Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

VoDa
пошла покупать необходимое. сейчас только обратила, что сижу в полосатой блузке! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это твое подсознание подсказало, что одевать очень счастлива
Все, начинаю прямо сегодня, надеюсь пополню вашу статистику через пару недель улыбаюсь
Ой,а у меня с февраля лежат в шкафу 2 соски...
Зашла как-то в магазин для малышей и не смогла пройти мимо... подмигиваю
Сходила я сейчас в аптеку, заказала два гарантированно положительных теста и один презерватив, аптекарша меня явно не поняла, зато очередь развеселилась, и я посмеялась ржу нимагу
Настроение махом взлетело ржу нимагу
Девочки, у меня уже 3-й месяц в шкатулке лежит презерватив с запиской "Моя беременость" я тут не причем Пока не помагает.....только муж смееться очень счастлива Ну, хоть кому-то хорошо! ржу нимагу
Девочки могу вам вот что сказать, (сама пыталась заб 10! лет нифига себе )делайте все что хочется, но главное верьте и все получится! Удачи вам и держу за всех кулачки
Пошла в аптеку, начинаю словами: "Я вчера у вас тесты на беременность покупала..." Тетка за стеклом, вижу, напрягается, наверно, думает, что я сейчас права качать буду, типа, вы мне тут использованные тесты подсунули. Я продолжаю: "Так вот сегодня мне нужны положительные, дайте, пожалуйста". Тетка виснет конкретно, потом ныряет под прилавок и оттуда время от времени слышится бурчание: "Какие ж Вам тесты-то дать... может, эти? нет, лучше эти, эти все берут... о! а вот еще..." Минут через 5 выныривает оттуда и россыпью раскладывает. Купила 4 штуки. Мне и одного хватит, лишь бы положительный очень счастлива.
Девчонки, недавно наткнулась в книжном на книжку-"3000 способов не препятствовать удаче или кладовка Лисси Муссы". Купила-прочитала-заинтересовалась, зашла на сайт! Мысли были такие: если это никак не навредит-то почему не попробовать, а вдруг....
Сделала цветик-семицветик, и отрывала в день по-лепестку и приговаривала слова из сказки.
Сделала тарелочку с голубой каемочкой и положила в центр нарисованную ляльку
-нарисовала на одном тесте красной ручкой 2 полоски и завернула вместе с другим, нераспечатанным тестом с пожеланием: "Учись, как должно быть" (правда сразу не получилась),
но! Главное! Верить и хотеть, и еще:-это очень важно, обязательно повторять, что " меня устраивает ЛЮБОЙ результет"- это позволяет вселенной понять, что вы не зацикливаетесь. потомучто если зацикливаться-то это плохо, и будет обратный ожидаемому результет. Может кому-то это понравится, попробуйте!

Кстати, первая книжка, где все более подробно описана называется "Вот вам точка опоры"-вчера купила ржу нимагу

Вот ССылка:
http://lyssymussu.ru/forum/viewforum.php?f=46

Последний раз редактировалось: Джулай (28.08.2007 14:14), всего редактировалось 1 раз
Джулай привет,я тоже книжку купила и на сайт сходила,мне там понравилось.Теперь тоже применю их советы! очень счастлива
Ой, девчонки, если б было всё так просто!И молитвы, и фен-шуй, и Н.Правдину ,Синельникова, Л.Хей читаю, что только не делаю, а вот долгожданная беременность не наступает.Ну. что ж вот ещё что-то новенькое.Спасибо за сылку.ПОПРОБУЮ обязательно!
А я тоже на том сайте волшебничаю.... посмотрим, что из этого получится....
честно говоря я не очень то и ждала, что из этого что-то выйдет-делала-и все, а потом причла, что оказывается ИГРАЕМ-РАДИ ИГРЫ, А НЕ РАДИ РЕЗУЛЬТАТА! И, если от этого поднимается настроение-то уже хорошо!, а вообще, я должна была идти в сентябре на лапару, и, как вам такой исход?

Я еще цветик-семицветик делала, и имя себе взяла-Счастливая беремешка! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ясик писал(а):

Джулай привет,я тоже книжку купила и на сайт сходила,мне там понравилось.Теперь тоже применю их советы! очень счастлива

А еще лучше-придумать свои!
Джулай

Спасибо огромное за ТАКую полезную волшебную информацию!

В ожидании кучи книг Лисси Муссы (мне их должны на этой неделе уже доставить) я тоже уже немного наволшебничала:
- сначала купила положительный тест на беременность, а потом его самолично располосатила
- сменила аватарку
- написала письмо аисту
Настроение поднялось ржу нимагу
Сегодня хочу еще цветик-семицветик сделать и гРЕБЕНКУ купитьулыбаюсь
alle писал(а):

Джулай

Спасибо огромное за ТАКую полезную волшебную информацию!

В ожидании кучи книг Лисси Муссы (мне их должны на этой неделе уже доставить) я тоже уже немного наволшебничала:
- сначала купила положительный тест на беременность, а потом его самолично располосатила
- сменила аватарку
- написала письмо аисту
Настроение поднялось ржу нимагу
Сегодня хочу еще цветик-семицветик сделать и гРЕБЕНКУ купитьулыбаюсь

Можешь еще горошину съесть, чтобы она в тебе прорасла, или свить гнездо для аиста ржу нимагу
Цитата:

Можешь еще горошину съесть, чтобы она в тебе прорасла, или свить гнездо для аиста ржу нимагу

Спасибо за дельные советы! А гнездо из чего лучше свить?
из чего придумаешь, можно из палочек и травы, наверное, можно из ниток, но из травы я думаю и свить легко, и лето сейчас-травы много
Ну все! Книжки сегодня привезли, буду сегодня читать и гнездо для аиста вить. А еще в народе говорят: ты перед ней только мужскими трусами потряси, а она уже беременная я тут не причем . Интересно, я могу сама потрясти или кого просить надо?
И я тоже читаю,не знаю как поможет,но веселит очень,а это уже плюс!
пойду куплю тест и заверну его в полосатенький, может поможет.
Девочки, точно поможет! А какой заряд позитива и хорошего настроения получаешь от процесса!
alle писал(а):

А какой заряд позитива и хорошего настроения получаешь от процесса!

Это точно!!!
что я только не делала. и гнезда плела и тесты рисовала и с подушкой ходила... и фикусы у меня прут в рост...
а результата как не было так и нет)))
если Богу суждено дать ВАм ребенка он и без этой белебердитстики вам его даст.
просто все эти симоронские штучки помогают мозги отключать. а в нашем деле это очень важно.
удачи всем!
Anni-ta писал(а):

если Богу суждено дать ВАм ребенка он и без этой белебердитстики вам его даст.
просто все эти симоронские штучки помогают мозги отключать. а в нашем деле это очень

ППКС!
Ой, ну надо же!!!
А я недавно заказывала для племянника одежонку к рождению через интернет. С пометкой - для мальчика. Получила одни трусишки с розовой овечкой. Первая мысль была подарить друзьям, обладателям девочки. А теперь думаю - оставлю. Не просто так же эти трусишки ко мне попали. А ещё я купила открытку с надписью "Моей дочке". Не могу объснить поступок - я часто покупаю открытки только потому, что они мне нравятся. А теперь думаю - нужно всё это соединить. Мы с мужем девочку планируем. Я весь интернет вдоль и поперёк обошла - по многим методам должно получится. Муж даже согласен на диете посидеть.
Очень понравилась идея с тестом. Обязательно воспользуюсь!!! Только добавлю при этом, чтобы на девочку тест дали.
А ещё слышала, что у худеньких девчата чаще рождаются. Теперь вот решила похудеть перед спецдиетой. Короче, буду по всем фронтам вести наступление!!!
Ой Дашка! Спасибо за советики и правда настроение поднялось! Я САМАЯ ЗДОРОВАЯ! - можно начать с последнего пункта?
Девченочки читала смеялась от души.Надо обязательно что нибудь попробовать из списка или все сразу сделать только боюсь любимый подумает что я свихнулась надышалась лака для ногтей
ржу нимагу
не знала даже о таких штуках)))))ну чо, будем пробовать)))
Девочки!!! Мой сюпрюг до того уже привык к моим странностям, что одной больше, одной меньше уже без разницы … буду пробовать!!!!!
У меня уже есть два фикуса, травки всякие, икону вышиваю и т.д.
А я решила отправить мой фрау-тестик на беременность с второй полоской-призраком на обучение (ну типа пусть быстро учится какую жирную полоску он должен показывать) к тестикам на овуляцию - сложила их в одну коробочку и наказала через несколько дней стать таким же! выпьем сладкой водички
Часовой пояс: GMT + 3