Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну ты прикол ну не можешь ты без приколова . я так понимаю пол своего ребенка ты узнаешь при родах очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 32 секунды:

Олесечка
нк гони очень счастлива мне плановое стоит 20-22 очень счастлива
Во всех клиниках по-своему: где в 22-23, где в 19-20 плановое узи. Я в 21 неделю делала. А заграницей вообще почти каждую неделю делают, ну раз в две недели - на каждом осмотре ржу нимагу
Олесечка у меня первое плановое было в 13 недель, вот сейчас второе - в 20(делается с 20-22 неделю!)...
Вита ржу нимагу ага, наверно при родах моё чудо писюн свой сныкает в кулачок, так что еще 100 лет не узнаем йоу
А мне сказали, что узи второго триместра обычно делают в 18-22 недели. Лучше всего - около 20.

добавлено спустя 41 секунду:

SunshineGirl писал(а):

А заграницей вообще почти каждую неделю делают, ну раз в две недели - на каждом осмотре ржу нимагу

Это в каких странах так??? нифига себе нифига себе нифига себе
SunshineGirl писал(а):

Сонечка писал(а):

Это в каких странах так???

В Японии ржу нимагу Наша форумчанка Ya у нас оттуда, ей что-то очень часто узи делали подмигиваю

Каждую неделю? И это без особых показаний? нифига себе
Сорри за офф-топ.
Сонечка писал(а):

Каждую неделю? И это без особых показаний?

Ну говорю же, не помню, вроде не каждую неделю. Но на срок около 23-24 недель у неё было уже 12 УЗИ или около того подмигиваю
Ну, что тут можно сказать - хорошо, что мы не в Японии ржу нимагу . Хотя вредность узи ведь не доказана опаньки ... .
Сонечка
Да, не доказана, и у Маши родился здоровенький прекрасный мальчуган, ТТТ на них подмигиваю
Меня же дома за 4 УЗИ ругали как хз за что ржу нимагу
девочки когда то я читала что при беременности мальчиком моча ярко желтого цвета.....сейчяс я это подтверждаю на себе. Писаю чет засмущалась я лимонным цветом.
Вообще-то она желтая от принатальных витаминов.

Это избыток витамина В так выходит. А в принатальных его 800%.

( я тоже желтой писяю.....)
Бланка
я желтым писаю ....
Девочки, я тоже желтым писаю, но думаю что это от витаминов.
А еще у меня пуз начал волосатиться. Он и так был волосатый, а теперь совсем как у мужика. Даже у мужа меньше. Это мы типа пацана ждем?
Irinica
Не факт улыбаюсь Вон Витуська говорила, что у неё тоже живот волосатый, а ей вроде девочку наобещали подмигиваю У меня тоже оч волосатый пуз был чет засмущалась я подмигиваю
SunshineGirl
Ясно. Все как всегда - индивидуально. А так хочется вычислить самим, без УЗИ подмигиваю
Irinica
ну у меня пуз тоже волосатый оченьочень аж черные такие волося а на узи говорят вроде девочка (но без уверености)

добавлено спустя 1 минуту:

Irinica
я вот наблюдала и все эти приметы фигня полная . у меня две подружки у одной мальчик у другой девочка и то все одинаково протекало очень счастлива
SunshineGirl
А у меня уже вон какой срок и УЗИ делали только один раз. в 9 недель.
Irinica
Девочки, у меня тоже пузик волосатый, но как пушком беленьким покрылся улыбаюсь , как ципленок одним словом я очень счастлива И писаю я тоже желтым (из-за витаминов однозначно), а иногда наоборот прозрачная почти подмигиваю
А живот тоже стал волосатый. А при первой беременности такого не наблюдала и родила сына. Может теперь девочка будет. Так хотелось бы.
А еще я ем много сладкого, соленого и кислого. Короче, все то, к чему я раньше была равнодушна. А еще сильно острое. Чеснок постоянно жую ржу нимагу
Интересно и на раннем сроке можно найти признаки мальчика или девочки?улыбаюсь
Я в этом топике чуть ли не с первого дня беременности ржу нимагу и до сих пор в неведении. Теперь уже недолго ждать осталось подмигиваю .
Нам почти 23 недели - а та же "пИтрУшКа" ржу нимагу
Вита писал(а):

я вот наблюдала и все эти приметы фигня полная . у меня две подружки у одной мальчик у другой девочка и то все одинаково протекало очень счастлива

Ну конгечно фигня. У меня мальчик есть уже и девочка есть. это третья беременность ( девочка) но всё одинаково. Таксикозов не было, волос на животе никогда не было и т.д........

Я не знаю есть ли это в СНГ, в Америке такой тест подают можно определить в 10 (!) недель, но не знаю на сколько он чётко может показать.Я не делала, там в прбирку нужно писать, и добавлять какую-то химию.
В магазинах его нет, только через и-нет.

http://www.intelligender.com/
Девочки,а родовая полоска влияет как нибудь на пол, я в смысле про признак, у меня девчушка, а полоски кабы нет, а у подружки , та Б мальчуганом, так у нее полоска широкая и появилась где-то в 20 недель подмигиваю
Бланка, что ж ты раньше молчала-то??? нифига себе улыбаюсь
Ну да ладно - уже до узи дотерплю улыбаюсь .
Я хочу, как ты, быть беременной третий раз, уже иметь М и Д. и чтобы мне было все равно, кто у меня там бееееее .
А разве я молчала? ржу нимагу

К словуОлесечка
, у меня есть полоска.

У меня 29 недель, почему-то моя линейка пропала сегодня!
МОРГАНА писал(а):

Нам почти 23 недели - а та же "пИтрУшКа" ржу нимагу

Если мне на предстоящем узи пол не скажут, то я привяжу себя к топчану и не уйду, пока не получу эту инфу ржу нимагу .
Олесечка писал(а):

Девочки,а родовая полоска влияет как нибудь на пол, я в смысле про признак, у меня девчушка, а полоски кабы нет, а у подружки , та Б мальчуганом, так у нее полоска широкая и появилась где-то в 20 недель подмигиваю

У нас по УЗИ мальчик, полоски даже не намечается улыбаюсь
И у меня полоски нету. Жаль только,Ч то не знаю еще пола ребенка.
Вот мне тоже кажется, полоска появляется только у тех кто ждет мальчикаулыбаюсь у моей снохи была полоса и у подружки была полоса, у обеих мальчишкиулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3