Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cvetochek-Анна\ )))) я не поленилась ))) и нашла чувствительность обоих тестов-FRAUTEST, обладают оптимально высокой чувствительностью (от 25 мМЕ/мл)- так написано на их сайте, коробочку -то я уже выбросила. А на коробочке HomeTest написано- чувствительность 20 мМЕ/мл!!!!!
Вроде и не сильно отличаются. Я обшарила кучу форумов сегодня , хотела найти отзывы к этим HomeTest -ам, нашла только одну девочку с фоткой- у нее дня за два до О. вторые полосочки были такими же как и у меня- еле заметными, и без динамики, а в день О- тест стал классно-положительным. Видимо, это только у меня они подглючивают.
Масянькина
Хм. Очень интересно! Может быть не только чувствительность тестов важна, но и ещё какая-то черта .. может сам тест .. само вещество, которое реагирует на гормон какой-то не такой? .... А может и ещё что-то. я тут не причем
Я пробовала тесты одной фирмы, но разной чувствительности - они полосатились так: менее чувств. - плохо, более чувствит. - хорошо.
Ещё покупала тесты другой фирамы , которые совсем не полосатились. И ещё Алифера по-моему их покупала - та же фигня. Я решила, что тесты не чувствительные. И , кстати, такой же фирмы я делала тест на Б - он мне наряду с другими показал полоску, но гораздо слабее. Теперь прихожу к выводу, что в тестах важна не только чувствительность. я тут не причем
Девчонки всем приветик !!!
Подскажите пожалуйста какие тусты на определение Овульки лучше использовать ??? И есть ли смысл вообще их покупать ???
Заранее благодарна за ответ - совет букетик
улыбаюсь Яночка
Если ты наверняка знаешь что у тебя происходит О (ходила на узи) то тесты покупать есть смысл. Тесты показывают выброс гормона за несколько дней до предпологаемой О. Но также они могут и показывать выброс если О нет.
То есть для начала (хотя бы один цикл) стоит походить на УЗИ, если все в порядке, то смело можно покупать тесты.
Мне понравились Solo, всегда показывали яркую вторую полосочку, была видна динамика. А вот Фрау не показывали две одинаковые полоски, хотя динамика была тоже видна, мне кажется это особенность тестов Фрау.
alexes16 ходила на УЗИ в том цикле, УЗИ показало что мой ДФ не лопнул а перерос в кисточки рыдаю , вот я подумала что в этом цикле может он все таки лопнет и у меня будет О чет засмущалась я

Вот теперь я совсем растерялась и незнаю что мне делать , идти на УЗИ или попытать счастье тестами ??? подмигиваю чет засмущалась я А вдруг он лопнет чет засмущалась я
Девчонки, я так поняла, что у тестов на О, тож есть разная чувствительность? и с какой чув. лучше покупать?
улыбаюсь Яночка
Думаю в твоем случае тесты не помогут, это как раз то о чем я говорила. Тесты у тебя могут и заполосатиться а фоллик не лопнуть. Лучше не трать деньги на тесты, а сходи на узи, тогда точно будешь знать была ли О.
Желаю увидеть ее в этом цикле.
Orishka
Чем меньше цифра (лучше 10 мМЕ/мл) тем выше чувствительность теста, тем соответственно он лучше и точнее.
Orishka писал(а):

Девчонки, я так поняла, что у тестов на О, тож есть разная чувствительность? и с какой чув. лучше покупать?

Тесты на О , это не то же самое, что на Б. Здесь чувствительность играет важную роль, но определить, что лучше именно для Вас нужно методом проб и ошибок.
Понимаете, дело в том, что у каждой из нас индивидуальный уровень гормонов. Поэтому для кого-то лучше тесты с чувствительностью 40 единиц (если у Вас ЛГ на высоком уровне), а для кого-то с чувств. 10 единиц - для тех у кого низкий уровень (например, у меня тесты на 30 единиц показывают слллааааабую полосочку, а тесты на 15 уже хорошо оплосатятся! НО! внимание По анализам уровень ЛГ у меня в норме - по-моему 40 или 50 единиц, т.е. в тестах какие-то другие меры измерения гормона. Вообщем надо пробовать!)

добавлено спустя 2 минуты:

alexes16 писал(а):

Чем меньше цифра (лучше 10 мМЕ/мл) тем выше чувствительность теста, тем соответственно он лучше и точнее.

Не - не правильно. улыбаюсь
То, что 10 - это высокая чувств-ть, это да. НО! Если у тебя, допустим, очень высокий уровень ЛГ, то такие тесты будут тебе ВЕСЬ Ц покаывать О.
Также, и с менее чувствительными тестами. Если у тебя низкий уровень гормона, то тест вообще не покажет выброс гормона, хотя на самом деле он может быть.
Cvetochek-Анна писал(а):

Не - не правильно. Smile
То, что 10 - это высокая чувств-ть, это да. НО! Если у тебя, допустим, очень высокий уровень ЛГ, то такие тесты будут тебе ВЕСЬ Ц покаывать О.
Также, и с менее чувствительными тестами. Если у тебя низкий уровень гормона, то тест вообще не покажет выброс гормона, хотя на самом деле он может быть.

Спасибо за информацию. Не знала этого.
Я кстати посмотрела на своих тестах Соло, там вообще чувствительность не указана. Ты не сталкивалась с ними?
alexes16
Пжлста очень счастлива
У нас тесты другие совсем - посмотри , где я живу ржу нимагу
А с тестами, на которых не указана чувствительность - сталкивалась неоднократно - как раз теми, которые покупала тут - в Эстонии - на них вообще ничего об этом не сказано.
А потом я стала покупать тесты на Ебае (там гораздо дешевле) и у них почти везде указана чувсвительность тестов. Если нет, то просто спрашиваешь у продавца - он отвечает.
Cvetochek-Анна, а я даже и не подумала , что тесты можно ж на Ебае купить!!! Ссылочкой не поделишься?))))))
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна писал(а):

У нас тесты другие совсем - посмотри , где я живу

Ссори, забыла.
А можно по подробнее по Ебай, как ты там покупаешь? Если можно ссылочку или если я живу на Украине, то покупать нельзя?
Масянькина
alexes16
Не знаю, не сочтут ли это за рекламу. Если что - модераторы - удалите сообщение.

Я 2 раза покупала по 50 тестов за 17$
И сейчас заказала 100 тестов на О + 15 на Б за 23$. Там мне нравится тем, что можно выбрать и чувств-ть тестов на О, и на Б.

Девочки, всё очень просто. Заходите на сайт ввв.ебай.ком Вписываете в поисковую строчку - ovulation test - нажимаете "Искать". Выдаются товары. Ищите то, что Вам подходит.
Прежде только надо установить сверху справа в строке +shipping lowest first (как-то так, не помню точно слова. Там надо будет указать страну вашего проживания и тогда товары отсортируются от самого дешевого + доставка).
Единственное - для того, чтобы покупать на Ебае нужно иметь кредитную карту.
Девченочки!!
Не знаете где можно прикупить тест СОЛО в Киеве,бегаю с высунутым языком по городу и нигде нет.А так хочется купить очень счастлива
Cvetochek-Анна вот растолковала-молодец, спасибо тебе огромное. Правда, теперь еще больше голова стала болеть ржу нимагу .
NataGolinko на днях видела на контрактовой, сама хо купить.
Orishka

А где именно на Контрактовой,в какой аптеке??? от сердца и почек дарю вам розочку
NataGolinko точно есть в даше, возле ДЦ, на выходе из метро.
Ты в даше была?
NataGolinko в даше нет, купила на академгородке
Спасибо девочки за помощь !!!!
Пойду искать тесты СОЛО .Удачи нам все и поскорее увидеть наших малышей от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик
Cvetochek-Анна ты писала про чувствительность тестов на О. Я ж напрягла провизоров найти там чувствительность-не нашли и сделали круглые глаза (смотрели СОЛО). В итоге я тож ничего не нашла. Получается не у всех производителей она показана я тут не причем
Orishka писал(а):

Cvetochek-Анна ты писала про чувствительность тестов на О. Я ж напрягла провизоров найти там чувствительность-не нашли и сделали круглые глаза (смотрели СОЛО). В итоге я тож ничего не нашла. Получается не у всех производителей она показана я тут не причем

Чув-ть не на всех тестах пишется (я выше это писала уже). Узнавать в таком случасе нужно у производителя
ой, и я купила тест на овуляцию. Соло называется. В такой желтенькой коробочке с девочкой с косичкой. Прикольная фотка такая - эта девочка держит в руках яичко-это, наверное с яйцеклеткой ассциируется..
а и он, оказывается, рекомендован ААГ, т.е. ассоциацией акушеров гинекологов. У меня подружка пользовалась, и получилось забеременеть в первый же месяц! очень счастлива
Говорит, что хорошо видно, когда всё-таки надо постараться. Так что я тоже попробую обязательно, а потом расскажу...Пожелайте мне удачи! я тут не причем
Я уже на радостях везде понаписала

УРА! УРА! УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! очень счастлива
купила Ультру (он самый чувствительный тест на беременность) и
даже слёзки навернулись на глаза-две полосочки. озадачена

Значит Соло всё-таки отличные тесты! У меня просто восторг! всё сделала правильно...теперь у меня масик в животике.. как я мечтала об этом...теперь то смеюсь-то плачу, состояние непередаваемое.
Девочки, вам всем такого же счастья, это не передать словами!

Спасибо Соло и компании Фармаско, много слышала хорошего о них, рада, что мне их посоветовали и я не потратила кучу денег на ветер. Теперь лучше на фрукты буду их тратить!

Спасибо всем-всем-всем за советы! Пусть у всех вас всё получится!

Hatallia, спасибо за пожелание, всё сбылось! Пусть и у тебя все твои желания сбудуться! озадачена очень счастлива
Lenochka_K, поздравляю, какая чудесная новость!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Пусть у всех все получится также быстро и гладко, как у тебя!!!

Я в прошлом месяце в первый раз купила тесты на О - Answer называется. О вроде определилась, но вторая полоска все равно чуть-чуть до контрольной не дотягивала... А в этом купила подороже - Cleablue, так он мне сегодня такую яркую (ярче контрольной) полоску нарисовал - уже не перепутаешь улыбаюсь
Купила Ovu Pulse кто-то пробывал на себе?
Впервые покупала тесты на О и долго не знала какие взять. В итоге купила Фраутест. Но еще видела какие – то Hometest, если что возьму их в следующий раз.
Соло хорошие тесты.А вот в Hometest я даже контрольную с трудом увидела.
Yulia_zt писал(а):

А вот в Hometest я даже контрольную с трудом увидела.

О, спасибо, что сказала.
Пользуюсь Арбор-тестом по кристализации слюны. Забеременела два раза с первой попытки.
Sonina писал(а):

Пользуюсь Арбор-тестом по кристализации слюны. Забеременела два раза с первой попытки.

как это, интересно, 2 раза с первой попытки? нифига себе

я купила Овуплан за 172 руб. на 13 ДЦ еле разглядела контрольную полоску грущу чувствительность у него 30. Не советую его....
Часовой пояс: GMT + 3