Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! У меня по всем признакам была девочка - форма живота, всякие тесты, смена крови, время зачатия...Но вообще по всему - девчонка...И все родственники говорили что девочка будет.
Я одна уверена была на все 100% что будет мальчик. Вот чутье какое то было. Когда 1 узи было и сказали что мальчик мне никто не поверил - сказали что бред и там ничего все равно не увидишь, да и ошибаеться узи, 2 узи тоже мальчика подтвердило... Вокруг меня никто не верил что будет мальчик. Но почему то только я ходила по магазинам и скупала все голубенькое...В итоге мальчик! ржу нимагу
Вита писал(а):

по смене крови тож пацан выходит а сама я чувствовала что мальчик пока узи девоку не выдало . а сейчас нвсе отключилось .ребенок там

Вита, сходи на 3 D УЗИ! Там уж точно узнаешь, кто у тебя!
Я сходила, и мне чётко показали "самое главное доказательство" девочки...
А сердечко слушали? Кто выходит по ударам?
Юленька
а у вас по ударам кто получался, до того как на узи девченку показали?? Если не секрет ржу нимагу
А то у нас по ударам вроде девочка, а узи пока ничего разобрать не может я тут не причем
А ещё кто-нибудь знает, что появление вот этой тёмной полосочки на животике тоже там о чем-то говорит, мальчик или девочка???
Манюнька думаю что нет. У меня в первую Б она была темная и уже в 30 недель хорошо видно, а сейчас до сих пор почти не наблюдается, только если очень близко присмотреться я тут не причем
Манюнька писал(а):

а у вас по ударам кто получался, до того как на узи девченку показали?? Если не секрет
А то у нас по ударам вроде девочка, а узи пока ничего разобрать не может

Говорили, что сердечко ОЧ чётко бьётся, прям, как у девочек! ржу нимагу Правда, сколько ударов в минуту было, не помню.... подмигиваю
Сходила на 3 D УЗИ и пол подтвердили: девицу ждать! бееееее

добавлено спустя 18 минут:

Манюнька писал(а):

А ещё кто-нибудь знает, что появление вот этой тёмной полосочки на животике тоже там о чем-то говорит, мальчик или девочка???

Манюнька, у меня где-то на 7 мес. беременности стала чётко проявляться та самая полосочка (у меня - девочка), но, когда я лежала на сохранении, были девчонки с такими же полосочками, но у них родились мальчишки!!! бееееее
Полосочка - это пигментные пятнышки. У кого-то они появляются на пузике, у кого-то - на щеках, на сосках (например, у меня) чет засмущалась я
Сейчас всё приобрело прежний цвет, а полоска исчезла!
Так что эти полосочки и пятнышки появляются практически у всех беременных, независимо, кого ты ждёшь.... подмигиваю
Юленька
Так что про сердечко, это все таки близко к правде, что говорят, будто у девчушек оно четко и быстрее бьется йоу
Так хотелось бы чтоб правда была!!! я тут не причем
Манюнька писал(а):

Так что про сердечко, это все таки близко к правде, что говорят, будто у девчушек оно четко и быстрее бьется
Так хотелось бы чтоб правда была!!!

Вообще, раньше, нашим мамам определяли пол только с помощью сердечка (УЗИ мало в каких болницах было) подмигиваю
Например, у моей мамы так и было: сначала по ударам определили мальчика (моего старшего брата), а потом и меня!!!
ржу нимагу
Вот так, сердце же не обманет... бееееее
Кстати, раньше по ударам не могли точно определить, сколько в пузике детишек, т.к. удары могли биться одновременно (но это в основном, если однополые дети) А если девочка и мальчик, то могли уже предположить, что там не один... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Манюнька, а ты считала по крови, кто выходит?
Манюнька по мне дак не правда. Я с дочкой ходила раньше, сейчас с сыном. И на протяжении всей Б частота сердцебиений одинаковая точь в точь
Юленька
Да у меня и по крови и по всяким там табличкам получается девулечка йоу Так хочется,чтоб это правдой оказалось, и муж хочет Масю Доцю!!
Но понимаете, в чем дело, лично у меня 18 братьев нифига себе по маминой линии (двоюродные, троюродные, родной брат...) для меня вообще загадка, как это моей маме повезло меня девочкой родить ржу нимагу ржу нимагу У меня ни одной сестры!!! Как и у мамы в своей линии. У папы моего, мы не знаем, т.к. он приемный сын у бабушки. Так что прийдется надеяться на гены моего Дорогого любимого мужинёчка ржу нимагу ржу нимагу
Зато как вспомню, как меня бабушки и дедушки любили йоу СУПЕР просто!!!
А по Узи пока ничего не видать. Вот и в догадках теряемся пока грущу
Кстати, пол ребёнка зависит только от мужчины!!! чет засмущалась я
Так что если родится девочка, то это будет заслуга самого ПАПЫ! (значит, "стрелал нужными патронами"!) йоу
А то, что мама тебя родила ("в качестве девочки" ржу нимагу ), то это заслуга твоего папы!
Юленька
Эт точно йоу Пусть себя потом и винит, если что не так!! ржу нимагу
Мои родители ко мне месяца три пристреливались(как мамик говорит), ну не сразу у них там че-то получалось.
И у нас с Дорогим только после трёх с половиной месяцев работы ржу нимагу только получилось это чудо, так что теперь ждем второго планового УЗИ, может масюн хоть что-то покажет ржу нимагу ржу нимагу
Мы только узнали, что у нас будет девочка на 32 недели! Всё время пряталась, стеснительная была или прикалывалась над нами..... бееееее
ОБЯЗАТЕЛЬНО, напиши, когда узнаешь пол вашего будущего карапузика! ОЧ интересно! очень счастлива
А у нас с Вита пузики одинаковые, а малыши внутри разныеулыбаюсь И полосочка у меня появилась странная - снизу до пупка ровно по середине идет, а от пупка - слеваулыбаюсь
Юленька
Конечно напишу, обязательно напишу!!! Радости-то полные штаны будут, когда узнаем наконе, кто же все-таки у нас там сидит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ещё подскажите!
Если на первом УЗИ в 11-12 врач смотрит пол манюни, разобрать не модет, говорит, что там бугорок больше чем как для девочки, но ничего не торчит, то кто это скорее всего мальчик или все-таки девочка ?? А то с этими бугорками, по-моему, сами врачи немало путаются я тут не причем
Манюнька писал(а):

Если на первом УЗИ в 11-12 врач смотрит пол манюни, разобрать не модет, говорит, что там бугорок больше чем как для девочки, но ничего не торчит, то кто это скорее всего мальчик или все-таки девочка ?? А то с этими бугорками, по-моему, сами врачи немало путаются

ОЧ трудно на таком сроке сказать, кто именно!
Бугорком может быть и ручка (кулачок) малыша, которую он засунул между ножек. бееееее К этому сроку у мальчиков торчит только один писюн, яички опускаются немного позже йоу , а у девочек пока не сформированны внешние губки (на писе), только внутренние и они ярко выраженны. чет засмущалась я

Но всё равно надо ещё немного набраться терпения и подождать!!! подмигиваю
А мне врач объяснял принцип, почему девочки или мальчики получаются - там смысл во время овуляции, или до овуляции, потому что сперматозоиды несущие "девочек" по-мойму выносливее, живучее, а "мальчиков" быстрее. То есть если ПА во время овуляции, есть вариант, чтоп "мальчик" добежит быстрее, а если , овуляция через день, или позже, то "мальчик" уже погибнет, а девочка медленно доплывёт и!!!!Во как. чет засмущалась я бееееее
Ага, я об этом тоже знаю. Девочки, как всегда оказались выносливее мальчиков!!!! бееееее ржу нимагу
Юленька
Да, мальчики нежнее, это даже распространяется на процент смертности в первые годы жизни - мальчики чаще подвержены "тому и этому", более нежные что ли. Беречь их надо с детства и до старости!!! ржу нимагу
Это точно! Мне мужа приходится досих пор беречь.... (как говорится, свекровь передала мне свою эстафету) бееееее
А мы вчера были на дне рождения. И там одна барышня, с которой мы до этого не были знакомы, спосила меня: ты что беременна? я же вижу. А у меня 3 месяц.. Как так видно? Я не понимаю. Она по лицу определила как-то. А потом говорит: а вы пол уже знаете ребенка? Я говорю: нет, рано еще. А она: девочка будет. точно тебе говорю. Как она может определить, не понимаю. Она мать двоих детей уже. Но я все равно расстроилась. Потому чтго очень мальчика хочется. улыбаюсь
Аннна
у еня сеня проходит тут презентация какие то там Бады . так вот сижу я у себя в кабинете никого не трогаю заходит ко мне дядечка контракт подписать и говорит . Мальчика родите . я-это вопрос он нет фокт
я говорю ошибаетесь у меня там девочка по УЗи . он смееться и говорит я врачь с 30 летним стажем и я говорю вам мальчик .
ну вот и как к этому относиться?
Я думаю, что это нельзя так точно определить по всяким там признакам. Признак признаку - рознь, как показывают ответы по данной теме. Везде есть исключения.
Аннна писал(а):

А мы вчера были на дне рождения. И там одна барышня, с которой мы до этого не были знакомы, спосила меня: ты что беременна? я же вижу. А у меня 3 месяц.. Как так видно? Я не понимаю. Она по лицу определила как-то. А потом говорит: а вы пол уже знаете ребенка? Я говорю: нет, рано еще. А она: девочка будет. точно тебе говорю. Как она может определить, не понимаю. Она мать двоих детей уже. Но я все равно расстроилась. Потому чтго очень мальчика хочется.

Каждая беременная мамочка - индивидуальна: кто-то выглядит так, кто-то по-другому... подмигиваю
Мне, кажется, что по внешним признакам не ОЧ точно можно орпеделить, кто у тебя в пузике растёт! чет засмущалась я Мне тоже говорили, когда беременная ходила, что по внешним данным, наверно, мальчишку родишь (причём, говорили и опытные мамочки, и преопытные бабушки). В результате, родилась моя лапочка доча!!! бееееее
Лучше посчитай по смене крови! (в основном этот способ безошибочный) внимание
Аннна
И я могу тебе сказать что точно будет мальчик ))) Темболее если живота еще не видно ))) Это просто на угад было сказано, я так думаю. Так что не расстраивайся ))

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще говорят, что девочка забирает у мамы красоту, а мальчик дает. Это значит если беременная стала еще краше, значит мальчик. АА мне кажется что беременные все хорошеют ))
Skazka
сходи на мой дневничок мне все говорят что у меня пацан хотя 2 узи и все девочка
Вита
Оки загляну ) Но узи бывают тоже ошибаются. Потом посмотрим как родится )
Юленька
Цитата:

Лучше посчитай по смене крови! (в основном этот способ безошибочный)

Ой, да нет 100% методов это узнать. Может только УЗИ...?Но и они ошибаются, а этот метод по смене крови как раз у нас опроверг сё - и показания УЗИ, и внешние признаки и другие схемки определения. Там показало мальчик, а по всему мы ждём девочку! Так что ... я тут не причем
Аннна
во-первых не растраивайся...кто бы у тебя не был это твой ребенок и ты будешь его любить!нельзя растраиваться деткам улыбаюсь
а потом мало ли что она сказала?! будет узи,там посмторите ис кажут кто ув ас..это она так думает...
а про то что беременая...по женщине это видно улыбаюсь не обязательно чтоб был живот...иногда можно и без живота понять улыбаюсь
ну а про пол..не думай и не вздумай растраиваться..дети-это всегда здорово и неважно какого пола улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Вита писал(а):

мне все говорят что у меня пацан хотя 2 узи и все девочка

мне все так оба раза говорили..что у меня сын...кто родился вы вкурсе улыбаюсь узи было право!
Skazka писал(а):

Вообще говорят, что девочка забирает у мамы красоту, а мальчик дает

вот это новерно была единственная примета,которая уменя оба раза сбылась улыбаюсь ну как...не то что я выглядила ужасно..но лоб...у емня оба раза ТАК обсыпало лоб! не было по-моему ни одного человека,который не сказал бы мне что у меня высыпало..или что может мне к космитологу сходить?! к концу беременость становилось лучше улыбаюсь нуа после родов все проходило вообще улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3