Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я соло мини покупаю, у меня очень хорошо по ним видно динамику, и в день овуляции полоска тестовая ярче конрольной
Orxidea, чувствительность тестов на овуляцию позволяет выявлять ЛГ в концентрации от:
FRAUTEST - 40 мМЕ/мл
OvuPLAN - 30 мМЕ/мл
SOLO mini - 30 мМЕ/мл
HomeTest - 20 мМЕ/мл

Это те которые я помню. Тебе нужно поискать Фрау чувствительностью 40. У моей знакомой такая же ситуация была, после двух месяцев приема Боровой матки, тесты перестали показывать пик ЛГ когда попало.
Рыжуха
Спасибо улыбаюсь
Я уже купила именно Фрау, буду ими пользоваться.
А мне соло мини не очень нравится.Весь цикл показывает две полоски,и всегда контрольная ярче,но овуляция по УЗД была,несмотря что тест тестовую полоску выдает бледнее..А вот купила ЕКСПРЕС тест,но еще не пробувала я тут не причем
А я пользуюсь Evitest-ом, у них в дни О тестовая полосочка ярче контрольной.Frau мне ничего не показывает
Мне Фрау очень хорошо показывали динамику. А Соло - вообще не показывали почему-то я тут не причем
Всем здравствуйте, очень извиняюсь, но решила создать отдельную темку и не писать в теме про тесты. Возможно информация кому-то покажется полезной.
Ляльку (вторую) мы только начали планировать с января и вдохновившись успехами подруги (забеременела с первого месяца планирования) и по ее рекомендации купила электронный тест на овуляцию ClearBlue ( не из дешевых кстати). Была в полной уверенности что с ним то уж точно все у нас получиться и сразу. Первому дитенку 4 года и он получился у нас сразу и до этого я никогда тестами на овуляцию не пользовалась. Мой МЦ 32 дня. Итак, у нас не получилось... Последние М были 26дек-1 янв, а этот тест был куплен 14го и сразу показал улыбающийся смайлик (приближающуюся овуляцию), работали усердно, как по инструкции с начала обнаружения смайлика и следующие за ним дни. После 3-4 дней стараний решили, что овуляция уже была и особо напрягаться не надо, стали ждать результата. Как раз во время этой "расслабухи" появились необычные ощущения-грудь сильно увеличилась, заболела, стала чувствительной, появились странные тянущие и схваткообразные боли в животе, чувствовался небольшой тонус матки , что дало мне причины думать-уж точно все получилось и скорее всего это уже Б! И еще появилось желание секса. Прошло дней 10-12 и вот... вместо беременности пришли Месячные... (самые обычные). Теперь я предполагаю, что Овуляция наступила не тогда когда показывал ее хваленый тест, а гораздо позже, когда мы как раз прекратили "активничать". И все те "беременные ощущения" скорее всего были ни чем иным как его величеством Овуляцией... Просмотрев 2 теста, сделанные во время положительных дней я увидела, что там на них есть и те самые полоски как на обычных тестах на овуляцию (так что он не только электронный), на одной вторая полоска чуть ярче другой, но оба теста не показывали одинаково двойные яркие полоски, то есть до овуляции надо было продолжать делать эти тесты, пока вторая не станет такой же яркой как контрольная. Хотя электронно показывал смайлик. В инструкции же написано, что можно прекращать тесты если есть хотя бы один смайлик. Так вот, даже если вы покупаете ClearBlue электронный тест и у вас положительные для зачатия дни, продолжайте "работать" над бебиком все время до самых предположительно М-х. Не исключаю конечно множество других причин почему Б не наступила, но все же....
Привет девочки ,первый раз купила фрау -использовала все 5 тестов но на всех были полоски призраки не разглядеть ,может в тот цикл О не было -незнаю,в этом месяце купила ovuplan ,показал на 14 дц две яркие //,на 15 дц тоже //,после полоски стали гораздо бледнее
В это месяце взяла HomeTest. не понравился. О. была, но по тестам так я ее и не увидела. еле-еле заполосился.
Местного производства фирмы "Биола", стоят 0,53 доллара за штуку и очень точно мне все показали третий цикл подряд.
Я вот сегодня купила СОЛО МИНИ, сделала и есть уже вторая слабенькая полосочка.О должна быть где-то в среду.
Прочитала всю тему и теперь, кажется, все про тесты знаю.
Честно говоря, мне не особо хочется их делать, но наверно таки куплю Соло (про них нашла больше всего положительных отзывов в этой теме) и в следующем цикле начну! Может, хоть где-то 2 полоски увижу! ржу нимагу
Потом обязательно расскажу!
Соло хорошие тесты!!! Я делала и вторая полоска была ярче чем контрольная подмигиваю
Девочки. а если, например, ановуляторный цикл, тесты что-то будут показывать?
Lusi писал(а):

Девочки. а если, например, ановуляторный цикл, тесты что-то будут показывать?

А с чего ты взяла, что он у тебя ановуляторный?
Scepa
ну...я не знаю, будет ли он у меня таким в этот раз, но ранее наблюдалось такое. Далее мне стимулировали и овуляция происходила. Сейчас не стимулируюсь, но купила се тесты на О, но пока еще не четких полосочек не было... грущу
Lusi писал(а):

Scepa
ну...я не знаю, будет ли он у меня таким в этот раз, но ранее наблюдалось такое. Далее мне стимулировали и овуляция происходила. Сейчас не стимулируюсь, но купила се тесты на О, но пока еще не четких полосочек не было... грущу

Полностью полагаться на тесты не стоит. 100% гарантию дает только УЗИ. Я тоже в этом цикле использовала 5 тестов на О (Фраутест). Результаты были такие: ++-++. Я в растерянности. Но судя ещё и по БТ, то можно предположить, что О была на первых двух тестах. Так что тут надо смотреть по нескольким параметрам, а лучше сделай УЗИ. Удачи.
Девочки меня на протяжении 6 месяцев тесты на О обманывали (я раз в месяц еще делала узи), а в беременном цикле показывали отсутствие О у меня ПМС хотя я делала утром и вечером на протяжении 2 недель.
Вообще я так намучилась с этими тестами жуть неа
Scepa
вроде два дня у меня полоски были светлые, а на третий вообще не было ржу нимагу Поменяю тесты))))

katia2009
отсутствио О -то такое, простим при таком результате бееееее
Тестами на О. пользовалась всего два раза, последний раз использовала Би-тест (он самый дешёвый), мне врач говорил, что именно дешёвые более достоверные. я тут не причем
я пользуюсь Solo mini. В прошлом цикле показал тест верно. В этом пока не знаю. Скажите, а любиться надо в тот день, когда тест показывает 2 жирные полоски, или на следующий день?
Бессарабка
на следующий лучше. хотя спермотозоиды живот 3 дня. можно каждый день, что б не ошибиться. ржу нимагу
Бессарабка, мы любились в тот же день, тест был положительный в семь утра, любились мы днём и вечером! чет засмущалась я
Девочки, кто пользовался приборами-микроскопами для определения овуляции? Каковы ваши отзывы? Стоит ли покупать?
Девочки,подскажите пожалуйста.Я вчера вечером сделала тест на овуляцию,он показал две жирные полоски.Вчера вечером секса не было,так как я думала что лучше сегодня,чтобы наверняка.Сегодня в 12 дня делаю тест а там уже слааабая полосочка нифига себе .Это значит,что овулька уже прошла?? грущу
nata77
Это значит, что самое оно для ПА! 2 жирные полоски тесты показывают за 24-48 ч (т.е. за 1-3 дня ) до О. Так что и стараться нужно ближайшие 3 дня. удачи!
Мне гинеколог назначила SOLO-mini в помощь на определение овуляции
mary_k писал(а):

Мне гинеколог назначила SOLO-mini в помощь на определение овуляции

гинеколог плохого не посоветует

Я пробовала Home test два цикла, вообще недовольна. Первый раз подумала что овульки не было, во втором цикле по узи её увидели, хотя эты тесты молчали.
Теперь попробовала SOLO-mini - и динамика есть, и показали всё правильно.
Пробовала тесты Эви всего- лишь один раз, в прошлом цикле. Тестовая полоска постепенно ярчала и на 18 ДЦ стала ярче контрольной. Правда забеременеть почему-то в том цикле не получилось. Но тесты этой фирмы мне понравились. Еще хотела сказать, что в инструкции к тестам написано, что обычно самой яркой тестовая полоска бывает не в день овуляции, а за сутки- двое ДО НЕЁ! Это важно!
А мне гинеколог посоветовала ФрауТест брать. Дорогой, гад, 75-78 грн стоит, а в упаковке 5 штук.
Часовой пояс: GMT + 3