Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О! Спасибо улыбаюсь сейчас пойду посчитаю - только операций у меня две, да и мужа столько же... надо подумать как именно ЭТО сделать. а вообще-то - главное здоровый ребенок, а кто -это уже дело 10... радоваться буду - ПО-ЛЮБОМУ! улыбаюсь
Меня сегодня таксист удивил улыбаюсь Увидел, что я беременная, и спросил, хочу ли я чтобы он угадал пол ребенка. Ну я согласилась на эксперимент. Он попросил меня показать руки. Показала, он сразу сказал, что девочка. Так оно и есть на самом деле )) И рассказал, что когда беременная показывает руки ладонями вверх - девочка, а когда наоборот - мальчик. И типа это всегда работает. Не знаю насколько правда, но со мной попал в точку.
Девочки, я в замешательстве, попробовала эксперимент с кольцом - так вот над ладонью кольцо крутится кругами, а над животом - как маятник - взад-вперед. Как это понимать? вопросик однако То же самое и с иголкой грущу
так хочется девочку, но подозреваю, что будет мальчик, ПА был за день до овуляции
У меня по всем признакам должен был быть мальчик. Фигушки! Доця. Так что разочарована я всеми этими приметами и методами.....
По всем прогнозам девочка, но что то мне подсказывает что будет пацан, слишком уж я на это настроилась) просто знаю!!!!
Девочки, а кто на себе проверял такой признак, как повышенный ХГЧ? Я читала, что он у беременных девочками на 18% выше (нормы), чем у беременных мальчиками. я тут не причем
Ягодка-Малинка
я проверяла.. у меня был повышен ХГЧ и девчушка оказалась.
Я так хотела девочку.. следила за энтими признаками.. начиная с ХГЧ )
потом серцебиение у меня тоже было чаще 140 (это на девочку), сильный токсикоз в первом триме. Сильная пигментация на сосках и ореолах, зато на пузике полоски почти нет (а с сыном была..). С сыном не было токса и не было пигментации.
Пуз у меня вперед и в бока.
Единственное что говорят с девочками на сладенькое тянет.. а я не могда до месяца 7-мого вообще сладкого кушать.. мяско, овощи, фрукты - это хотелось и очень кислое хотелось.. сейчас иногда могу и что-то сладенькое, но больше охота мед, халву..
Еще светлая моча говорят на девочку, пожелтее на мальчика (но это если витамины не принимать, а то они красят мочу в желтый..)
Еще вот.. с сыном я была вся такая взбудораженая. активная, сексуально озабоченая, нервная.. с дочуркой - холодная в плане секса, спокойная, больше люблю дома сидеть.. улыбаюсь
Пока не знаю кто будет, но ХГЧ повышенное, сердцебиение 156 ударов, муж уверен что будет девочка, а я почему то думаю что пацан. Хотя рада безумно самому факту Б, главное что бы здоровенькие были. На сладкое до 11 недель даже не смотрела, тошно было, а сейчас могу и тортик правда кусочек небольшой, сьесть. Особо на сладкое не тянет, вот на кислое тянет, это да....
по всем признакам должен был быть мальчик, по узи девочка.. и в кроватке щаз буянит девочка ржу нимагу не верю признакам
Ann Ch
что-то здается мне что девочка у вас )
У меня токсикоза не было, живот заволосатился, соски очень потемнели, живот "огурцом". В первом триместре ела мясо-картошку-молоко, сладкого не хотелось совсем. Руки показываю ладонями вниз. Но у меня девочка! очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
ПА был за два дня до овуляции - вот только это правильно в моём случае. очень счастлива
Не верю я всем этим приметам, я вот сердцем чувствовала, что у меня будет мальчик, была уверенна практически на 100%. Так и вышло.
Ольгашка писал(а):

Не верю я всем этим приметам, я вот сердцем чувствовала, что у меня будет мальчик, была уверенна практически на 100%. Так и вышло.

а я вот сердцем чувствовала, что будет девочка...а оказался мальчик ржу нимагу Хотя все календари и подсчеты говорили о девчонке, но вот признаки ,наоборот, так и кричали...мальчуган: токсикоза не было ,никакого сладкого, живот ,как стрела.
Malen555
А мне помимо серца, сны снились с мальчиком. Вот за всю беременность ребенок мне снился раза 3 или 4. и во всех снах он был мальчиком. Вообщем сны мне давали еще большую уверенность, что будет у меня мальчишка.
Malen555
Мне кажется что снится тот, кого больше хочешь.
У меня вот подружка до последнего чувствовала, что будет мальчик и снился он ей. Хотя все УЗИ говорили что девочка будет. В итоге девочка и родилась очень счастлива
Мне перед узи в 20 недель в ночь приснилась девочка, так оно и оказалось, а до єтого снился малыш, но пола не видела.
Мне тож мальчик снился, точнее, что мне его предсказывали во сне, и по ощущениям мальчик, приметы 50/50 стала оч спокойная, токсик был ооой какой, пузик волосатый, но кругленький, мясо обожаю, но и от сладкого не откажусь, соски потемнели, на любоффь не тянет, лучше поспать ))), инет предсказывает девочку, посмотрим
Malen555
Ну, вот. Зато это для тебя будет интригой, проверишь свою интуицию.
а я рассчитывала на девочку, но сегодня узи показало пацана во всей красе! муж прыгает о традости, а я ,честно говоря, вообще не верю в то,что у меня ребенок будет. 14 недель срок не большой, наверное,все впереди. Смотрю на фотки с ультразвука и не верю,что это всё во мне происходит -)
crazy.nataly
Я до сих пор не верю очень счастлива , сначала думала, что может когда маленький шевелиться начнет, то стану как-то осозновать...ан нет очень счастлива До сих пор кажется, что это все не со мной очень счастлива
ага! я не знаю когда я осознаю полностью всю важность моего положения -) Впереди аж 6 месяцев, но бывалые мамаши говорят,что время быстро пролетит. Ну вот не знаю..
узи показало мальчика, живот "огурцом" мама говорит и без узи видно что мальчик
crazy.nataly писал(а):

Смотрю на фотки с ультразвука и не верю,что это всё во мне происходит -)

фотки четкие?я честно говоря на узи смотрела смотрела в монитор - ничего не понятно грущу
если на фотках видно хорошо малыша, то скажи где делала и сколько стоит улыбаюсь

а на счет примет - волос больше не стало, токсикоз был не сильный, сексуальная активность последние несколько недель очень возросла, в еде особых пристрастий нету - все так же как и до беременности, пробовали гадать с иголкой над рукой - показывает мальчика, на узи дважды сказали мальчик)
Как то странно у меня , живот волохатый волохатый стал (муж смеется мол утепляется на зиму), на секас вообще не тянет, живот кругленький, инет говорил деффочку, как и УЗИ)))))

Муж все еще грезит мальчиком)
я в субботу на узи. будем смотреть, если покажет.
но как-то я даже сказать не могу. тянет на сладкое, мяса вообще не хо, волос прибавилось на животе, стала спать на левом боку(на мальчика), живот пока не понятен. 50\50 вобщем

Alenis писал(а):

на секас вообще не тянет

а это к чему)) чет засмущалась я
Malen555 писал(а):

Манечка писал(а):

Alenis писал(а):
на секас вообще не тянет

а это к чему)) Embarassed

у меня это на мальчика. ржу нимагу ...не знаю как у других

а у меня выходит на девочку))))))))
Malen555
Alenis
значит вычеркиваем из признаков улыбаюсь

Кстати, еще тут один признак вычитала: если яйцеклетка, которая была впоследствии оплодотворена, вышла из правого яичника - то это на мальчика, а если из левого, то на девочку. Только как определить из какого яичника она вышла? Из того, в котором потом образовалось желтое тело? Тогда у меня из правого.
А я была на УЗИ в 15 недель, на внеплановом, доктор сказал "похоже на девочку", но точнее скажет в 20 недель. А на счёт признаков, так меня на мясо не тянет, люблю фрукты, овощи и сладкое, сплю на левом боку (девочки писали что это вроде как на мальчика), но я так сплю так как не могу когда мне муж в лицо дышит! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3