Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну если учесть то, что при попадании на о. есть около 30% забеременнеть, то у вас скорее всего и есть 30% улыбаюсь
Недели через 3 будете знать наверняка подмигиваю
мне первій раз соло мини показали жирненькую вторую полосочку. пробівала фрау, но там мне полоски не нравятся. такие тонкие, больше не буду их покупать. а других у нас в городе просто не продаются. видела еще обічніе соло, но они дороговаті
Девочки, тесты Solo мне очень понравились. Овуляцию показали как положено, полосочки четкие и красивые, при чем вторая полосочка появилась гораздо быстрее и ярче чем контрольная. Так что всем рекомендую. подмигиваю
А я купила Solo тест для определения дня овуляции. Больше никакого не нашла. Только вот не знаю на какой день использовать. МЦ нерегулярный. Пока не хочу испортить. сначала попробую померять БТ. чет засмущалась я
Иришка солнышко, при нерегулярном Ц сложно определить когда начинать теститься... я тут не причем Я только зря тесты перевожу, у меня тоже нерегулярный я тут не причем
А я пользуюсь фрау тестом, полоски четкие, мне нравиться. А в том цикле купила тест на овульку BONA, так он мне вообще не понравился,полоски расплываютя... Не зря он 37 грн стоит озадачена Ову план тоже не очень... А соло не покупала, вот думаю купить на следующий цикл ржу нимагу
Я купила и фрау, и соло. Сделала, ничего не показывают!!!!! За 6 дней до предпологаемой овуляции была одна еле еле видная полосочка! На следующие дни второй полоски вообще не было. А вот по ощущениям овуляция близилась, узи подтвердило!!! Наверное мне тесты вообще не подходят???
Я пользовалась Соло-мини, мне очень понравились - благодаря им вычислила свою О улыбаюсь
Согласна, Соло - это классная штука. Я раньше пользовалась и Фрау, и Ову Пульсом, и они ничего не показали, хотя на УЗИ овуляция была. А в этом цикле купила струйные тесты Соло - и все показали как надо. Полосочка была не очень яркая, но на следующий день резкий спад цвета заметен.
Я тож покупала "СОЛО" струйные ( 60 гринов 5 штук)
мне очень понравились
овульку вычислила с 3го теста.
пользовалась Фрау,и по ощущениям О вроде как была,а вот тест так и не показал,т.е. полоска была еле-еле видна грущу
купила бы СОЛО,но у нас кроме Фрау ничего не встречала;Фрау покупаю за 46грн.
Купила струйный-Solo-1-й цикл-ну так отлично показал приближение овуляции, что еще 3 шт. в запасе остались. Результат-0. Хотя старались. 2-й цикл. Ярких заветных полосок как в первом цикле так и не увидела, еле бледные. А потом вообще исчезли. Немного расстроилась, ну так как начали планировать до тестов, так решила и еще пару раз продолжить. Хоть жалко было что полосок на овуляцию так и не увидела. Девчонки, зато увидела сейчас 2-е заветные на тесте для беременных!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)Всем удачи! Мы ждали этого 7 лет!!!!
Покупаю ФрауТест, у нас они стоят 47грн. за 5 шт. в упаковке - но они какие-то непонятные (или я такая).
В инструкции написано, что был выброс гормона если полоска такая же по цвету как контрольная или темнее по цвету.
У меня полосочка чуть светлее контрольной, не пойму был все-таки выброс гормона или нет?
Ir4ik, меня этот вопрос тоже интерисует, я тоже сейчас на фраутестах, и еще жирняков не видела, в отличии от ову плана улыбаюсь
Cvetochek-Анна, спасибки, осталось только в той кучке найти то, что нужно я тут не причем
Танюшка Николаевна
Я вбила в поиск Фрау и он мне выдал вот эти тесты , там подписано у девочек, что - где ..
Cvetochek-Анна ой а я что-то поиском вчера не додумалась воспользоваться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я смотрела все подряд. Оч полезно было и я еще раз убедилась, что у каждого все индивидуально, вот у некоторых вообще никакой полоски не бывает, а у меня даже за 1 день до МС есть слабая полоска улыбаюсь.
Я так поняла, что у Фрау тестовая линия может быть и немного светлее контрольной при положительном результате.
Вот у меня тестовая была немного светлее, но такая же по ширине. А сегодня была на узи и врач сказал что овулька все таки была.
ураааааааа Это для меня большая редкость
Ir4ik писал(а):

Я так поняла, что у Фрау тестовая линия может быть и немного светлее контрольной при положительном результате.
Вот у меня тестовая была немного светлее, но такая же по ширине. А сегодня была на узи и врач сказал что овулька все таки была.
ураааааааа Это для меня большая редкость

Поздавляю!!! Это хорошо...
Я вот тоже первый раз решила попробовать...Фрау тест...
16 ДЦ - и ничего... грущу
Я пользуюсь solo, результаты тестов и узи всегда совпадают. Так что, можно сказать, эти тесты надёжные.
Девочки, специалисты по тестам, отзовитесь...
Я первый раз имею дело с тестами...посоветуйте...когда делать следующий???
Кисинька
Значит скоро!!! Делать нужно каждый день пока не увидишь четкую вторую полоску, вот тогда должна произойти О.
Я обычно упаковочку брала (5шт) мне на цикл как раз хватало.
Натусик писал(а):

Кисинька
Значит скоро!!! Делать нужно каждый день пока не увидишь четкую вторую полоску, вот тогда должна произойти О.
Я обычно упаковочку брала (5шт) мне на цикл как раз хватало.

Тоесть чем ближе к О, вторая полосочка ярче...правильно?
У меня просто нерег. МЦ...и не хочется зря использовать...
Кисинька
Если бледненькая есть, значит скоро. Нужно дождаться самой яркой. Вообще она должна быть ярче тестовой, но у меня редко так получалось, хоть О происходила.
Кисинька
Если цикл не регулярный, то для отсчета выбирается наиболее короткий цикл.
Дерзай![/b]
Добрый вечер!
Я тоже 1 раз купила тесты на овуляцию!
Скажите,период прихода овуляции у меня придётся на НГ.Алкоголь может испортить картину при проведении тестов?

добавлено спустя 2 минуты:

И 2 вопрос:
Я поняла,что делать тест лучше днём. Но когда я на работе,то у меня не получится делать тест днём!когда ,в этом случае,можно делать тест?
девочки, а когда после + теста должна случиться овуляция? у кого как? у меня вчера тест был +, а сегодня полосочка еще четче.
Я тоже беру ФРАУ

Ален4ик писал(а):

девочки, а когда после + теста должна случиться овуляция? у кого как? у меня вчера тест был +, а сегодня полосочка еще четче.

О происходит в течении 2суток после положительного теста.так что хватай любимого и тащи в спальню!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

anna75 писал(а):

Добрый вечер!
Скажите,период прихода овуляции у меня придётся на НГ.Алкоголь может испортить картину при проведении тестов?

И 2 вопрос:
Я поняла,что делать тест лучше днём. Но когда я на работе,то у меня не получится делать тест днём!когда ,в этом случае,можно делать тест?

вообще их лучше делать до 8 вечера,а ести утром то во время второго мочеиспускания.Первое не учитывается и желательно в одно и тоже время

добавлено спустя 1 минуту:

999 писал(а):

Я тоже беру ФРАУ

Ален4ик писал(а):

О происходит в течении 2суток после положительного теста.так что хватай любимого и тащи в спальню!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

anna75 писал(а):

Добрый вечер!

И 2 вопрос:

вообще их лучше делать до 8 вечера,а ести утром то во время второго мочеиспускания.Первое не учитывается и желательно в одно и тоже время

Алкоголь вообще то не должен на О влиять
Вчера сделала тест заветная полоска светлее но по толщине такаяже как и контрольная.Сегодня они вроде одного цвета но заветная полоска тоньше.Пользусь ФРАУ.девочки скажите єто оно?можно идти стараться?яичник второй день дергаер ,грудь набухла,болит
Часовой пояс: GMT + 3