Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я покупаю тесты Овуплан.
овуплан и еви тест пробовола...
овуплан не понравились...
Первый раз решилась отследить О. Была на УЗИ (ДФ 16мм) и в этот же день купила Фраутест (другого просто в аптеке не было). На 4 день тестик был +, старались с мужем как могли. И результат в этом цикле на моей линеечке. очень счастлива
Покупала тесты Baby Time и Мария полоски были а результатов пока нет ржу нимагу С тех пор больше на тесты на О. деньги не трачу очень счастлива

Последний раз редактировалось: Бизнес_Кошка (10.02.2009 17:22), всего редактировалось 1 раз
Покупала Solo показал мне что овуляция была (два дня подряд яркие одинаковые полоски), хотя на самом деле её не было ржу нимагу (по узи было видно, и месячных не было и нет до сих пор уже 3-й месяц пошёл). я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Решила больше деньги не тратить зря, ерунда всё это!
У меня (я уже писала выше) УЗИ и тест показали в одно и тоже время + результат.
В аннотаци к тестам написано, что тест может дать ложноположительный результат и по какой причине, даже перечисляется список принимаемых препаратов,
кот. могут повлиять на ложноположит. результат.
А с нерегулярным циклом вообще очень тяжело отследить О только одними тестами , без помощи УЗИ.
первый раз пробовала тесты фрау, но на втором тесте не хватило терпения и забросила это дело опаньки ... , сейчас же решила набраться терпения, высчитала приблизительно день О, купила OvuPlan, на 14 день цикла две яркие полоски улыбаюсь , на 15й день сделала еще контрольный тестик, вторая полоска пошла на убыль
Девочки, подскажите мне, я триста лет не делала тест на О.., а сегодня 12ДЦ при 28ДЦ сделала Solo и мне он показал две полоски но не сильно ярко насыщиного цвета, может это быть показателем на О. ещё я принимаю бромокриптин для снижения пролактина вопросик однако
Lenok1980

Ну если они обе одинаково бледные то думаю это оно, ты тестик не выкидывай а завтра когда сделаешь сравни есть ли отличия и по ним думаю уже будет понятно растёт ЛГ или ещё нет подмигиваю
Бизнес_Кошка
Я тоже так думаю что завтра всё покажет я тут не причем
Муж посмотрел и говорит что Т немного темнее чем С
Девчата, у кого-нибудь была беременность после того, что тесты на овуляцию овуляции не показали?
Покупала SOLO тест на овуляцыю 3 месяца подряд, и вот вам результат нам уже 11 недель. Хотя цены в аптеках очень разные на тесты, врач посоветовала именно эти, цены от 68-89грн, как на счет цен сейчас не в курсе. бееееее чет засмущалась я
Я второй цикл пользуюсь Solo, очень мне нравятся, покупала в сети Наша Аптека по 85 гривен (5 штук), а сейчас нашла у себя на Троещине в другой аптеке по 72 гривны, а в аптеке в Караване видела по 134 гривны нифига себе .
До этого покупала Фрау, делала с 11 д. ц. вторая полоска была сразу, но намного светлее, на 14 д. ц. контрольная полоска заметно потемнела, но все равно была немного светлее тестовой. На 15 д. ц. такая же ситуация, а на 16 д. ц. контрольная снова стала еле заметной. А так как я делала тесты на О первый раз, то так и не поняла тогда была ли О.
На следующий цикл купила Solo и он на 15 и 16 д. ц. показал контрольную полоску ярче тестовой.
Я делала и дорогими Clearblue, и самыми дешевыми,
разницу ощутила только в цене улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
alexes16
Я тоже делала в прошлом цикле первый раз (express test? 5 шт+ тест на Б). Сделала на 11 ДЦ а там вообще никаких полосок нет. Я сразу к врачу, (тем более уже давно не была). Он сказал, что О будет, жди. И тест сделать через день. А через день уже была вторая полоска - темнее, чем контрольная, значит и О была.
Так что я думаю, что у тебя была О, так бы вообще не показало никакой
mitsumi
делала express test получился большой жирный плюс на контрольной полоске,а на вторую полоску и намека нет грущу
удевляет этот плюс
Ники
что-то не совсем поняла. Почему удивляет контрольная полоска?
Ники писал(а):

а на вторую полоску и намека нет

значит нужно повторить через день
Девушки, просто хочу пожаловаться на овуляционные тесты пират
Использовала 3 теста разных производителей с одним и тем же "образцом" урины.
1. Клеар План - показал уверенные 2 полоски
2. Фрау - очень бледная вторая полоска (на фото не видно)
3. No-name производитель - вообще ничего не показал.

Разница в цене за упаковку (5 шт)
1. 800р.
2. 350р.
3. 300р.

Ни один тест не просрочен, все куплены были в аптеке.
SashaM
по поводу Фрау я не удивляюсь, мне они тоже не показывали вторую полоску ярче первой, но если смотреть в динамике то все таки у меня можно было определить когда была О, так как сначала вторая полоска была совсем бледной, а через несколько дней стала темней, хотя и не дотягивала до первой.
По поводу тестов No-name и Клеар План ничего сказать не могу, не пользовалась и подозреваю что таких у нас нет.
Я второй цикл пользуюсь Solo и очень довольна, вторая полоска ярче контрольной и совпала с моими ощущениями О. Вот фото
да у нас тут тоже выбор тестиков невелик... опаньки ...
придется покупать дорогие - показывающие полосочки )
Pharmasco - тест-полоски, они самые ненадежные. Стоит передержать чуть-чуть, или недодержать, или намочить чуть выше отметки, все - результат можно считать недействительным. Лучше использовать специальные планшеты (кассеты) или Midstream тесты. В них опасность неправильно провести тест сведена почти к нулю. И еще, с Solo тестом не поймаешь овуляцию, нужен набор из 5, а лучше 7 тестов (особенно, если не знаешь когда у тебя овуляция).
Девчонки подскажите новичку, если цикл колеблится 31-40, то с какого нужно дня делать тест на овуляцию, чтобы не пропустить. И как часто каждый день или через день. Кто делал поделитесь. Раньше не было необходимости ими пользоваться, но вот сейчас подхожу серьезно к этому вопросу. Спасибки.
Dentsvit
Там на вкладыше к тестам идет инструкция.Если у тебя 31-40,то начни с того дня как написано в инструкции для цикла 31 день,чтоб наверняка.А делать лучше каждый день.Дороговато получиться из-за разбега в цикле,прийдеться две пачки покупать,но что поделать.
Я в прошлом Ц купила HomeTest №7, у меня цикл 28 дней, все по инструкции сделала, там очень подробно написано (для чайников). Каждый вечер делала тесты и никакого результата, даже намека не было на О., а по БТ было выражено резкое поднятие температуры.
Девочки, подскажите, может ли укол прегнила повлиять на результат теста на О? Вчера тест показывал бледную вторую полоску, сегодня яркая, почти как контрольная, укол был вчера.
Элиан
Этот вопрос скорее в тему "Стимуляция овуляции"
Девочки ,в прошлом цикле первый раз купила HomeTest №7 две упаковки( т.к. уже начала их мочить с самого начала))) Так они мне и близко овуляцию не показали, а по УЗИ была - на 17 ДЦ.

А раньше пользовалась Frau и всегда безошибочно показывали о. часов за 12- подтверждено УЗИ
Масянькина
Видимо это из той оперы, что я рассказывала - есть тесты с чувствительностью 10 MiU, а есть с чувс-ю 40 Miu.
Скорее всего Frau просто более чувствительные.
Часовой пояс: GMT + 3