Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А где именно на Контрактовой,в какой аптеке??? от сердца и почек дарю вам розочку
NataGolinko точно есть в даше, возле ДЦ, на выходе из метро.
Ты в даше была?
NataGolinko в даше нет, купила на академгородке
Спасибо девочки за помощь !!!!
Пойду искать тесты СОЛО .Удачи нам все и поскорее увидеть наших малышей от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик
Cvetochek-Анна ты писала про чувствительность тестов на О. Я ж напрягла провизоров найти там чувствительность-не нашли и сделали круглые глаза (смотрели СОЛО). В итоге я тож ничего не нашла. Получается не у всех производителей она показана я тут не причем
Orishka писал(а):

Cvetochek-Анна ты писала про чувствительность тестов на О. Я ж напрягла провизоров найти там чувствительность-не нашли и сделали круглые глаза (смотрели СОЛО). В итоге я тож ничего не нашла. Получается не у всех производителей она показана я тут не причем

Чув-ть не на всех тестах пишется (я выше это писала уже). Узнавать в таком случасе нужно у производителя
ой, и я купила тест на овуляцию. Соло называется. В такой желтенькой коробочке с девочкой с косичкой. Прикольная фотка такая - эта девочка держит в руках яичко-это, наверное с яйцеклеткой ассциируется..
а и он, оказывается, рекомендован ААГ, т.е. ассоциацией акушеров гинекологов. У меня подружка пользовалась, и получилось забеременеть в первый же месяц! очень счастлива
Говорит, что хорошо видно, когда всё-таки надо постараться. Так что я тоже попробую обязательно, а потом расскажу...Пожелайте мне удачи! я тут не причем
Я уже на радостях везде понаписала

УРА! УРА! УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! очень счастлива
купила Ультру (он самый чувствительный тест на беременность) и
даже слёзки навернулись на глаза-две полосочки. озадачена

Значит Соло всё-таки отличные тесты! У меня просто восторг! всё сделала правильно...теперь у меня масик в животике.. как я мечтала об этом...теперь то смеюсь-то плачу, состояние непередаваемое.
Девочки, вам всем такого же счастья, это не передать словами!

Спасибо Соло и компании Фармаско, много слышала хорошего о них, рада, что мне их посоветовали и я не потратила кучу денег на ветер. Теперь лучше на фрукты буду их тратить!

Спасибо всем-всем-всем за советы! Пусть у всех вас всё получится!

Hatallia, спасибо за пожелание, всё сбылось! Пусть и у тебя все твои желания сбудуться! озадачена очень счастлива
Lenochka_K, поздравляю, какая чудесная новость!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Пусть у всех все получится также быстро и гладко, как у тебя!!!

Я в прошлом месяце в первый раз купила тесты на О - Answer называется. О вроде определилась, но вторая полоска все равно чуть-чуть до контрольной не дотягивала... А в этом купила подороже - Cleablue, так он мне сегодня такую яркую (ярче контрольной) полоску нарисовал - уже не перепутаешь улыбаюсь
Купила Ovu Pulse кто-то пробывал на себе?
Впервые покупала тесты на О и долго не знала какие взять. В итоге купила Фраутест. Но еще видела какие – то Hometest, если что возьму их в следующий раз.
Соло хорошие тесты.А вот в Hometest я даже контрольную с трудом увидела.
Yulia_zt писал(а):

А вот в Hometest я даже контрольную с трудом увидела.

О, спасибо, что сказала.
Пользуюсь Арбор-тестом по кристализации слюны. Забеременела два раза с первой попытки.
Sonina писал(а):

Пользуюсь Арбор-тестом по кристализации слюны. Забеременела два раза с первой попытки.

как это, интересно, 2 раза с первой попытки? нифига себе

я купила Овуплан за 172 руб. на 13 ДЦ еле разглядела контрольную полоску грущу чувствительность у него 30. Не советую его....
Привет всем очень счастлива Я покупала тесты соло,хорошие и врач рекомендовала очень счастлива Только есть одно но,у меня овуляция произошла раньше, чем я сделала первый тест опсь Так что вот такой облом умираю со смеху

Yulia_zt писал(а):

А вот в Hometest я даже контрольную с трудом увидела

А мне наоборот они показались очень даже ничего!!!! Я первый раз пользуюсь тестами на определение овуляции контрольная очень четкая, а вот сегодня рядом появилась слабоположительная вторая полосочка улыбаюсь очень счастлива И стоимость вполне приличная 5 штук на овуляцию плюс 1 на беременность - 49,50 грн., что вполне приемлимо улыбаюсь
ой, где то читала ,что какие т отесты на овульку , не помню какой фирмы , что их можно разрезать повдоль и их надольше хватате.
Miledy87
А вообще-то да. Классная идея гениальная идея
Девочки я этих тестов на О. перепробовала кучу.
Для тех кто живет в Украине скажу одно, HomeTest не покупайте, они никогда не показывают положительные результаты, тестовая полосочка всегда светлее контрольной. Очень точно пик ЛГ можно отследить по тестам SOLO при положительном результате тестовая полосочка такая же как и контрольная или темнее (продают по 5 штук + тест на Б. Ultra с высокой чувствительностью) и OvuPulse их продают по одной штучке и они не очень дешевые, полосочки на них не очень яркие но тестовая дотягивает до контрольной и бывает темнее.
я из тестов на О пробывала только фрау и соло мини. по фрау вообще ниче непонятно. а соло мини понравился. полоски всегда четко видно, когда О подмигиваю
я пользовалась фрау,но они мне не показали яркую полоску(чуть бледнее контрольной).А О была точно,на УЗИ подтвердили!
У меня соло мини полосятяцца почти весь цикл. Первую половину дотягивала полоска до контрольной, - вторую: ярче нифига себе И вот кто мне скажет, когда у меня О? И вообще, что это за ЛГ у меня такой, что, постоянно повышен?
А я вообще первый раз в жизни пользовалась тестами на О. Не знала, что купить, что лучше. Почитала отзывы всякие и выбрала Фрау. Показали они мне две полоски, при чем контрольная была темнее тестовой. Я думаю раз на раз не попадается.
Бусиночка
Meredit
Мне Фрау всегда показывали полоску яркую, но все же до контрольной она не дотягивала....
А Home-test в первый цикл их использования очень яркую показал, почти как контрольную, а в этот призраки только....
Кто КАКИЕ ТЕСТЫ может посоветовать для тех, у кого завышен ЛГ? Мне не подходят высокочувствилельные, т.к. полоски видны почти весь цикл нифига себе
Пожалуйста подскажите внимание
Мне нужны с малой чувствительностью. Кто знает такие и как они называються.
Спасибо!
Ну что, разве никто не может подсказать? я тут не причем
Недавно приобрела американский овуляционный микроскоп MaybeMOM, очень довольна!Теперь могу с точностью 98% определить дни овуляции,так как изображение прибор показывает очень четкое.К тому же слышала, что благодаря ему можно определить пол будущего ребенка улыбаюсь
Я тут недавно. Пользовалась тестом впервые. Купила евитест ( он дешевле ) улыбаюсь . Вообще -то О. чувствую по признакам: выделения, покалывания и т.д. Но тут решила, что б наверняка. Так он у меня заполосатился с первой попытки очень счастлива . Но Б.увы не получилась грущу Идут монстры пипец
Alex@ndra писал(а):

американский овуляционный микроскоп MaybeMOM

Прочитала о нем. Классная штука)) Жалко только, что дорогая…
А так не против бы себе такую купить))
Часовой пояс: GMT + 3