Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это вы с мужем уже столько лет вместе?

это мои второи боифрендулыбаюсьтобиш первая доча от первого!Ну наш папа посторался и теперь следа и не осталось от первого папы не в памяти не подокументам!мы живем вместе почти 2 года!Малоооо а кажется что всегда были вместе!ну в родах в таком ранем возрасте нечего нет хорошего ну для меня и так нечего не было хорошегоо так что доча для меня это спышка лучик света в моем тогда тяжелом детстве!а на самом деле убила бы свою дочь если бы так произошло бы с неи мальчику бы тому яички бы оторвала!
зато красиво молодая мама дочь мне выглядит как сестра ну не как дочь!
только не беити сильно за флудулыбаюсь
helka
Круто! Молодец! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, чавото мне сеегодня сказали, если со спина не видно талии то девчушка, а если четкая талия, то мальчуган нифига себе вопросик однако
мне кажется это не зависит какая талия видно ее или нет живот!
1 дочь я ходила страшная как атомная воина зато в род дом приехала 57 кг!всю б не кокого такс. все было супер!
2 дочь таксикоз вес 66 вроде зато касявая!!!!!!!и всю б думала не до живу до конца!

Сонечка
да в секретнои комнате дневники!улыбаюсь

и еще есть старыи дневик беремености!
Узи показало срок ровно 16 недель. На вопрос о поле узистка ответила, что еще рано, но предположительно девочка... я тут не причем
[Сонечка,значит узистка такая. некоторые с 13 недель умудряются точно определить.

девочки, а кто-нить сало копченого хочет? чет засмущалась я ...это с мальчиком или девочкой? чет засмущалась я
Сонечка писал(а):

Узи показало срок ровно 16 недель. На вопрос о поле узистка ответила, что еще рано, но предположительно девочка... я тут не причем

УРА!!!УРА!!!УРА!!!! Пусть так и будет!!!

Mona писал(а):

девочки, а кто-нить сало копченого хочет? ...это с мальчиком или девочкой?

мне все время хочется колбаски или мясного, говорят к мальчику...Хотя с первым (у меня сын) не помню чтобы меня к чему-то опеределенному тянуло, я ела все подряд - заедала тошноту опаньки ...
Олесечка писал(а):

Девочки, чавото мне сеегодня сказали, если со спина не видно талии то девчушка, а если четкая талия, то мальчуган

А если талии не видно и НЕ беременна? ржу нимагу

У меня талия очень видна и со спины и с переди тоже ( в смысле по бокам явные выемки где талия хоть и живот впереди) . Но у меня девочка.
Заступлюсь за узистку, хотя, может, ты и права. Ребеночек был в неудачной позиции для определения пола. Она возвращалась туда несколько раз, но даже несмотря на хорошее разрешение аппарата, точно ответить не смогла...

От мяса меня воротило обе беременности. Первая закончилась сыном, а вторая – скоро узнаем подмигиваю .

Бланка писал(а):

У меня талия очень видна и со спины и с переди тоже ( в смысле по бокам явные выемки где талия хоть и живот впереди) . Но у меня девочка.

Бланка, ты даешь мне надежду чет засмущалась я . Именно так мой начинающий животик выглядит. Я думала, что это к мальчику йоу .
Сонечка, это не важно. Фигура такая.
Я с мальчиком точно так жы выглядела, и с девочкой.

У меня это третья беременность, я все беременности одинаково выгляжу.
я все же думаю нет связи между талией и полом . просто если она у вас и раньше была ярковыраженной то и будет такой . У меня есть талия . Пол определить не хотят . Прикиньте просто не хотят говорят не надо тебе это знать . Так что на след .плановое Узи я пойду не в ЖК а к дочери своего бухгалтера (она Узист там мне все скажутулыбаюсь
У меня сильный токсикоз был и сейчас даже иногда рвет. В начале беременности вырос один длинный волос на жевоте, а потом появились небольшие волосики, особенно по середине где полоска обычно проходит. Очень тянет на что нибудь солененькое (обьедаюсь бютербродов с красной икрой и семгой, ОБОЖАЮ!!!).
На той недели на узи сказали что ПАРНИШКА!!! УРА!!! Мне даже фото сделали, память будет очень счастлива !!!
tanek
блин как я хочу чтоб и мне сказали парнишша . у меня куча ддлинный черных волос на пузе улыбаюсь
tanek писал(а):

Очень тянет на что нибудь солененькое (обьедаюсь бютербродов с красной икрой и семгой

и я всю Б. с сыном объедалась этим, красную икру прям ложками столовыми могла есть чет засмущалась я
Мне делали УЗИ в 20-21 неделю...сказали мальчик....но я ем все...и соленое и сладкое...когда что захочется.....вот через 2 недельки последнее (наверное) УЗИ...проверим не было ли ошибки.. очень счастлива
МОРГАНА
Ну может у твоей девочки что-нибудь да вырастет подмигиваю Главное, чтобы малыш попой не повернулся или ножки не скрестил, мой партизан себя доооолго не выдавал, аж до 28 недели ржу нимагу
Вита писал(а):

tanek
блин как я хочу чтоб и мне сказали парнишша . у меня куча ддлинный черных волос на пузе улыбаюсь

Скоро скажут очень счастлива
У меня тоже пуз волосатый, только не то чтоб черные, но темные, не светлые как пушок бывает.
Ой, девочки, а я вам пожелаю того, кого вы сами хотите, хотя я очень хотела девочку, но видя как наш папа радуется я понимаю, что все равно ... Это ведь наш самый любимый и долгожанный ребенок!!!...
Я считаю, что не очень важно: мальчик или девочка - главное чтобы было все в порядке.
Найдите мне хоть одного сумасшедшего, которому пол ребенка важнее, чем здоровье... Просто я ничего плохого не вижу в том, чтобы хотеть малыша определенного пола или просто мучиться от любопытсва...
Хаулыбаюсь))
Вот у меня вкусовые пристрастия постоянно меняются!!!!
Сейчас вот частенько хочу маринованных помидор.Начала переодически желать пирогов то с капустой , то с луком)))Ещё хочется взбитых сливок и пышек))))Вообщем по таким запросом вообще тяжело понять, кто там у нас внутри живёт!!! ржу нимагу
Раньше любила пиво.., а сейчас даже не тянет.............
Ем мясо...и раньше его любила....ВСе говорят ,что это 100% признак мальчика , но разве же это факт????
На рыбу вообще не могу смотреть.....
Ах, да...ещё постоянно хочется зелёного чая с лимоном)))))))))))))))))

Ну что...есть угадатели по таким вот разбросам?????)))

Хотя я конечно понимаю...срок ещё...маловат....)
у меня совершенно разные пристарастия в еде....и я тоже не считаю что по ним можно судить о поле будущего малыша....
хотя я уже и знаю что будет мальчик...но всякое бывает....УЗИстки тоже иногда ошибаются...
я никогда не обращала внимание и не пыталсь определить пол ребенка по пристрастиям в еде или еще по чему-то..
больше всего меня смеши тетки,которые строили из себя знающийх и глядя на мой живот говорили,что я хожу с мальчиком...м,ного раз слышала за спиной..не мне говорили..я прохожу и одна другой говорит:она с мальчиком идет.... уменя оба раза были чисто мальчишечьи животы...которые устремлены в перед,то что говорят-признак парня...ну и оба раза у меня рождились девочки улыбаюсь
кушала я разное...в первой беременности меня пробивала на красную икру и апельсины,а второй на овощи и супы.
сами беременности разные,таксикоз тоже разный,изжога была второй раз,первый не было нижего подобного...вообщем все это так..ради поговорить,но относится к этому серьездно не стоит

Сонечка писал(а):

Найдите мне хоть одного сумасшедшего, которому пол ребенка важнее, чем здоровье

да что касаеться здоровья-это да,но не забуду,когда одна девучка..вышла из кабинета узи..это было еще в россии..ей сказали что у нее мальчик..она ревела ТАКИМИ слезами...она хотела девочку..и известие о мальчике..ее чуть не тресло..она потом сидела успокаивалсь...не нзяу..мне такая реакция не понятно,если честно...
laska82spb писал(а):

Ем мясо...и раньше его любила....ВСе говорят ,что это 100% признак мальчика , но разве же это факт????

А я мясо разлюбила я тут не причем я конечно могу его сьесть, плохо мне не будет, но выбираю еду без мяса ржу нимагу А на 2-х УЗИ сказали, что мальчик. Вот вам и признаки ржу нимагу
Девчонки, вот скажите на милость, спрашиваю я у нашего малыша:"Если ты мальчик - стукни мамку..." В ответ - тишина...
"Если ты девочка - стукни мамку!" В ответ довольно ощутимые толчки, и так несколько раз...
На первом УЗИ в 15 недель нам сказали возможно девочка, а на последнем в 21 неделю - точно мальчик...
Как это понять? я тут не причем
talishka
Может их там двое???На первом узи увидели девочку,на втором-мальчика!!!! ржу нимагу
Вчера была на втором плановом узи , и узистка сказала очень хорошо видно нажи пирожочек, тка что у меня будет доца!!!!!!
Если честно я бы очень удивилась, если это был бы мальчуган нифига себе , т.к я во время беременности стала ну "ниписанной красавицой", приходиться делиться с доцей своей красотой я тут не причем , да и животик у меня далеко не остренький, а на еду сматрю нейтрально, хотя ем как угарелая фрукты все подряд....
Вчера на УЗИ сказали похоже на ПАЦАНА ржу нимагу
Неделю назад было похоже на ДЕВКУ йоу
ну и???
МОРГАНА
ты так часто УЗИ делаешь? нифига себе
Янат
не, неделю назад это мой врач в тот раз испугался что у меня что-то таз широковат для 19 недель чет засмущалась я , а вчера было ПЛАНОВОЕ йоу
МОРГАНА
а РАЗВЕ ПЛАНОВОЕ НЕ 23-24 НЕДЕЛИ? или у тебя по счету какое плановое?
Часовой пояс: GMT + 3