я никогда не обращала внимание и не пыталсь определить пол ребенка по пристрастиям в еде или еще по чему-то..
больше всего меня смеши тетки,которые строили из себя знающийх и глядя на мой живот говорили,что я хожу с мальчиком...м,ного раз слышала за спиной..не мне говорили..я прохожу и одна другой говорит:она с мальчиком идет.... уменя оба раза были чисто мальчишечьи животы...которые устремлены в перед,то что говорят-признак парня...ну и оба раза у меня рождились девочки
кушала я разное...в первой беременности меня пробивала на красную икру и апельсины,а второй на овощи и супы.
сами беременности разные,таксикоз тоже разный,изжога была второй раз,первый не было нижего подобного...вообщем все это так..ради поговорить,но относится к этому серьездно не стоит
Найдите мне хоть одного сумасшедшего, которому пол ребенка важнее, чем здоровье
да что касаеться здоровья-это да,но не забуду,когда одна девучка..вышла из кабинета узи..это было еще в россии..ей сказали что у нее мальчик..она ревела ТАКИМИ слезами...она хотела девочку..и известие о мальчике..ее чуть не тресло..она потом сидела успокаивалсь...не нзяу..мне такая реакция не понятно,если честно...