Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и мне все говорят, что у меня мальчик будет я тут не причем хотя пузика как такогого у меня еще нет, токсикоза не было вообще, грудь выросла, ни на что не тянет, ем всё подряд очень счастлива и фрукты и сладкое и мясо и острое и соленое ржу нимагу на узи пока не ходили, но в 13 нед одна узистка сказала, что вроде похоже на девочку, хотя сказала не уверена, срок маловат, отчетливо не видно чет засмущалась я а я сама вроде уверена что там мальчик я тут не причем
У нас вот было узи второе 1,5 недельки назад - подтвердили девочку улыбаюсь
Мне все говорят и сразу говорили, что у меня будет пацан. Токсикоза не было совсем, за беременность ни прыщика не вылезло, хотя мама говорила, что у нас по роду с девочками всегда токсикоз, красота на лице и фигура плывет. Форма живота у меня огурчиком - в общем все говорит о пацане. даже в басейне одна зрелая женщина сразу сказала - мальчишку ждете поверьте моему опыту - три невестки рожали - в итоге 5 пацанов и две девочки. По животу легко определяю типа. А по УЗИ мне сказали, что почти 100% ДЕВОЧКА!!! да я и сама видела на мониторе, что ничего там "лишнего" нет....вот так вот. Так что единственные признаки можно разглядеть тока между ножек у малюток, а не по внешнему виду беременной...
Elex писал(а):

Carlyna писал(а):

на узи пока не ходили, но в 13 нед одна узистка сказала, что вроде похоже на девочку, хотя сказала не уверена, срок маловат, отчетливо не видно а я сама вроде уверена что там мальчик

Скоро на второе тебе уже пора будет идти, там и узнаешь точноулыбаюсь

Да, через недели две пойду на Узи, там и проверим ржу нимагу
у меня знакомая в прошлом году родила, так ей на узи сказали что девочка, а она сразу сказала не може тбыть, у меня мальчик! так и вышло, родила мальчика ржу нимагу
Carlyna писал(а):

у меня знакомая в прошлом году родила, так ей на узи сказали что девочка, а она сразу сказала не може тбыть

У меня такая же история. Знакомая очень хотела девочку, а на всех узи и по всем признакам мальчик. Она всем говорила нет у меня девочка будет и родила-таки девочку. И где там на узи мужское достоинство увидели?! ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя мама рассказывала. что когда ходила мной беременная,все узи говорили ,что мальчик и все тут=)0)) нифига себе ...а оказалось=))
Ну тогда конешн и аппаратура была другая,но напрашиваеться вопрос" что они тама разглядели?"=)))
А мы были все-таки вчера на УЗИ И... НИФИГА наша мася нам не показала!!! Попу показала, а причиндалов так и не увидели!!! Капец, опять в догадках теряйся ржу нимагу ржу нимагу
А ещё нам на УЗИ сказали, что сердечко бьется 153 уд/мин Врач сказала, что так быстро бьется обычно у девочек(от150 и выше), у мальчиков частота ударов ниже. Кто в курсе??? Подскажите!? я тут не причем
Манюнька
У моего сынули и правда было сердцебиение 140 с чем-то. Но, правда, измеряли в 37 недель
Юльман
У нас в 12 недель сердечко билось 1602 уд/мин, а теперь вот на 21 недельке 153 уд/мин. А пола мы не знаем. Так вот теперь и приходиться опять гадатьи думать. А я с самого начала себе решила, что девочка и муж очень даже не против! А теперь ...

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, не 1602 ржу нимагу ржу нимагу а 160 чё-то меня попутало ржу нимагу
Манюнька писал(а):

А ещё нам на УЗИ сказали, что сердечко бьется 153 уд/мин Врач сказала, что так быстро бьется обычно у девочек(от150 и выше), у мальчиков частота ударов ниже. Кто в курсе??? Подскажите!?

Точно не помню, сколько ударов в мин. было, но помню, что врач сказал, что сердечко бьётся быстро и ОЧ чётко, как у девочек (родилась дочка это любовь ). А умальчиков частота биения ударов помедленнее и более размереннее! моя грудь когда я бегаю
Кстати, раньше ведь определяли пол по частоте ударов сердечка малыша! подмигиваю
Юленька
Ой надеюсь надеюсь!!! Так доцецьку хочется я тут не причем
У нашего сыночка 136 на 30 неделе)))
на 22 было 140..
У нас в 13 недель билось 156 уд\мин, в 19 недель - 148, в 32 - 137.
Манюнька писал(а):

так быстро бьется обычно у девочек

Подсказываю- чистая правда! Это мне гворил дяденька, кот.делал КТГ, он сказал, я вам пол и без УЗИ скажу! И даже в двойне, если мальчик и девочка, то по-разному сердечки бьются.Так что жди дочу и лови букетик для своей принцессы!
Манюнька писал(а):

Elex
А кого обещают??

Сыночек будет
enotik
Ой пасибки-пасибки, уже не первый раз такие подтверждения. Кажется моя вера(которая родилась в начале беременности) в то, что там девоська крепнет!!! очень счастлива
У нас на 22 неделе-140,на 28-140.И в итоге девочка.
Девочки, здорово так определять пол! Но наверное стоит верить только кол-ву ударов по узи. Мне врач просто послушала сердцебиение на приеме, в обменной карте написала 140. Я вот не уверена в точности такого метода подмигиваю . Наверное, придется подождать узи, а потом делать какие-то выводы.
dixxie
dixxie писал(а):

Наверное, придется подождать узи, а потом делать какие-то выводы.

Или КТГ, там именно сердцебиение и слушают.
Ну не знаю как у вас,девочки, мне всю беременность говорили, что мальчик будет: и по форме живота и по сердцебиению (2 разных доктора), и по шевелению, даже когда в дородовой лежала, врач сказал - мальчишка...а в итоге доченьку я родила.Единственное-ела всю беременность очень много сладкого и выпечки,что в принцине, говорят, характерно для девочки. очень счастлива
Netka писал(а):

Мне очень хочется девочку, а мне начинает казатся что у меня мальчик. Обычно у беременных токсикоз когда девочка, а у меня он был недельку, да и то давно, очень быстро прошол. Еще пузо вокруг пупка начало волосами обростать. Что ж такое, может точно мальчик? У кого то не было токсикоза и девочку узи показало?

Мне тож очень доченьку. Был токсикоз страшный 2 месяца, говорят на лице поменялась очень. На УЗИ в 20 недель говорили похоже на мальчика но совсем не точно.А бабушки моя и мужа твердят что будет девочка. Вот кому верить? бееееее
У меня вчера на Узи сказали что мальчик улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Тоже очень хотелось девочку и токсикоз был три месяца... И животик волосатый стал...
А что означает волосики на пузе? Это ? мальчик? У меня 16 недель до сих пор токсикоз и волосы на пузу выросли...
Просто у тебя, как у многих беременняшек повысилось количество мужского гормона, а токсикоз - так это у всех (только у кого-то он дольше длится, у кого-то - меньше) Просто - это особенность твоего организма. подмигиваю
У меня тоже токсикоз был где-то с 12 недели (месяц). Правда, несильный. И волосики на пузе были. В результате родилась девочка. это любовь У моей подруги было всё тоже самое, но у неё родился мальчик! :kid:
Юленька
То есть ничего не понятно... грущу А какие еще признаки есть? чет засмущалась я
Совершенно верно! А признаки у всех разные, и очень трудно определить, кто именно у тебя там сидит. подмигиваю
Если только можно посчитать по смене крови! Для начала! я тут не причем
А так только на УЗИ... И то не всегда малышкин показывает причинное место... ржу нимагу
А у меня полосочка на пузике и мяса хочется))) Врачи говорят,что кажется мальчик. А тест по обновлению крови - что девочка. А вот сам малыш сидит в животе в позе лотоса и хранит молчание чет засмущалась я
Самое главное это ваше ощущение. Вот мне все говорили в один голос девочка. Только одна я знала что там мальчик. И по всем признакам девочка была. А родился все равно мальчик. Я даже все голубенькое покупала не смотря на все уговоря что там у меня девочка. Материнское чувство не подвело!
Моё ощущение молчало до последнего: пока нам на УЗИ не сказали, кто там у нас!
Только вот, моя мама оказалась права, сказав, что девочка у тебя там! Хотя нам тогда в пузике было всего лишь 7 недель!!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3