Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тут смотрела первые странички, у кого-то уже сработало!!!!
Так что стоит пробовать!!!!
Милые девчонки! С наступающим 8 Марта! Спасибо что вы есть такие все замечательные! Пусть наши самые заветные мечты сбудуться и на следующее 8 марта у нас уже были как минимум 2-3 месячные бебики)))
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И… этих… ну… в общем, того… pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И… кажется… что-то еще мы забыли…
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
на днях начнутся М.,а потом бегом в аптеку-за положительными тестами!!!
А мне пупса подруга на День Варенья подарила .Вот и проверим...
У меня на столе стоит фигурка желтой рыбки в черную полоску (точто, как у Фиша аватарка). Теперь взглянула на фигурку по-новому ржу нимагу
И в рубашке полосатой сижу ржу нимагу
denita
Спасибо за поздравление!!! Тебе тоже с 8 марта, исполнения всех желаний!!!!
Помните сказку про дюймовочку, там дали зернышко, и сказали посадить.
В начале сделаем горшок. Купите горшочек средненький или побольше. На горшок наклейте коллаж из вырезанных из журналов картинок:
1. беременная женщина с вашей фотографией
2. кормящая мать с вашей фотографией
3. счастливые родители с малышом (фото конечно ваше с мужем)
чтоб не отвалилось и не промокло при поливах, купите лак ПФ и залакируйте раза 2, должно хватить.
Насыпьте дренаж, землю возьмите из дома, где недавно родился малыш, а семена попросите купить или маму или многодетную женщину. Садите в новолуние, так лучше всходит. И конечно желайте себе масика, завитее его к себе, обещайте что у вас в животике ему будет очень хорошо, как цветочку в землеулыбаюсь
Смысл в том чтобы взять семечко, а не готовый цветок из цветочного магазина, и вырастить со всей любовью и заботой. Это труд великий, не то что набрать отростков фикусов у подруг и знакомыхулыбаюсь
Можно еще и такой фен-шуй применить, перед посадкой вырыть сбоку в горшке ямку не глубокую и положить туда желтый футлярчик от киндер-сюрприза, в него положите ребеночка вырезанного из бумаги или вылепленного, или пупсика, куколку из магазина.
Когда появиться бутончик смотрите какого цвета, если желтый, красный – девочку ждите, синий, белый – мальчика.
Отвлекает на время, это точно. И не унывайтеулыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так девчонки рассказывайте кто какие приметы знает ...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот слышала , что фикус нужно завести...и ухаживать за ним с любовью... вот.
Я вот интересную вычитала. Согласно фен-шую, женщина, которая хочет забеременеть, должна поставить под матрас (именно под матрс, а не под подушку, и на свою половинку) картинку с нарисованными 2 рыбками. Почему 2 рыбки и какого цвета не знаю, но завтра же буду рисовать эти рыбки! Матраса у нас нет, спим на диване, поставлю под простыню. А вдруг..
...рыбки к беременности и я слышала что кролики тоже к Б.!
кто-то еще чего то знает...
А я слышала, что когда беремешка встает (в транспорте или в другом лоюбом месте) чтоб запузатиться нужно сесть на ее место чет засмущалась я
Ой девчонки, а я слыхала что если случайно выпить со стакана сок или чего нить, или откусить какую нить пищу после Беремяшки, то обязательно тоже вскоре Запузатишся улыбаюсь
некоторые говорят что нужно вышить трех ангелочков...
улыбаюсь Яночка писал(а):

Ой девчонки, а я слыхала что если случайно выпить со стакана сок или чего нить, или откусить какую нить пищу после Беремяшки, то обязательно тоже вскоре Запузатишся улыбаюсь

Я сдала квартиру беременной паре, когда они обжились на чаепитие зашла, так вот я после беремешки и на стуле сидела, и чай допила и пузик гладила,
не знаю совпадение или время пришло, но я в следующем месяце заполосатилась очень счастлива
Абу это же просто здорово

Легкой и спокойной тебе Беременности и родов улыбаюсь
Когда-то я попила с одной бутылки водички со свое беременной подружкой и заБ. точно в том же месяце, что и она(только с разницей в год) Совпадение? я тут не причем
Я поставила на рабочий стол заставку малыша такого чудненького, прихожу на работу и представляю, как он ко мне на ручки тянется, и беру его. Воть.
А ещё вчера купила полосатые трусики улыбаюсь
Тетсик вчера покупала, сегодня провела, одна /, но думаю вот на нём нарисовать вторую, а вдруг сработает я тут не причем
Пока не прочитала темку не задумывалась, наверное делала подсознательно, но на лето накупила кучу полосатых кофточек, маечек и т. п.
Я повесила иероглаф детей на востоке комнаты. Сегодня положу рыбок, записочку уже написала и вместе со скрепками положила в сумочку в тайный карманчик. Осталось зайти и купить тестик. У меня мониторе тоже заставка ребеночка, только с крыльями как у ангела. Девочки по поводу поседеть и выпить после беременной - это 100% верняк, проверено на себе и на родичах и на знакомых, сбывается от 1 месяца до 2 лет.
А я сидела на стуле,поле беременной и... ничего... 2,5 года прошло. Может беременная попалась не такая? улыбаюсь
Зато теперь я пью не фольку а "ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я все-все перепробовала от первой страницы до последней и тоже пока ничего.
CooLGirl писал(а):

Зато теперь я пью не фольку а "ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А это что за зверь такой?))
yka777 писал(а):

А я слышала, что когда беремешка встает (в транспорте или в другом лоюбом месте) чтоб запузатиться нужно сесть на ее место

А я сегодня пошла на УЗИ.Захожу, а в очереди беременная сидит.Я вспомнила, что надо посидеть послее нее. Думаю,сейчас она зайдет, а я сяду на ее место. Но тут еще народ подошел.Пришлось сделать
вид, что мне надо журнал Добрые советы взять почитать. Она (беременная) как раз зашла в кабинет и я села на ее место.
А еще я недавно одевала юбку, в которой ходила беременной моя подружка. Правда это 5 лет назад было.Но может что-то еще
осталось?
Я как раз собираюсь на лапару в этом или следующем цикле,а потом вдруг сразу разрешат беременить и вдруг заБ от всего этого.

Буду надеяться!!! улыбаюсь
Заговор от бесплодия
Читать молодоженам до и после брачной постели (или бездетным супругам):
"У лошади жеребята, у коровы - телята, у овцы - ягнята, у меня - дитя. Как месяц растет, так пусть из семени семечко будет для меня деточка. Господи, благослови!".
чет засмущалась я
Что-то не очень помогает все: и попить после Б и посидеть и заговоры читала разные. Я не пессимистка, я реалистка

А я вот прям как писали ранее делала себе установки еще в институте. Всегда всем говорила что в после ВУЗа годик поработаю , потом начну серьезные отношения в 23 выйду замуж, годик поживем и можно беременнеть.
Так вот все так и случилось, кроме последнего. Но мы вот как раз годик с небольшим женаты. Думаю мысли все же материализуются, но главное четко ставить сроки и не говорить "когда-нибудь будет это или то"
Так что план на этот год обз. забеременнеть! очень счастлива
Вот кстати по поводу мыслей. Полностью согласна. Мне нагадали что я в 21 замуж выйду, я постоянно думала об этом так оно и получилось. И еще сказали что я в 23 года рожу, и я постоянно думаю улыбаюсь вот наверно раньше времени то и не получается забеременеть улыбаюсь
Mylechka
Кстати про замужество в 23 года я сама себе нагадала над водичкой в рюмочке с обручальным колечком моей мамы. Так вот колечко простучало 23 раза. Потом мы гадали с подружками каждое Рождество и мне лет 6 подряд выпадало 23, я даже потом потеряла интерес к этому гаданию улыбаюсь
NNNatt писал(а):

Mylechka
Кстати про замужество в 23 года я сама себе нагадала над водичкой в рюмочке с обручальным колечком моей мамы. Так вот колечко простучало 23 раза. Потом мы гадали с подружками каждое Рождество и мне лет 6 подряд выподоло 23, я даже потом потеряла интерес к этому гаданию улыбаюсь

Вот я и думаю что все таки действительно это действует улыбаюсь поэтому надо больше позитивных мыслей а все плохое гнать от тебя подальше улыбаюсь
Mylechka
аха! согласна!
(правда еще и к геникологу не забывать ходить)
NNNatt писал(а):

Mylechka
аха! согласна!
(правда еще и к геникологу не забывать ходить)

Ну это понятное дело улыбаюсь а то вот так вот сидеть и ждать по моему безрезультатно улыбаюсь
Ну, девочки, вы и подняли мне настроение! Не знаю, как во время процеса, а сейчас улыбалась от уха до уха! Смешно, конечно, но у меня тоже фикус уже ветвиться стал, ангелочков вышиваю, сейчас изображение рыбок в инете найду (как вы думаете дельфины можно, или какие рыбы лучше?) и презерватив начинять запиской буду. Представляю, как муж веселиться будет, месяц еще ржать будет, так что сделаю это тайно. ПОЛОСАТЫХ ТЕСТИКОВ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!! букетик

добавлено спустя 13 минут:

Забыла еще спросить: записку и скрепочки обязательно с собой носить или можно в бельевой ящик кинуть?
Я преподаю, и представляю, как резинка на паре из сумки выскочит(потайного кармана у меня нет)! Ой как будет неудобнооооо! Зато студентам понравиться, им обычно такие преподавательские проколы по душе.
Часовой пояс: GMT + 3