Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Elex
А кого обещают??

Сыночек будет
enotik
Ой пасибки-пасибки, уже не первый раз такие подтверждения. Кажется моя вера(которая родилась в начале беременности) в то, что там девоська крепнет!!! очень счастлива
У нас на 22 неделе-140,на 28-140.И в итоге девочка.
Девочки, здорово так определять пол! Но наверное стоит верить только кол-ву ударов по узи. Мне врач просто послушала сердцебиение на приеме, в обменной карте написала 140. Я вот не уверена в точности такого метода подмигиваю . Наверное, придется подождать узи, а потом делать какие-то выводы.
dixxie
dixxie писал(а):

Наверное, придется подождать узи, а потом делать какие-то выводы.

Или КТГ, там именно сердцебиение и слушают.
Ну не знаю как у вас,девочки, мне всю беременность говорили, что мальчик будет: и по форме живота и по сердцебиению (2 разных доктора), и по шевелению, даже когда в дородовой лежала, врач сказал - мальчишка...а в итоге доченьку я родила.Единственное-ела всю беременность очень много сладкого и выпечки,что в принцине, говорят, характерно для девочки. очень счастлива
Netka писал(а):

Мне очень хочется девочку, а мне начинает казатся что у меня мальчик. Обычно у беременных токсикоз когда девочка, а у меня он был недельку, да и то давно, очень быстро прошол. Еще пузо вокруг пупка начало волосами обростать. Что ж такое, может точно мальчик? У кого то не было токсикоза и девочку узи показало?

Мне тож очень доченьку. Был токсикоз страшный 2 месяца, говорят на лице поменялась очень. На УЗИ в 20 недель говорили похоже на мальчика но совсем не точно.А бабушки моя и мужа твердят что будет девочка. Вот кому верить? бееееее
У меня вчера на Узи сказали что мальчик улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Тоже очень хотелось девочку и токсикоз был три месяца... И животик волосатый стал...
А что означает волосики на пузе? Это ? мальчик? У меня 16 недель до сих пор токсикоз и волосы на пузу выросли...
Просто у тебя, как у многих беременняшек повысилось количество мужского гормона, а токсикоз - так это у всех (только у кого-то он дольше длится, у кого-то - меньше) Просто - это особенность твоего организма. подмигиваю
У меня тоже токсикоз был где-то с 12 недели (месяц). Правда, несильный. И волосики на пузе были. В результате родилась девочка. это любовь У моей подруги было всё тоже самое, но у неё родился мальчик! :kid:
Юленька
То есть ничего не понятно... грущу А какие еще признаки есть? чет засмущалась я
Совершенно верно! А признаки у всех разные, и очень трудно определить, кто именно у тебя там сидит. подмигиваю
Если только можно посчитать по смене крови! Для начала! я тут не причем
А так только на УЗИ... И то не всегда малышкин показывает причинное место... ржу нимагу
А у меня полосочка на пузике и мяса хочется))) Врачи говорят,что кажется мальчик. А тест по обновлению крови - что девочка. А вот сам малыш сидит в животе в позе лотоса и хранит молчание чет засмущалась я
Самое главное это ваше ощущение. Вот мне все говорили в один голос девочка. Только одна я знала что там мальчик. И по всем признакам девочка была. А родился все равно мальчик. Я даже все голубенькое покупала не смотря на все уговоря что там у меня девочка. Материнское чувство не подвело!
Моё ощущение молчало до последнего: пока нам на УЗИ не сказали, кто там у нас!
Только вот, моя мама оказалась права, сказав, что девочка у тебя там! Хотя нам тогда в пузике было всего лишь 7 недель!!!! очень счастлива
А что за тест по обновлению крови? А на узи у меня ничего не видно он пуповину между ног зажал и не хочет показываться... у меня ПМС
Юляшкина писал(а):

А что за тест по обновлению кр

http://www.cosmo.ru/mod_baby/3.php
Мне скоро на Узи идти надеюсь , что меня материнское чувство не подведет,что там мальчишка=)
Все тесты в интернете показывают мальчика, особенных тяг в еде нет). Ем все подряд=) чет засмущалась я
Ну по тесту обновления крови сказали что девочка... А по календарю мальчик. И кому верить? грущу
Юляшкина
А тебе материнский инстинкт ничего не подсказывает?Девчонка наверно у тебя=) (Это по-моему методу, проверим потом?)

Кстати с беременностью начала много чего предугадывать я тут не причем
Юляшкина писал(а):

И кому верить

Никому не надо верить,что будет,то и будет. подмигиваю

добавлено спустя 32 секунды:

Jynka2007
А у меня? ржу нимагу
Lilianochka_lady
Ну ты наверно уже знаешь ржу нимагу наверно мальчик=) подмигиваю
Юляшкина писал(а):

А по календарю мальчик.

А по какому календарю? я тут не причем

Юляшкина, напиши мне в личку полную дату рождения своего мужа. Я попробую посчитать....
Jynka2007
Да нет..не знаю.А почему мальчик? ржу нимагу
Lilianochka_lady
нифига себе А что ваш малыш скрывает свои причендалы?=)
Не знаю, вот так взяла и сказала ржу нимагу
Jynka2007 писал(а):

скрывает свои причендалы

Эх...скрывает я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Jynka2007 писал(а):

вот так взяла и сказала

Ну будем надеяться,что мальчки подмигиваю
У меня по всем признакам и считалкам должен быть мальчик, а по УЗИ в 24 недели сказали девочка (до этого она тщательно прятала свои прелести) и кому, спрашивается верить? Мне кажется всё это ерунда, кто у мамочки в животике поселился, тот и будет!!! во какие банки
shtalla писал(а):

У меня по всем признакам и считалкам должен быть мальчик

А какие именно признаки были? И по каким именно считалкам узнавали?
Мне просто интересно! Вообще стОит ли в дальнейшем на них (на считалки) ориентироваться... я тут не причем
Девочки, а какие там считалки? я сильно хочу девоку, но еще не беременна.Расскажите улыбаюсь
АЛЛА, загляни на 44 страницу! Там найдёшь у Lilianochka lade ссылочку по обновлению крови.
А вообще на этом сайте есть отдельная тема по планированию пола малыша! Там мнОООго различных считалок! внимание
Часовой пояс: GMT + 3