так сама того не зная,я выполняю эту примету))
Так имеется в виду вообще там не убирать, ни самому, ни кому-то другому. Но еще раз повторюсь, что имхо, это бред
ого!!! у меня кровать на ножках,Мы с мужем быстрее задохнемся от пыли,чем заБ

что-то сложно выполнить такую примету!!!
Я как-то писала о женщине в нашем городе,которая проводит диагностику и некоторых лечит. Так же она берется лечить женщин,которые все никак не могут заБ. Так вот. Я не особо в это верю, всем известны случаи шарлатанства.И вот, я не нашла другого способа ее "проверить", как отправила к ней свою подружку и лечащего врача-гинеколога Люду. К этой даме запись, но все же моя плодружка к ней попала. Я думала,что врача она точно провести не сможет:знаний больше и скептицизма врачебного тоже хватает! Так вот. Приезжает моя Людка ко мне после визита к этой даме. Глаза навыкат,в очень удивленном состоянии и на эмоциях. Успокоилась и начала рассказывать.... В общем ей эта дама рассказала всю карту ее болячек от головы до пяток(я не утрирую)А по гинекологии рассказала такие подробности, о которых сама Люда узнала за 3 дня до визита к этой даме. Правда у Люды цель визита была просто узнать состояние здоровья и разведать,что да как. Чего я и хотела от нее. Людка от нее осталась в восторге. дама сказала, что все проблемы моей подруги она решит за 2 визита(человек точно назначил срок)Так же эта дама сказала,что к ней нельзя приезжать чаще,чем раз в 2 недели.Я намерена съездить к этой даме на этой неделе. Результатом,естественно ,поделюсь с вами, мои овуляшки... Может она всех нас запишет в разряд глубоко беременных Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Я склонна верить этой женщине. Но моя знакомая,побывав у нее, сказала,что она не всех берется лечить,мне кажется,это тоже о многом говорит!
Девочки,как вы считаете?