Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
!Татьяна!, дельфины, вроде бы, млекопитающие. Я не хочу обидеть или поправить, просто хочется, чтобы у Вас получилось забеременеть подмигиваю
rozarina
Именно поэтому я и спросила. Просто дельфины мне наиболее симпатичны, не люблю я рыб. Но в этом деле это не главное. Спасибо за ответ!
!Татьяна!, я тоже не люблю, но фенечку любимому связала с символическими рыбками подмигиваю а он-то и не догадывается, что на ней изображено чет засмущалась я
Девочки! Спасибо за советы! я накупила положительных тестов в аптеке, скрепила две скрепки, пила фолиевый "заберемениватель" -остальное даже не успела! С первого раза получилось, сейчас срок 2-2,5 недели на узи сказали (если от месячных считать 4-4,5 получается). Это для нас полная неожиданность, так как в первый раз мы пытались больше 2-х лет. Мы еще никому не говорим, кроме мам, боимся сглазить, но мы ТАК счастливы!
А еще мне приснилась рыба (никогда в жизни до этого не снилась) где-то за неделю до задержки
Макося писал(а):

Девочки! Спасибо за советы! я накупила положительных тестов в аптеке, скрепила две скрепки, пила фолиевый "заберемениватель" -остальное даже не успела! С первого раза получилось, сейчас срок 2-2,5 недели на узи сказали (если от месячных считать 4-4,5 получается). Это для нас полная неожиданность, так как в первый раз мы пытались больше 2-х лет. Мы еще никому не говорим, кроме мам, боимся сглазить, но мы ТАК счастливы!
А еще мне приснилась рыба (никогда в жизни до этого не снилась) где-то за неделю до задержки

Поздравляю.... легкой беременности и ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу родов
Спасибо, вот теперь простыла и боимся, вдруг на ребеночке отразится. Народными методами лечимся, главное чтобы ребенку нормально было.
Надо будет обязательно попробовать. =))))
Макося
И мои тебе поздравления! Здоровья тебе и ребеночку, и счастливой прекрасной беременности!
И выздоравлийвай побыстрей!!!
В начале беременности многие немного болеют из-за сниженого имунитета - чтобы имунная система не реагировала на эмбрион как на чужеродный организм..
Я слышала, что кто хочет забеременеть, не должны
подметать, пылесосить или мыть пол под кроватью на которой
делаете ребеночка.
интереснно,,, а я все время это делаю. Так , что мужа заставлять убираться...
ирин писал(а):

интереснно,,, а я все время это делаю. Так , что мужа заставлять убираться...

А я уговорила мужа вместо кровати купить большой тяжеленный диван...вот он у нас стоит и под ним никто не убирает, потому что невозможно...))) чет засмущалась я
КолоКольЧик писал(а):

делаете ребеночка.

Ничего себе! Я тоже впервые слышу о такой примете...
А что тогда делать - не убитаться вообще?!? нифига себе
КолоКольЧик писал(а):

делаете ребеночка.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху интересно - как пыль и грязь помогают в зачатии??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

интересно - как пыль и грязь помогают в зачатии???

Иммунитет падает ниже плинтуса, пугается и остается в бессознательном состоянии до конца беременности)))))))
АникА писал(а):

Иммунитет падает ниже плинтуса, пугается и остается в бессознательном состоянии до конца беременности)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ты что специально??? Я и так под столом.. Вот почитала и честно до конца не поняла - это просто пишут шутки ради - или кто-то многими "советами" пользуется???
Ириска-14
Конечно, тебе, беременюшке, можно и посмеяться опаньки ...
А мы, хочушки, готовы залезть на телевизор, стоя на одной ноге и держаться за правое ухо, подпрыгивая, ржу нимагу лишь бы помогло...
!Татьяна!
Ну просто во всем нужен здравый смысл. Не думаю, что пыль под кроватью добавит здоровью и как-то поможет в зачатии.
А Ириска к своей Б непростым путем шла, ОЧЕНЬ непростым, но уж точно не мыть под кроватью - не ее метод.
Luchistaya
Я знаю путь Ириски, сама прохожу подобное. Очень люблю ее и уважаю улыбаюсь Простите, если мой пост каким-то образом обидел лично Вас, или ее, не хотела.
Практически все советы даной темки не подтвержены научно (вышивка, скрепки и т.д.) - ну кроме, разве что феншуя и т.п., и мы абсолютно это осознаем, делая порой бредовые вещи.
Я не защищаю конкретно пыль под кроватью, но если кто-то будет верить в этот антигигиеничный метод, и у нее получится желаемый результат. Почему нет? И какая будет разница что же все-таки помогло?
!Татьяна!
Нет, никого Вы не обидела, что Вы! очень счастлива подмигиваю Все ок.
Я просто о том, что у всех свой путь, кому-то всё легко и просто дается и быстро получается, кто-то идет к ребенку непростым путем.
В общем, я согласна, что пусть хоть что работает, лишь бы помогало. Сама планирую с 2005 года, но под кроватью все равно мою пол 2 раза в неделю, отказаться от этого никак не могу ржу нимагу Может потому что не верю просто. Вот в Бога - да. Может даже в фикус отчасти. Но не в пыль ржу нимагу
Если кто-то именно в нее - на здоровье! очень счастлива
!Татьяна! писал(а):

А мы, хочушки, готовы залезть на телевизор, стоя на одной ноге и держаться за правое ухо, подпрыгивая,

Я тоже из отчаянных хочушек)))) 4 года планирования за плечами...... Просто примета с пылью....ну нелепо-веселая она))) И никого не обидела ты......и прости, если тебя чем-то задел наш смех)))))
Мир,дружба,жвачка?))))
Luchistayа
Цитата:

Я просто о том, что у всех свой путь, кому-то всё легко и просто дается и быстро получается, кто-то идет к ребенку непростым путем.
В общем, я согласна, что пусть хоть что работает, лишь бы помогало. Сама планирую с 2005 года, но под кроватью все равно мою пол 2 раза в неделю, отказаться от этого никак не могу Может потому что не верю просто. Вот в Бога - да. Может даже в фикус отчасти. Но не в пыль
Если кто-то именно в нее - на здоровье!

Абсолютно согласна. Я планирую с 2002 года, фикус уже вымахал:ого-го! улыбаюсь
АникА
Цитата:

Мир,дружба,жвачка?))))

Ну, конечно, же!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хм.. у меня и фикус разросся, а на подоконнике конфеты. сахарок.. тоже есть такие приметы. Вот не спится в три часа ночи.. депресняк уже какой-то тоже разросся.. рыдаю
poviytrulja
С депрессняком - в тему Визуализация подмигиваю
а я скрепила 2е скрепочки, рыбок нарисовала. и еще мне подружки в связи с перездом подарили фикус)))
в чудеса всегда хочется верить)))
мой фикус накрылся..... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

но под кроватью все равно мою пол 2 раза в неделю, отказаться от этого никак не могу ржу нимагу Может потому что не верю просто. Вот в Бога - да. Может даже в фикус отчасти. Но не в пыль ржу нимагу
Если кто-то именно в нее - на здоровье! очень счастлива

+10000
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Еще говорят нужно сделать куклу-мотанку на беременность.
Без ножниц и иголок. И спать сней пока не случиться ожидаемое..
Это наши древние традиции. Считалось - что кукла-мотанка - праобраз матери, символ плодородия.
Сёдня и займусь..
Можна с тканек, только натуральных. Ниче на ней отрезать в процессе работы нельзя, и иголкой колоть нельзя. Поэтому всё нужно заготовить заранее (повырезать кусочки такни, вышить, пришить..), а потом только всё наматывать. Делать в хорошем настроение, можна молитвы читать, о желаемом думать.. при зажженной свече делать. И показывать такую куклу никому нельзя! Нужно ей желание загадать и спрятать возле кроватки своей.
Можете не верить, но говорят - все, что попросишь, исполнялось. улыбаюсь

Самая простая из ниточек:
http://img206.imageshack.us/img206/8766/92514917.gif
Кукла-мотанка - это оберег. Оберег для женского здоровья и плодородия, для беременных (тоже делается куколка - когда дитя рождалось, то сначала куколку ставили в колыбельку. а потом малыша), для лечения деток использовали (мотали из ниточек и ставили в кровать к больному ребенку пока не выздоравливал, а потом её сжигали).
Одним словом - занимательно всё это. При изготовлении куколки можна как минимум получить массу положительных эмоций! очень счастлива

Кстати.. а не рыбка ли на передничке у этой куколки..? Идея неплохая, рыбку на передничке вышить - симвлично улыбаюсь
poviytrulja
cпасибо за идею, и я попробую улыбаюсь
Действительно, чего только не сделаешь для достижения заветной цели...
Идеи супер, особенно про куклу))) и как это я раньше не вспомнила, мне же бабушка часто расказывала про этих куклен))) обязательно сделаю

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, крест в место лица, это обязательное условие) опаньки ...
poviytrulja писал(а):

И спать сней пока не случиться ожидаемое

Не, спать надо с мужем подмигиваю очень счастлива
Ой, а если честно, то у меня сразу какая-то ассоциация с вуду... чет засмущалась я
Iris
куклы вуду здесь не причем! Это методу наших предков, и они не направлены на зло, они являются оберегом!
Часовой пояс: GMT + 3