Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, хочу написать про всяких "бабок" и "дедок", были уже у всех про кого слышали, ничего они не помагают, до одной сколько денег отвезли что страшно подумать, а недавно к дедушке одному обратились, он травками лечит. Звонила к нему по телефону, он прислал почтой травки и сказал перезвонить через месяц, ну тут и начались качели, то телефон отключен, то не берет трубку, а позже начала девушка трубку брать, говорит что его помошница, и что дед занят помагает воинам АТО, и что б перезвонили позже, я больше не звоню но для себя решила что больше к таким людям не буду обращаться. Но конечно же надеюсь, что так и есть, потому как врать такое это очень большой грех.
Для себя придумала такое: мы собираемся на ЭКО, очень надеемся что получися сразу двое, мальчик и девочка. Так были во Львове для девочки купили национальную игрушку, а для мальчика тоже недавно купили игрушку, теперь очень надеюсь что поможет. с коляской
mangoe писал(а):

а недавно к дедушке одному обратились, он травками лечит. Звонила к нему по телефону, он прислал почтой травки

доброй ночи! а можете контакт дедушки подсказать?
Ого, я и забыла что здесь писала нифига себе
kyyanka
Нету у меня контактов, удалила наверное, да и не помогла мне та травка, и к деду тому я больше не дозвонилась. Как травок на 2 тыс закупила так больше и не говорила с ним ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

mangoe писал(а):

были во Львове для девочки купили национальную игрушку, а для мальчика тоже недавно купили игрушку

Вот игрушка для девочки была все время с нами, сейчас дочка любит этого зайца, а вот для мальчика даже и не помню что купили и со временем куда-то пропала. Так что наша игрушка дождалась доченьку улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3