Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока не прочитала темку не задумывалась, наверное делала подсознательно, но на лето накупила кучу полосатых кофточек, маечек и т. п.
Я повесила иероглаф детей на востоке комнаты. Сегодня положу рыбок, записочку уже написала и вместе со скрепками положила в сумочку в тайный карманчик. Осталось зайти и купить тестик. У меня мониторе тоже заставка ребеночка, только с крыльями как у ангела. Девочки по поводу поседеть и выпить после беременной - это 100% верняк, проверено на себе и на родичах и на знакомых, сбывается от 1 месяца до 2 лет.
А я сидела на стуле,поле беременной и... ничего... 2,5 года прошло. Может беременная попалась не такая? улыбаюсь
Зато теперь я пью не фольку а "ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я все-все перепробовала от первой страницы до последней и тоже пока ничего.
CooLGirl писал(а):

Зато теперь я пью не фольку а "ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А это что за зверь такой?))
yka777 писал(а):

А я слышала, что когда беремешка встает (в транспорте или в другом лоюбом месте) чтоб запузатиться нужно сесть на ее место

А я сегодня пошла на УЗИ.Захожу, а в очереди беременная сидит.Я вспомнила, что надо посидеть послее нее. Думаю,сейчас она зайдет, а я сяду на ее место. Но тут еще народ подошел.Пришлось сделать
вид, что мне надо журнал Добрые советы взять почитать. Она (беременная) как раз зашла в кабинет и я села на ее место.
А еще я недавно одевала юбку, в которой ходила беременной моя подружка. Правда это 5 лет назад было.Но может что-то еще
осталось?
Я как раз собираюсь на лапару в этом или следующем цикле,а потом вдруг сразу разрешат беременить и вдруг заБ от всего этого.

Буду надеяться!!! улыбаюсь
Заговор от бесплодия
Читать молодоженам до и после брачной постели (или бездетным супругам):
"У лошади жеребята, у коровы - телята, у овцы - ягнята, у меня - дитя. Как месяц растет, так пусть из семени семечко будет для меня деточка. Господи, благослови!".
чет засмущалась я
Что-то не очень помогает все: и попить после Б и посидеть и заговоры читала разные. Я не пессимистка, я реалистка

А я вот прям как писали ранее делала себе установки еще в институте. Всегда всем говорила что в после ВУЗа годик поработаю , потом начну серьезные отношения в 23 выйду замуж, годик поживем и можно беременнеть.
Так вот все так и случилось, кроме последнего. Но мы вот как раз годик с небольшим женаты. Думаю мысли все же материализуются, но главное четко ставить сроки и не говорить "когда-нибудь будет это или то"
Так что план на этот год обз. забеременнеть! очень счастлива
Вот кстати по поводу мыслей. Полностью согласна. Мне нагадали что я в 21 замуж выйду, я постоянно думала об этом так оно и получилось. И еще сказали что я в 23 года рожу, и я постоянно думаю улыбаюсь вот наверно раньше времени то и не получается забеременеть улыбаюсь
Mylechka
Кстати про замужество в 23 года я сама себе нагадала над водичкой в рюмочке с обручальным колечком моей мамы. Так вот колечко простучало 23 раза. Потом мы гадали с подружками каждое Рождество и мне лет 6 подряд выпадало 23, я даже потом потеряла интерес к этому гаданию улыбаюсь
NNNatt писал(а):

Mylechka
Кстати про замужество в 23 года я сама себе нагадала над водичкой в рюмочке с обручальным колечком моей мамы. Так вот колечко простучало 23 раза. Потом мы гадали с подружками каждое Рождество и мне лет 6 подряд выподоло 23, я даже потом потеряла интерес к этому гаданию улыбаюсь

Вот я и думаю что все таки действительно это действует улыбаюсь поэтому надо больше позитивных мыслей а все плохое гнать от тебя подальше улыбаюсь
Mylechka
аха! согласна!
(правда еще и к геникологу не забывать ходить)
NNNatt писал(а):

Mylechka
аха! согласна!
(правда еще и к геникологу не забывать ходить)

Ну это понятное дело улыбаюсь а то вот так вот сидеть и ждать по моему безрезультатно улыбаюсь
Ну, девочки, вы и подняли мне настроение! Не знаю, как во время процеса, а сейчас улыбалась от уха до уха! Смешно, конечно, но у меня тоже фикус уже ветвиться стал, ангелочков вышиваю, сейчас изображение рыбок в инете найду (как вы думаете дельфины можно, или какие рыбы лучше?) и презерватив начинять запиской буду. Представляю, как муж веселиться будет, месяц еще ржать будет, так что сделаю это тайно. ПОЛОСАТЫХ ТЕСТИКОВ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!! букетик

добавлено спустя 13 минут:

Забыла еще спросить: записку и скрепочки обязательно с собой носить или можно в бельевой ящик кинуть?
Я преподаю, и представляю, как резинка на паре из сумки выскочит(потайного кармана у меня нет)! Ой как будет неудобнооооо! Зато студентам понравиться, им обычно такие преподавательские проколы по душе.
!Татьяна!, дельфины, вроде бы, млекопитающие. Я не хочу обидеть или поправить, просто хочется, чтобы у Вас получилось забеременеть подмигиваю
rozarina
Именно поэтому я и спросила. Просто дельфины мне наиболее симпатичны, не люблю я рыб. Но в этом деле это не главное. Спасибо за ответ!
!Татьяна!, я тоже не люблю, но фенечку любимому связала с символическими рыбками подмигиваю а он-то и не догадывается, что на ней изображено чет засмущалась я
Девочки! Спасибо за советы! я накупила положительных тестов в аптеке, скрепила две скрепки, пила фолиевый "заберемениватель" -остальное даже не успела! С первого раза получилось, сейчас срок 2-2,5 недели на узи сказали (если от месячных считать 4-4,5 получается). Это для нас полная неожиданность, так как в первый раз мы пытались больше 2-х лет. Мы еще никому не говорим, кроме мам, боимся сглазить, но мы ТАК счастливы!
А еще мне приснилась рыба (никогда в жизни до этого не снилась) где-то за неделю до задержки
Макося писал(а):

Девочки! Спасибо за советы! я накупила положительных тестов в аптеке, скрепила две скрепки, пила фолиевый "заберемениватель" -остальное даже не успела! С первого раза получилось, сейчас срок 2-2,5 недели на узи сказали (если от месячных считать 4-4,5 получается). Это для нас полная неожиданность, так как в первый раз мы пытались больше 2-х лет. Мы еще никому не говорим, кроме мам, боимся сглазить, но мы ТАК счастливы!
А еще мне приснилась рыба (никогда в жизни до этого не снилась) где-то за неделю до задержки

Поздравляю.... легкой беременности и ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу родов
Спасибо, вот теперь простыла и боимся, вдруг на ребеночке отразится. Народными методами лечимся, главное чтобы ребенку нормально было.
Надо будет обязательно попробовать. =))))
Макося
И мои тебе поздравления! Здоровья тебе и ребеночку, и счастливой прекрасной беременности!
И выздоравлийвай побыстрей!!!
В начале беременности многие немного болеют из-за сниженого имунитета - чтобы имунная система не реагировала на эмбрион как на чужеродный организм..
Я слышала, что кто хочет забеременеть, не должны
подметать, пылесосить или мыть пол под кроватью на которой
делаете ребеночка.
интереснно,,, а я все время это делаю. Так , что мужа заставлять убираться...
ирин писал(а):

интереснно,,, а я все время это делаю. Так , что мужа заставлять убираться...

А я уговорила мужа вместо кровати купить большой тяжеленный диван...вот он у нас стоит и под ним никто не убирает, потому что невозможно...))) чет засмущалась я
КолоКольЧик писал(а):

делаете ребеночка.

Ничего себе! Я тоже впервые слышу о такой примете...
А что тогда делать - не убитаться вообще?!? нифига себе
КолоКольЧик писал(а):

делаете ребеночка.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху интересно - как пыль и грязь помогают в зачатии??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

интересно - как пыль и грязь помогают в зачатии???

Иммунитет падает ниже плинтуса, пугается и остается в бессознательном состоянии до конца беременности)))))))
АникА писал(а):

Иммунитет падает ниже плинтуса, пугается и остается в бессознательном состоянии до конца беременности)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ты что специально??? Я и так под столом.. Вот почитала и честно до конца не поняла - это просто пишут шутки ради - или кто-то многими "советами" пользуется???
Часовой пояс: GMT + 3