Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marisa_26
А на девочек тоже токсикозило или нет?

нет на девочек меня не токсикозило, вообще не чего не было, не вру у меня во всех трех беременностях нос закладывала так что мама дорогая. врач сказал что это токсикоз в своем роде!! со второй дочей в конце беременности шея покрылась пятнами, после родов все ушло.
Но сейчас что со мной просто ужасть, вот собралась на 3D узи.
у меня токсикоза как такого не было, один раз тошнило но жутко, давление упало 60:40, думала умру - звон в ушах и сильно голова болела!!! я была "красавица" просто жуть - нос распух как картошка, пигминтация на лице... нифига себе
первые месяцы я была равнодушна к еде, но к пиву нет- хоть глоточек но мне нужно было сделать, а потом мне все время хотелося мяса, а особенно шашлыка я тут не причем 2 последних месяца мне очень хотелось молочного шоколада и вкусных конфет!!! но мой люимый муж сразу сказал, что у нас будет мальчик так как девочку он делал очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу и что... у нас родился сынулька - мамина лапулька!!!
почему-то не верю в эти признаки, сомнения какие-то возникают,если судить по некоторым признакам то у меня скорее всего девочка а не мальчик как говорят на УЗИ
Нам сказали что мальчик будет. Токсикоза у меня не было. Мясного и молочного хочется,и волоски на животе стали расти. А я так расчитывала на девочку. Хотя признаки все совпадают на мальчика. Видно есть в приметах доля правды.
А у меня волос на пузе не было, зато был жуткий токсикоз - за 20 дней похудела на 4 кг. Отвернуло от сладкого в первой половине Б и от мясного, зато во второй половине только и ела шоколадки и снились они мне постоянно!!!!! И молочного много пила ела!В итоге - у нас девочка!Но у нас в роду у всех женщин на девочек токсикоз, а на мальчиков нету. ржу нимагу
Меня с пацанами не токсикозило ни дня. А тут - до 10 недель - кошмары просто. Завтра иду на 3Д узи, посмотрим, кто там живёт ржу нимагу
Мне кажется, что все это фигня, все эти приметы. ржу нимагу Хотя... Доля правды в них может быть и есть. Я когда забеременела, то похорошела. Кожа чистая стала на лице, ни одного пигментного пятнышка.
На УЗИ сказали, что мальчик, но почему-то я не уверена. Токсикоз был с 3 по 5 мес включительно, сейчас иногда бывает изжога. Говорят изжога на девочку, но это ложь. У моей бабушки 2 сына и на обоих очень сильная изжога была. Кушать хочется мяса в виде фарша (пельмени, беляши),овощи, фрукты, из сладкого - только шоколад и мороженое.
Так что если верить приметам - у меня будет мальчик, хотя я гадала себе сначала будет девочка, а потом мальчик. я беременна (ovulation.org.ua)
Посмотрим в конце сентября фиг его знает

А я даже по приметам и предположить не могу, кто у меня будет??? я тут не причем
Все это предрассудки...мое мнение...
Здесь http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl можно рассчитать пол ребеночка.Говорят что точность расчета около 80%.Попробуйте,интересно очень.

добавлено спустя 6 минут:

А потом проверим точность расчета!!! я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Здесь тоже можно определить пол лялечки http://forumok.ru/who.html
А я еще слышала,где 1 й раз забился тот и будет.Если внизу слева-мальчик,а если поцентру-девочка,кажится так
УЗИ сказало, что у нас мальчик, ребенок видно не стеснительный, хорошо все продемонстрировал улыбаюсь , а вот приметы...
Токсикоз был два месяца, волос на теле больше не стало, сексуальное желание тоже не увеличилось. Это ж все к девочке вроде. Вот форма живота, как к мальчику - нигде больше ничего не добавилось, только живот, как мячик торчит. И внешность не ухудшилась.
Милана, по ссылкам - девочка.
Так что приметам я не верю. Кстати, у мамы моей обе беременности были одинаковые - в итоге я и брат улыбаюсь .
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Хотя я сейчас не в вашей тусовке (в смысле не Б.), случайно нашла ссылочку, где несколько рассчетов вместе. Подумала, может кому пригодится, считайте..
И ради интересса отвечайте, что совпало, что нет.
по всем табличкам и расчетам у нас девочка.
токсикоз был, секса не хотим вааще, вот из мальчиковых признаков только живот заволосатился и муж говорит что я отлично выгляжу во время Б ржу нимагу

а узи показало мальчика!так то
Да это же так, прикол. Я поздравляю вас, что мальчик. По собственному опыту скажу, что мальчик это гуд!!!! И с наступающей вас свадьбой!!! Счастья и любви!
Милана писал(а):

Здесь http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl можно рассчитать пол ребеночка.Говорят что точность расчета около 80%.Попробуйте,интересно очень.

У меня по этому тесту девочка..и родилась девочка подмигиваю
с обоими детишками тест показал правильно)))
100% очень счастлива очень счастлива
хех))у меня по той ссылке,по всем тестам девочка выходит)))))

а на узи (в разных местах)...2 раза сказали что мальчик!!!!!!))он даже и не смущался....,ни разу не прикрывался))..все время показывал свое достоинство с удовольствием))))

живот острый,волосы есть...полоска появилась тоненькая...
а ем я все подряд)))..и сладкое и соленое и мясо)))
Нам все тесты показали мальчика! да и ощущения не такие как при первой Б( девочка) и живот как на мальчика!!! ураааааааа
Nice писал(а):

http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl

по всем тестам этого сайта преимущества у девочки..УЗИ вроде показало девочку))
У меня 50 на 50 я тут не причем первые 2 говорят-девочка, а остальные 2 -мальчик до 88% ржу нимагу
А у меня тесты показали девочку, а на УЗИ мальчик. При том гордо показал нам свое богатство очень счастлива
А вот этот тест показал мальчика!!!
http://babyteva.ru/calc/pol.php
Lyana
Чет не высчитывается у меня ничего по этой ссылке чет засмущалась я

Я не особо-то и верю, но ради любопытства надо ж сунуть нос очень счастлива
Luchistaya
Как не высчитывается? Заполняешь данные и нажимаешь кнопочку "вычислить". и пишет внизу пол.
Или у тебя просто не совпадает?
Lyana писал(а):

Как не высчитывается? Заполняешь данные и нажимаешь кнопочку "вычислить". и пишет внизу пол.

Вот заполняю, нажимаю кнопочку Вычислить и ничего не происходит. Я уже и в другом браузере попробовала. Такой же результат.
А кто у меня - я точно не знаю. В 20 недель сказали - девочка, а в 28, что похоже на мальчика, а потом ребенок вообще ножки сомкнул и показываться отказался я тут не причем
Luchistaya
а ты как чувствуешь?
мне на узи тоже точно не говорят грущу все знакомые рекомендуют включить пресловутую женскую интуицию )))
ИНтуитивно чувствую и хочу чтоб был первым мальчик!!! очень счастлива ржу нимагу а во все признаки не хочу верить.Посмотрим что врачиха скажет)))
[quote="Luchistaya"]
Lyana писал(а):

Вот заполняю, нажимаю кнопочку Вычислить и ничего не происходит. Я уже и в другом браузере попробовала. Такой же результат.

и у меня так же все перепробывала)))))))))) не как не высвечивается
Настюшка21
хм... вот я думаю - как мне отличить "интуитивно думаю" и "хочу" неудачный макияж
Не совпало по тесту... грущу
ещё один, кому интересно..., но и н нём у меня не совпало...

http://forumok.ru/who.html
Уму писал(а):

а ты как чувствуешь?
мне на узи тоже точно не говорят Sad все знакомые рекомендуют включить пресловутую женскую интуицию )))

Чувствую девочку. Хотя может это от того, что ВСЕ вокруг говорят, что у нас будет девочка очень счастлива Ну и по поведению в пузе ориентируюсь. Большая скромняга там сидит очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3