Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
но тут-то почти на кило ошиблись нифига себе
bagira
да я понела, обидно конечно что так помучали, у меня у подруги такая же ситуация была,их там двоих ели спасли,девочка потом с весом в 4300 в больнице месяц лежала,тоже наглоталась.
Лиличка
ужасно грущу у моей подружки как раз сейчас в Морозовской лежит грущу а в прошлом году у другой продержали 2 недели где-то на каширке... тоже блин не хотели ничего делать, ей стимуляция нужна была, в результате - переносила и девчуха наглоталась грущу
Omra
Эта формула, по которой считала моя гинеколог, точно оказалась фигней. Мне сказали, что ребенок крупный и голова большая, а родилась маленькая девочка весом 3020 г и 55 см ростом.
Мне считали только по узи и на 33 недели мой масик весил 1888
Хотя у моей подруге на 200 гр лшиблись, но это не 1 кг нифига себе
У меня на 32 неделе доча 1900 весила,врачи говорили,что рожу примерно на 3кг.,если не поменьше. Родила на 3450 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера делали УЗИ, вес определили 2240, рост не сказали, но соответствуем 33,5-34 неделям (на самом деле ровно 33). Пыталась внести в ту таблицу, что здесь выше приведена - какая-то ерунда получается... То ли у меня не хватает какого-то размера, то ли у них там по другому они называются
А у меня вес моей малышки в 31 неделю был 1 кг 600 г.Что-то маловато мне кажется чет засмущалась я
Цитата:

23 — 25-я недели

Сейчас можно понаблюдать, а потом сравнить, в какое время суток будет спать родившийся малыш. Ребенок слышит вашу речь, а биение его сердца хорошо прослушивается обычным стетоскопом. Продолжается процесс развития мозга, клетки которого усложняются. Уплотняются центры образования кости. В легких увеличивается количество воздушных мешочков, плод активно дышит, вдыхая и выдыхая амниотическую жидкость. Когда он заглатывает этой жидкости слишком много, можно почувствовать, как он икает. Вес плода — около 600 г, а длина — 34 см.

У нас на 23 неделе вес 645 г., длина приблизительно 30 см...) Вроде как по нормам как раз)
Fisha
А откуда цитата? улыбаюсь Дай ссылочку плиззулыбаюсь
Мы ходили на УЗИ в 32 недели - доча весила 1853. Я сама при рождении была 4250, а первая доча 5 кг. Узистка сказала, что деточка будет не больше 3600, а врач в ЖК говорит, что не факт скорее всего наверстаете вес под 4,5 - наследственный фактор
ЖаннаЧ писал(а):

Fisha

А откуда цитата? Дай ссылочку плизз

из этой темки...девочка кидала, поищи на страничках предыдущих подмигиваю
Innulya
вот уж эти врачи, вводят в заблуждение))) у вас прям модель родилась, красивая, высокая, стройная очень счастлива
на 18+6 весили всего 230 грамм грущу
хотя по росту вроде оставания нет..
на 18ой весили 210-250, вроде норма? чет засмущалась я
В 35 недель весили 2500 гр, врач сказала, что родимся около трех. Родились ровно через месяц 3530 гр.
Прямо сейчас с УЗИ!!!

нам 21 неделя + 6 дней:
по УЗИ - вес ровно 500гр., размеры соответствуют ровно 22 неделям ржу нимагу
Iricka
всё соответствует это замечательно , молодцы очень счастлива
Iricka

поздравляю, а длину не сказали общую..приблизительно?улыбаюсь
Fisha писал(а):

Iricka

поздравляю, а длину не сказали общую..приблизительно?улыбаюсь

неа, про длину ничего не написано. В инете по этим значениям срока должна быть 27 см. Вот так и буду думать! Ведь все размеры этому сроку соответствуют...
Плодное яйцо 8мм,какой срок беременности?
У меня на 5-6 неделях эмбриончик был 26 мм. Я еще долго сомневалась такому размер пока таблицу не нашла в инете.
RedSnake писал(а):

У меня на 5-6 неделях эмбриончик был 26 мм. Я еще долго сомневалась такому размер пока таблицу не нашла в инете.

это наверно у вас размер плодного яйца, или 5-6 недель от зачатия
К@тюшка, да, размер плодного яйца (ну я образно написала, что эмбриончика) я тут не причем
RedSnake писал(а):

К@тюшка, да, размер плодного яйца (ну я образно написала, что эмбриончика) я тут не причем

ну значит все таки ближе к 6 неделям у вас было улыбаюсь
К@тюшка, да улыбаюсь
Девочки сколько я заморачивалась с этим весом, переживала.Сколько меня врачей пугало, и страшных диагнозов из за маленького веса ставили.
Но в итоге сегодня была на УЗИ нам поставили 3200 - 38 нед.
не переживайте, кушайте,наслаждайтесь жизнью.Каждая беременная индивидуальна. А если будут проблемы они проявятся не толко в весе а и в анализах и вашем общем самочувствии и т.д.
А у меня даже во время родов врач уже видя головку сказала, что ребенок не больше 3400 родится, а родился мой сыночек 4120. И головка крупная 39 см (при средних данных 33-35 см). Вот так.
Наташечка писал(а):

А у меня даже во время родов врач уже видя головку сказала, что ребенок не больше 3400 родится, а родился мой сыночек 4120. И головка крупная 39 см (при средних данных 33-35 см). Вот так.

Ой Наташенька вы уже родились!!!! а я что то просмотрела чет засмущалась я

Поздравляю!!!
Лиличка спасибо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3