Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

poviytrulja писал(а):

И спать сней пока не случиться ожидаемое

Не, спать надо с мужем подмигиваю очень счастлива

нудык! Это метод планирования номер один! И самый действенный улыбаюсь
Но используем и дополнительные, для психологической розрядки, развлечения..
делала кстати куколку - масса удовольствия!

добавлено спустя:

Кукла Беременная - её делали чтобы в семье были дети. Спереди куклы вы видите живот. Это берестяной пенал, завёрнутый в фартук. Внутри пенала кукла Пеленашка.
Девочки, сделала куклу просто из ниток разноцветных, положила себе в наволочку, а муж нашёл. Как вы думаете, это ничего? А то прочитала тут, что нельзя, чтоб видел кто-то... И ещё, интересно - то пишут, что нельзя узлы завязывать, а из ниток без узелков никак бы не получилось уменя, прям не знаю, правильно ли сделала. Зато ничего не обрезала и не колола. Вот. Надеюсь, что поможет улыбаюсь А вдруг, как говорится.
neko-tan писал(а):

А то прочитала тут, что нельзя, чтоб видел кто-то...

Мне кажется, что раз муж непосредственный участник зачатия, то совсем нестрашно то, что он ее увидел, может даже наоборот. Это будет вашим общим маленьким секретиком.
Luchistaya,
спасибо. Я мужу с перепугу ничего и не объяснила, просто сказала, что так надо улыбаюсь. Теперь расскажу, наверное.
Почитала ещё про этих куколок, узелковые тоже бывают, оказывается. Они и женские обереги, и на желания их делают. Почему бы и нет, это давняя славянская традиция, бабушкам нашим помогало, глядишь, и нам не во вред будет.
neko-tan
хорошо
neko-tan
На узелки еще можно желания говорить или молитвы читать.
ну вот.. хто знает кукла-мотанка с пеленашкой помогла (за месяц до беременности сделала) или так должно было случиться.. Спасибо Господи.
Еще в тот месяц когда я забеременела.. мне сестра отдала пустышку своей доченьки, мол - "ты у нас большая - тебе уже не нужно, а у тёти будет ляля.. " Я этот сувенирчик с благодарностью приняла. Так что эта пустышечка для меня стала приметой.
Собралась красить яйца к Пасхе и нашла инфу,что,тем кто хочет деток
надо расписывать яйца - рисунок колокольчик или распустившиеся розы.Попробую,хоть рисовать совсем не умею (пишут,главное не красота)
Девчонки я тут не причем Смешно конечно но я слышала про такую примету: Для тех кто хочет малыша надо пролезть между ног у беременной женщины чет засмущалась я (у нас рядом с домом магазин ,в котором одна за одной уходят в декрет и одну из девочек я знаю ,она пыталась 2 года забеременеть и сказала мне ,что пролезла у беременной между ног и сработало бееееее у меня на примете нет ни одной близкой пузяки,а к просто знакомым я стесняюсь с такой просьбой обращаться чет засмущалась я )
vasinalubimay
Надо и такое попробовать ржу нимагу А насколько беременной должна быть женщина или не важно? У меня подруга на 3 месяце. Может подождать до 6 ??? Как представлю ее реакцию на мою просьбу нифига себе
чет засмущалась я мне кажется не важно на каком месяце,главное чтобы пузожитель был внутри подмигиваю а если я найду хорошую знакомую,а может кто из подруг забеременеет то обязательно пролезу ржу нимагу
Прикольные советы! А главное позитив! Сегодня же начну, что нибудь делать. На витаминах написала "Заберемениватель" - муж хохотал, но одобрил! Девочки, а про куклу - ей одежду ведь шить надо, а значит и игла и узлы. Или просто тряпочками обмотать по красивее?
Айрин
все наматывается, иглы и ножницы даже не бери во время изготовления куколки
Я уже 3 недели скрепочки в сумке ношу,и тестик полосатенький,посмотрим сработает или нет)))...вам обязательно отпишусь,если сработает))
А у меня рыбки под матрасом уже 3-й месяц лежат и фикус муж на 8 марта подарил, уже третий листик распускается. Ждем...
почитала форум и сделала куколку чет засмущалась я
а еще купила "положительный" тест на беременность в аптеке..зашла и молоденькой продавщице говорю "мне,пожалуйста,положительный тест на беременность ,она заулыбалась и говорит "у меня рука легкая,сейчас вам выберу тест и будете беременны" чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
так что жду чуда
(столько уже всего перепробовала)
вера творит чудеса.. так дерать так дерать так дерать
Может кто-то и писал, напишу тогда еще раз: я сохраняла тесты на О с двумя полосочками. Совпадение или нет, начала хранить за 3 месяца до Б.
Hatallia писал(а):

Может кто-то и писал, напишу тогда еще раз: я сохраняла тесты на О с двумя полосочками. Совпадение или нет, начала хранить за 3 месяца до Б.

Я их тоже хранила нифига себе Но вот на днях выкинула... Наверное, зря... Эх! Надо делать новые улыбаюсь
а еще я слышала,что надо,чтобы вам подарили жемчуг..серёжки например..тоже к беременности. правда я сама себе купила чет засмущалась я
Девочка писал(а):

КолоКольЧик писал(а):

Я слышала, что кто хочет забеременеть, не должны
подметать, пылесосить или мыть пол под кроватью на которой
делаете ребеночка.

Ничего себе! Я тоже впервые слышу о такой примете...
А что тогда делать - не убитаться вообще?!? нифига себе

Девочки, я по причине запрета врачей после выкидыша перестала делать некоторые дела по дому в том числе пылесосить... Последние полгода это делает муж, соответственно он и пылесосит под кроватью и моет там... так сама того не зная,я выполняю эту примету))))) Но... Б так и не наступает! Так что это точно отпадает!! йоу ржу нимагу
Desche писал(а):

так сама того не зная,я выполняю эту примету))

Так имеется в виду вообще там не убирать, ни самому, ни кому-то другому. Но еще раз повторюсь, что имхо, это бред
Девчонки хочу поделится с вами одной вещью ( незнаю может СОВПАДЕНИЕ ЭТО , а может и НЕТ я тут не причем )

Вообщем так , в феврале ( кто читал мой дневничок тот в курсе) , мы с Мужем решили забить на все лечения , пилюльки , измерение БТ , и т.д. и начали просто отдыхать и наслаждаться жизнью , НО почему -то в тот день у нас проснулось желание рисовать красками чет засмущалась я , мы рисовали-рисовали и я просто предложила мужу нарисовать красивых рыбок несколько штук , он нарисовал и я предложила положить их под кровать , как талисман , с уточнением а ВДРУГ чет засмущалась я

Не поверите , ровно через месяц я узнала что Беременная ржу нимагу чудо это 100 % , а может рыбки я тут не причем чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
мы тоже рисовали рыбок в прошлом цикле.. не помогли. рыдаю может нужно красками... улыбаюсь
Манечка писал(а):

мы тоже рисовали рыбок в прошлом цикле.. не помогли. может нужно красками...

Манечка, а ты попробуй и красками...нам, хочушкам, главное верить в ЧУДО! И очень ХОТЕТЬ ржу нимагу (и в прямом моя грудь когда я бегаю , и в переносном смысле этого слова). Всё обязательно произойдёт!!!! Главное ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ во какие банки !!!! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
Краски, что ли у своей дочери попросить? Она в художке учится улыбаюсь
Как раз праздники, время есть, будем рыбок рисовать чет засмущалась я
Манечка
помогут обязательно-надо верить! я сидела на работе и читала форум-карандашей рядом не было - только две цветные ручки..поэтому у меня рыбки зеленыая и фиолетовая чет засмущалась я ..но очень милые рыбки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (главное с душой нарисовать и верить подмигиваю )
Пр рисование не слышала, но как совпадение муж мне вчера подарил краски профессиональные и планшет для рисования. Буду рисовать коляки-маляки очень счастлива. И рыбок тоже нарисую. Хотела поведать о нетрадиционном методе, вернее о нетрадиционной медицине: по совету (вроде сильно помогает) обратились с мужем к тибетологу (а вдруг?). Он выслушал, подержал у каждого руку, щупал пульс и вынес: слабая яйцеклетка, т.е. не дозревает и слабая сперма у мужа еще есть такое выражение "холодная матка" НО ВЫ НЕ ГОТОВЫ, уходите и придете через месяц. Пришли через месяц (было интересно что скажет, он же нас не помнит), но он повторил все тоже самое. Выдал в пакетиках травы измельченные в порошок, пояснил что и как, сколько пить. Мне пощупал живот, посыпал порошком И поджег! Зажигалкой! Это хоть и было секунду, но я поняла, что чувствовал Коперник на костре. Ожога не было потом, был просто холодок как от ментола. Вот начали пить эти травы. Хочется спросить: кто-нибудь обращался к тибетологу? Кому нибудь помог?
ой, я бы тоже к тибетологу сходила, если бы в Киеве такого нашла.
Luchistaya писал(а):

Desche писал(а):

так сама того не зная,я выполняю эту примету))

Так имеется в виду вообще там не убирать, ни самому, ни кому-то другому. Но еще раз повторюсь, что имхо, это бред

ого!!! у меня кровать на ножках,Мы с мужем быстрее задохнемся от пыли,чем заБ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что-то сложно выполнить такую примету!!!

Я как-то писала о женщине в нашем городе,которая проводит диагностику и некоторых лечит. Так же она берется лечить женщин,которые все никак не могут заБ. Так вот. Я не особо в это верю, всем известны случаи шарлатанства.И вот, я не нашла другого способа ее "проверить", как отправила к ней свою подружку и лечащего врача-гинеколога Люду. К этой даме запись, но все же моя плодружка к ней попала. Я думала,что врача она точно провести не сможет:знаний больше и скептицизма врачебного тоже хватает! Так вот. Приезжает моя Людка ко мне после визита к этой даме. Глаза навыкат,в очень удивленном состоянии и на эмоциях. Успокоилась и начала рассказывать.... В общем ей эта дама рассказала всю карту ее болячек от головы до пяток(я не утрирую)А по гинекологии рассказала такие подробности, о которых сама Люда узнала за 3 дня до визита к этой даме. Правда у Люды цель визита была просто узнать состояние здоровья и разведать,что да как. Чего я и хотела от нее. Людка от нее осталась в восторге. дама сказала, что все проблемы моей подруги она решит за 2 визита(человек точно назначил срок)Так же эта дама сказала,что к ней нельзя приезжать чаще,чем раз в 2 недели.Я намерена съездить к этой даме на этой неделе. Результатом,естественно ,поделюсь с вами, мои овуляшки... Может она всех нас запишет в разряд глубоко беременных Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Я склонна верить этой женщине. Но моя знакомая,побывав у нее, сказала,что она не всех берется лечить,мне кажется,это тоже о многом говорит!
Девочки,как вы считаете?
Часовой пояс: GMT + 3