу ?
Все так интересно.... надо будет обязательно попробовать!!! ржу нимагу
Fovia
Я только рада, что настроение у тебя позитивное, это просто супер. Так держать и все получится! Дай Бог что бы помогло!
А полосочку думаю сразу надо. чем раньше, тем лучшеулыбаюсь что бы наверняка!!!
Ой, мои первые 5 цветочковулыбаюсь Уряяя! Как приятно, еще никто не дарил мне виртуальные цветочки, а оказывается это так же приятно, как реальные улыбаюсь Спасибочки огромное!!!
VoDa Спасибочки. Надеюсь букетов у тебя будет еще море очень счастлива
Завтра нарисую (красного фломастера сейчас нету), разрисую все внимание ржу нимагу и приступлю к следующим пунктам ржу нимагу
Все, пошла харю давить, у нас уже первый час ночи подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Чёт только сейчас посетила меня мысль, что все тесты герметично запакованые чет засмущалась я Это что, их все распаковать надо я тут не причем а они не испортятся? Может все-таки во время манипуляций разрисовывать надо?
VoDa
Весело звучит!
Fovia
Разрисуй один. он у тебя и будет талисманомулыбаюсь Все думаю ненадо очень счастлива !!!

добавлено спустя 52 секунды:

NiKuSiNkA
Так все и делается для поднятие настроения и веры в будущее Чудоулыбаюсь
а рыбок живых под подушку класть вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу
а вообще забавно) надо попробовать)
рецепт скопировала думаю передать подруге не знаю будет ли она это делать, но если получится то напишу
тоже решила- я сделаю это!
все не так уж и сложно! пусть поможет, если может! ржу нимагу ржу нимагу
Девченочки, милые хочушки! Если бы это было так просто - все сделал и опа...Просто это весело, поднимает настроение и вселяет уверенность в Чудо, и дает надежду!!!
VoDa
пошла покупать необходимое. сейчас только обратила, что сижу в полосатой блузке! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3