Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне на УЗИ в 18 недель сказали что мальчик будет (90% вероятность). Ничем внешне абсолютно не изменилась, вкус не изменился (как любила колбасу больше сладкого так и люблю), полоски нет никакой, вобщем никаких признаков любого пола не нахожу. Только вот с начала беременности представляла себе только сына почемуто, хотя хотела всегда девочку, вот так...интуицию наверно не обманешь очень счастлива
Ну ладно, спасибо за поддержку, посмотрим потом на УЗИ, мама мне сказала что не смотри на признаки, у нее нас 2 девочки, с первой был токсикоз, со мной уже не был. Я тоже где то читала что если организм с чем то там не справляется, то проявляется токсикоз.
Я чето сразу думала что мальчик будет и все вокруг тоже... Муж даже имя пацану придумал, с первого дня к моему пузику иначе как Виталька не обращался я тут не причем
А на УЗИ в 22 недели сказали, что девочка, хотя он (врач) говорил что лежит как то там попой, но парня он там не видит...
Теперь мое пузо зовут Алинкой (папа сходу имя изменил) ржу нимагу
А я вот хочу ребеночка ЗДОРОВЕНЬКОГО, самое главное!!!
Я внешне не испортилась, пигментных пятен, ну разве что вокруг ореолов какие то точки коричневые появилиь, токсикоз до 17 недели такой что "мама не горюй" КТО знает, подскажите это кого признаки??? чет засмущалась я
У меня по тестам выходит девочка.Пойду через пару недель на УЗИ посмотрим, что там скажут ржу нимагу
Olesya*подмигиваю писал(а):

токсикоз до 17 недели такой что "мама не горюй" КТО знает, подскажите это кого признаки???

говорят, что с девочками токсикозит...
но это у кого как на самом деле я тут не причем
А нам девочку поставили на УЗИ. А мы не верим. Ни я ни папулик. вот ждем встречи,чтоб уже точно знать! ржу нимагу
olij

Каким тестам?
А я сегодня была на приеме у врача,она начала щупать положение лялика,а потом спросила у меня ,не девочку ли вы ждете? А я говорю что не знаю-мы прячемся.Вот у меня такой стал вопрос -неужели можна определить пол ребеночка таким способом? Хотя моя мама расказывала,что ей так меня нащупали.
Конфета писал(а):

А я сегодня была на приеме у врача,она начала щупать положение лялика,а потом спросила у меня ,не девочку ли вы ждете? А я говорю что не знаю-мы прячемся.Вот у меня такой стал вопрос -неужели можна определить пол ребеночка таким способом? Хотя моя мама расказывала,что ей так меня нащупали.

не слышыла о таком методе я тут не причем
Девочки, лучше чем ваше сердце, вам никто не подскажет!!
Zagadka
У нас стобой аватарки одинаковые,прикольно ржу нимагу А мре сердце молчит.Точнее так-то девочка то мальчик
Конфета, будет время, я поменяю аватарку, она мне уже надоела
подмигиваю А я с самого начала знала что у меня будет доця, хотя все пророчили мальчика улыбаюсь
Всем сомневающимся девчонкам нашла тут фотку пузика своей сестры (у нее мальчик) и свою для сравнения (у нас доча)
Felicia
теперь еще больше кажется ,что у меня в пузе мальчик!
амели80
улыбаюсь ну вполне возможно =) даже УЗИ ошибается =)
Zagadka

хороший способ проверить интуицию!
я вот по логике понимаю, что мальчик у нас должен быть,
а сердце девочку пророчит очень счастлива

Felicia
да уж! прям не фотки, а класика жанра!!!
мальчуковый пузик - остренький, а девчачий - более круглый и расплющеный.
Felicia

эх, мне тут еще бы пузика этого как-то дождаться! очень счастлива
тогда и будем по пузу гадать
А я двумя дочами ходила одинаково а в этот раз совсем по другому , ине тошнило и мясо все время хочется, папа надеялся на сына-увы! вчера ходила на узи сказали -девочка.! Сама расстроилась так хотела сыночка грущу . Знаю что нельзя так переживать,перед ребенком стыдно,но ни чего не могу с собой поделать....поддержте девчонки грущу
Aliyusa писал(а):

Знаю что нельзя так переживать,перед ребенком стыдно,но ни чего не могу с собой поделать....поддержте девчонки

Вот и у меня будет мальчик,а так ждали девочку! я тут не причем Теперь даже как-то перед малым не удобно,т.к после УЗИ такая истерика была,что муж еле-еле успокоил! нифига себе А сейчас потихоньку начинаю привыкать к мысли о сыне! улыбаюсь Но,что обидно по всем тестам и таблицам,у нас должна была быть девочка,но сверху распорядились иначе! улыбаюсь Так,что мы ждем кукусю! очень счастлива
Aliyusa, поддерживаю! Но когда моя сестра узнала, что у нее девочка, а не всеми ожидаемый наследник, и истерила несколько дней, я крутила пальцем у виска и думала, что она (простите) дура.
Ну так тоже нельзя, малышик он же все чувствует! опаньки ...
А у нас девочка! Хотя мужской фактор предполагал, что никакой девочки быть не может, только мальчики. Вот нашего папу так все достали этими разговорами, что он хоть конечно и говорил, нам все равно кто, главное, чтоб любимый и здоровенький, а когда узнал, что доча плакал от радости! ржу нимагу
у моих знакомых вообще эпопея была
старший мальчик, очень сильно хотели девочку. Сидели на диете, высчитывали дни. Забеременела, три раза на узи говорили, что девочка. Все купили для девочки. Папа даже согласился на роды идти. Родилась, папе дают пуповину перерезать: он смотрит мальчик. У них такой шок был.... Ужас просто. Депрессия началась.
Я такого не понимаю
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Вот и у меня будет мальчик,а так ждали девочку! А сейчас потихоньку начинаю привыкать к мысли о сыне! Но,что обидно по всем тестам и таблицам,у нас должна была быть девочка,но сверху распорядились иначе! Так,что мы ждем кукусю!

У нас тоже самое!!!!! я тут не причем очень счастлива
Aliyusa писал(а):

А я двумя дочами ходила одинаково а в этот раз совсем по другому , и не тошнило и мясо все время хочется, папа надеялся на сына-увы! вчера ходила на узи сказали -девочка.! Сама расстроилась так хотела сыночка . Знаю что нельзя так переживать,перед ребенком стыдно,но ни чего не могу с собой поделать....поддержте девчонки

Ничего, ты ещё молоденькая, если очень захотите, то родите себе ещё и сынишку!!!!
внимание У меня две дочечки(15 и 10), очень хотим сыночка!!! А беременности все похожие. И форма животика, и пристрастия в еде.
Кстати, когда мужу на Узи врач сказал, что второй ребёнок тоже девочка, муж от расстройства смог только произнести"Змея". у меня ПМС В итоге я рыдала 3 дня. А родилась замечательная Настюшка, которую мы все очень любим. очень счастлива
Держи цветочек!!

Последний раз редактировалось: ПУЛЬКА (22.10.2008 19:23), всего редактировалось 1 раз
Aliyusa

Гони эти мысли прочь,ребеночек все чувствует.Мне буквально недавно звонила мама,говорит,что нельзя кого-то определенного хотеть,т.к. идет отторжение ребеночка,если он не того пола,как тебе хочется. Но,у меня Слава Богу такого нет и с первым ребеночком пол был неважен(я правда была уверенна,что сын будет). Так что прекращай растраиваться,главное чтоб здоровенький был. И три дочери- это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Девочки,посмотрите пожалуйста кто у меня по форму пуза? На предпоследней странице в теме про фото пузиков.
Тоня
Чет мне кажеться что у тебя парень я тут не причем я тут не причем очень счастлива !
Тоня
и мне кажется, что у тебя мальчишка!!!
ПУЛЬКА писал(а):

У меня две дочечки(15 и 10), очень хотим сыночка!!!

А мне наоборот девчушку хочется - у нас уже два пацана. Но они все втроем ( виесте с папой) требуют ещё одного мальчишку. Представляете? ржу нимагу
MargoA
Настик
Ой,класс!!! Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3