Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все, официально перестаю верить в приметы)))
Итак: токсикоза не было, точнее немного овротило, рвота один раз. Жрать не хотелось ничего, главный ньюанс - все время хотелось чего-то свежего, овоще, фруктов, от вредной пищи отвернуло, от мяса тоже (хотя вааще я жуткая мясоедка). Шоколад стала есть после 20 недели, как и тяжелые блюда (хотя мож с холодом связано).
Пузо не просто острое, а очень острое!!!!!!!
Полоска после...недели 23 наверное стала проявляться.
На лице похорошела, пропали прыщи, очень ровный цвет, все говорили похорешела сильно, но это тож со второго триместра.
Седня сказали доча нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива
У меня первые две девочки, сладкое ела постоянно, да и от соленого, впрочем как и до беременности, не отказывалась, могла съесть банку помидоров за один присест ты шо того??? Сейчас по УЗИ сказали - мальчик, да я и сама поняла, что что-то происходит по-другому: с самого начала беременности нет абсолютно никаких пристрастий, к сладкому - спокойно, соленого вообще не хочется, зато хочется творога (первые две беременности его не ела вообще), но адекватно достаточно. И, кстати, ем тоже довольно умеренно - просто иногда не хочется и все, в отличие от предыдущих разов, когда жрать, извините за выражение, хотелось практически постоянно. Посмотрим кто родится... улыбаюсь
а у меня наоборот прыщ один за одним,моя мама смотрит на них и говорит " доча наверно внутрИ" ржу нимагу
lusien, да я давно в приметы верить перестала. Ничего не сходится, ни у меня, ни у подруг, ни у знакомых, даже у моей мамы были 2 совершенно противоположные беременности, начиная от формы пуза и заканчивая предпочтениями в еде, и результат-все равно 2 девки... у меня ПМС
У меня на УЗИ последняя надежда, может, хоть там не ошибутся подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

EspecialBaby писал(а):

а у меня наоборот прыщ один за одним,моя мама смотрит на них и говорит " доча наверно внутрИ" ржу нимагу

Вот вот, и прыщит же не обязательно потому, что доча, а вот попробуйте те, кто сына носит сьесть пару плиток шоколада за раз, или еще чего аллергенного, я посмотрю, как вас ни разу не попрыщит. подмигиваю
Привет всем!
У меня тоже пузик заволосатился с самого начала(к мальчику)
УЗИ подтвердило! ржу нимагу
У меня сейчас вообще признаков нет ))))))))
Кушать стала все почутьчуть. Резкие пристрастия пропали. Быстрый рост волос на ногах пропал. На узи 15нед сказали "вроде" мальчик. Короче ощущений никаких нет так и думаем с мужем что мальчик. чет засмущалась я
maruda@
а у меня сначала выросли волосы на груди, а потом облезли все сами по себе! И вроде тоже мальчик улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь кстати, волосы вообще стали медленно расти в 'неположенных' местах- на ногах, на лобке. А прыщи не пропадают.
У меня с прошлой беременностью токсикоза почти не было, иногда подташнивало и то на 3-ем мес. все закончилось. В самом начале тянуло на фисташки и помидоры.Ела много и очень хотелось. Все смотрели на живот говорили мальчик будет даже с отцом спорила, на УЗИ сказали девочка, так и родилась у меня доченька. Сейчас в начале этой беременности тянуло на сухарики, со вчерашнего дня съела литровую банку огурцов консервированных.... все наелась уже не тянет.... Токсикоза по прежнему почти нет. Подташнивает как и впрошлый раз да еще и ближе к вечеру.Как прийдет срок посмотрим на УЗИ.
У меня пузо круглое, никакие волосики не растут улыбаюсь ...токсикоз и жор был первые три месяца, на сладкое тянет только теперь и то только на конфеты....В самом начале сказали, что мальчик, но это был такой ранний срок, что мне кажеться пока это спорный вопрос...На последнем узи мой киндер-сюрприз показал нам задницу, так что пока не ясно кто улыбаюсь
По форме живота точно судить не могу, потому что пузик небольшой. Но мне кажеться, что остенький. Волосы на животе начали рости с самого начала Б, а в других местах вроде как пропадают. Токсикоза не было. Надеемся на мальчишку. На УЗИ через пару дней улыбаюсь
Был ужасный токсикоз, даже сейчас иногда возвращается. Из еды тянет на вредные продукты - в основном это чипсы и еда из макдональдса. Хотя фрукты тоже с удовольствием поглощаю... К сладкому, соленому отношусь нормально. Волосатости нет, прыщей тоже. Полоски на животе пока не видно.
На последнем узи в 23 недели увидели мальчика! Посмотрим...
Приметы перечислять не буду.Но свекровь по обновлению крови,по приметам,по моему внешнему виду прогнозировала 100% мальчик.А нифига.У нас девчонка.И вообще,скажите,как форма живота может поменяться из-за пола.Это абсурд.Давно доказано,что дело не в поле ребёнка,а в телосложении мамы.Широкие бёдра,значит животик расплываеться,узкие-торчит вперёд и т.п.

добавлено спустя 2 минуты:

Кукла_Лялька писал(а):

Был ужасный токсикоз, даже сейчас иногда возвращается. Из еды тянет на вредные продукты - в основном это чипсы и еда из макдональдса. Хотя фрукты тоже с удовольствием поглощаю... К сладкому, соленому отношусь нормально. Волосатости нет, прыщей тоже. Полоски на животе пока не видно.
На последнем узи в 23 недели увидели мальчика! Посмотрим...

Всё тоже,кроме сильной тошноты.немного тошнило,пару раз рвало.Но у нас девочка ржу нимагу
А у меня наверное - или русалочка или дельфинчик! - Рыбу ем со страшной силой (вообще я ее по жизни патологически не ем - никакую!!! - а тут каждый день разную - самой противно! ржу нимагу )
таксикоза как такового нет - чуть подташнивает по вечерам... еще хочется творога и грейпфруктов - которых, кстати, тоже не Б не ем!!! нифига себе На УЗИ пойду через 2 недели, но врядли на 12-13 будет видно пол... интуитивно жду Елизавету! я тут не причем

а первую Б рвала каждое утро, потом весь срок хотелось шоколада и иногда чеснока - первый мальчик!
Кукла_Лялька писал(а):

У меня все аналогично, кроме того, что к сладкому и мучному я стала неравнодушна. Да и по форме пока живот на твой похож я тут не причем
На УЗИ 10 декабря. Потом отчитаюсь подмигиваю
irkin писал(а):

По форме живота точно судить не могу, потому что пузик небольшой. Но мне кажеться, что остенький. Волосы на животе начали рости с самого начала Б, а в других местах вроде как пропадают. Токсикоза не было. Надеемся на мальчишку. На УЗИ через пару дней улыбаюсь

Сегодня на УЗИ сказали мальчик!!!
в первую беременность, все вокруг твердили что мальчик будет, по признакам так сказать, поедала немеряное количество шоколада (не Б его не люблю), и даже на УЗИ дважды сказали что мальчик (вот правда аппараты УЗИ 13 лет назад были мягко говоря не очень ржу нимагу ) в общем результат: Данька первые пару месяцев носила голубо-синие цвета нифига себе
во вторую беременность ела бананы, штук 5 в день съедала, хотя терпеть их не могу не Б... на УЗИ так ничего и не увидели, только попку, а живот был как говорят на девочку и лицо мягко говоря подурнело... итог: родился Александр Александрович младший ржу нимагу
ну и кого теперь ждать... вопрос... наверное следующего УЗИ, неделек в 16-18 хочу сделать 3D, говорят там не ошибешься с полом, если конечно малыш соизволит показать йоу
В первую беременность у меня не было изменений во внешности, во вкусовых пристрастиях, полное отсутствие токсикоза - родилась дочка. На данный момент у меня все тоже самое, но.....уже на 100% известно, что мы ждем сына.
очень счастлива
galka_st писал(а):

Данька первые пару месяцев носила голубо-синие цвета нифига себе

очень счастлива Мне сказали что девочка будет,признаков за собой никаких не замечаю)))
А вот по поводу вещичек решила не париться, решила что нежно зелененький и салатовенький всем подходит подмигиваю Да и для нервной системы хороше, успокаивает))
Olesya*подмигиваю писал(а):

А вот по поводу вещичек решила не париться, решила что нежно зелененький и салатовенький всем подходит

ну.... зелененькое у нас тоже конечно было, но в основном голубенькое и синенькое с самолетиками и машинками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missisbond писал(а):

Кукла_Лялька писал(а):Был ужасный токсикоз, даже сейчас иногда возвращается. Из еды тянет на вредные продукты - в основном это чипсы и еда из макдональдса. Хотя фрукты тоже с удовольствием поглощаю... К сладкому, соленому отношусь нормально. Волосатости нет, прыщей тоже. Полоски на животе пока не видно.

У меня все аналогично, кроме того, что к сладкому и мучному я стала неравнодушна. Да и по форме пока живот на твой похож

На УЗИ 10 декабря. Потом отчитаюсь

А нам сказали, что у нас доченька!!! очень счастлива
Что то у меня животик оброс волосиками, я в шоке, может там действительно мальчишка?

добавлено спустя 1 минуту:

А на УЗИ еще тока 13 января рыдаю
CathyM писал(а):

А у меня наверное - или русалочка или дельфинчик! - Рыбу ем со страшной силой (вообще я ее по жизни патологически не ем - никакую!!! - а тут каждый день разную - самой противно! )

таксикоза как такового нет - чуть подташнивает по вечерам... еще хочется творога и грейпфруктов - которых, кстати, тоже не Б не ем!!! На УЗИ пойду через 2 недели, но врядли на 12-13 будет видно пол... интуитивно жду Елизавету!

а первую Б рвала каждое утро, потом весь срок хотелось шоколада и иногда чеснока - первый мальчик!

Была на УЗИ - 13 недель - пол ребеночка не сказали я тут не причем - будем ждать следующее.... но розовое платьеце с пинетками уже связаны!!! очень счастлива
Рыбы хочется теперь уже меньше, зато конфетку шоколадную - да чет засмущалась я
улыбаюсь У меня всё наперекосяк. По таблице по обновлению крови - девочка. Сердцебиение на 1-м узи 162 удара, к девочке, в 1-м триместре ходила прыщавая ужас какая... в 90% разных табличек по предсказанию пола - девочка... Есть стала много сладкого, от мяса вообще воротит. Живот, как мне кажется, круглый, но линия бывшей талии всё равно видна, хотя, с чего бы ей убираться, если я сама не особо узкая?
По 2-м узи мальчик улыбаюсь Причём, раздвинул ножки и показал все свои достоинства так, что сомнений не возникает.
Так что не верю больше в приметы.
По приметам мне все пророчили мальчика, по форме живота, по внешнему виду.... последнее УЗИ показало девочку и родила я чудесную ДОЧЕНЬКУ!
Бегемотик

ну, на таблички всякие я бы изначально не ориентировалась...
да и вообще слепо доверять приметам нельзя, хотя частенько сходится я тут не причем я вот и УЗИ до конца не верю пока сама не проверю чет засмущалась я хотя так хочется верить, что у нас все-таки дефачка чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Noelly

а на предыдущих УЗИ кого вам говорили?
Ну, может, ориентироваться на таблички не следует, но ради интереса, совпадёт или нет посмотреть всегда любопытно.
А у нас на малыш ножки раздвинул и всё показал =))) у девочки неоткуда таким шарикам взяться, так что, я даже и не сомневаюсь.
У нас по всем приметам был мальчикулыбаюсь по крови - мальчикулыбаюсь по всем видам табличек был мальчик с достоверностью 94%, по тому, что я ела и чего хотелось из еды - мальчикулыбаюсь все говорили мальчик, подружке вещий сон приснился - что у меня родился мальчик, еще до того как узнала что я беременна))
Сейчас нашей Машеньке три месяцаулыбаюсь))
Бегемотик писал(а):

Ну, может, ориентироваться на таблички не следует, но ради интереса, совпадёт или нет посмотреть всегда любопытно.

А у нас на малыш ножки раздвинул и всё показал =))) у девочки неоткуда таким шарикам взяться, так что, я даже и не сомневаюсь.

Ну да, разве что ради любопытства...

Angie писал(а):

У нас по всем приметам был мальчик по крови - мальчик по всем видам табличек был мальчик с достоверностью 94%, по тому, что я ела и чего хотелось из еды - мальчик все говорили мальчик, подружке вещий сон приснился - что у меня родился мальчик, еще до того как узнала что я беременна))

Сейчас нашей Машеньке три месяца))_________________

ржу нимагу и такое бывает ржу нимагу
А у меня внешность особо не изменилась, хотя все говорят-похорошела. Лицо чистейшее, животик небольшой и кругленький без волосатости и полосок. Токсикоза не было совсем. В самом начале ела соленые огурчики баночками, мяса не хочется совсем, зато могу съесть плитку шоколада, да и отсутствием аппетита не страдаю, ем и фрукты, и овощи. Все мне говорят, что я жду мальчика. А мы никому не говорим, что 2 УЗИ показало девочку. Воть.
ой...а у нас пристрастий в еде никаких нет...но у меня есть подружки, вот кто прямо настоящие провидицы ржу нимагу одна сказала, что так как никаких изменеений внешности у меня нет, значит мальчик ржу нимагу вторая, что если волосатость не повысилась - девочка, еще одна вообще по телефону определила пол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3