Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Беби план- и они отвратительные, кажется,что они всё врут. я тут не причем

Полностью согласна! И скажу более - не кажется - а именно так оно и есть! опаньки ...
Алифера
да... был у нас опыт... Алён, а ты по моему хотела какие-то другие посмотреть? у нас вообще тут, кроме Баби плана что-то есть??? подмигиваю я тут не причем
Александрина

Есть Acon, только они не во всех аптеках продаются! я тут не причем подмигиваю
Алифера
а в каких это?

добавлено спустя 34 секунды:

и сколько он стоит?
Александрина

Не знаю, настолько не интересовалась подмигиваю
egorovaos
ну как успехи? улыбаюсь

Я вот тоже вчера купила тесты на О
начала теститься я тут не причем и уже 2 полоски есть... поглядим что завтра покажет бееееее
Ой, я ж забыла сказать какими тестами пользуюсь чет засмущалась я
ВотЪ
Пользуюсь тестами Фрау
Очень классные тестики Acon, рисуют полосочки как надо....

А вот Babytime...ничего путного не показывают грущу
Девочки, а где в Киеве в Печерском районе Соло-тест купить, может, кто знает. В пяти аптеках была и нету там.
Пользуюсь Соло. Иногда Фрау. Но Соло больше нравятся. Вообще больше струйные тесты люблю!!! Тесты всегда показывают мне тестовую полоску (ну ту, что главная) темнее контрольной. Тогда я знаю, что пришла овуляция. Две одинаковых // для меня не показатель
Я тоже пользуюсь ACON. Только дорогие они, это тесты. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Кудряшка писал(а):

Я вот тоже вчера купила тесты на О

начала теститься и уже 2 полоски есть... поглядим что завтра покажет

Кудряшка, у тебя с первого раза показало 2 полосочки? Я вчера первый раз попробовала и у меня сразу 2 полоски. Ну и день подходящий, но неужели я так прямо в точку попала?
Девочки подскажите пожалуйста в один деть можно делать два теста или это не имеет смысла??
Попробовала тесты ОвуПлан, причем за один раз 2 упаковки (в смысле 2 теста в день). На первом одна полоска, на втором две. у меня ПМС
В этот раз попробую Фрау или Соло.
Ну так правильно, тест на овуляцию дает более точный результат с 12 дня и до 8 вечера (это если вы стаете в 7 утра и ложитесь в 10). По-этому первый тест если его делать рано не покажет точного результата. Еще тест может показывать неточный результат из-за концентрации мочи (важно не пить и не писать 3-4 часа)
Мне очень понравился сайт женщины, кот. тестировала все доступные в америке тесты на овуляцию и беременность, описывала все. Там правда на английском все, но очень много полезной информации.
http://www.peeonastick.com/opks.html - это про тестны на овуляцию.
Сайт правда уже пару лет не обновлялся..

Лично я очень разочаровалась в тестах на овуляцию и считаю их неточными до нельзя. Это просто выкидывание денег. сколько раз люди ловили овуляцию по тестам, а не беременнели. И на оборот, с первой попытки якобы благодаря тесту забеременнели (хотя я уверена и без теста бы у них получилось не хуже улыбаюсь)
Ana, я тоже в этом цикле делала тест, но понять в какой же именно конкетно день у меня овуляция, я так и не смогла.
Девочки, киевлянки!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве-в центре может быть или правый берег купить тесты на О??? можно и не струйные...я не могу никак найти!!! пипец
И еще, тесты на О может можно заказать в интернете, никто не пробывал? вопросик однако
Марипозка, а сколько дней делала тест? Я увидела о. на тесте когда делала их с 9 д.ц. по 22 д.ц.
eviplan в первый раз купила, вроде не плохие
девочки, ну извините у.. ну вроде отупела я.... или просто так хочу заБ, что все мысли путаются. Короче, ну кто знает - тест на О если положительный (ну хорошие две полоски) - это значит что Ф лопнул и О произошла??? это тоже самое что желтое тело на УЗИ - значит О была и все лопнуло, ну правильно или нет?.. или оно может и не лопнуть??? Чет я туплю... я тут не причем
Ne pravil'no. Pri polozhitel'nom teste o. proizoidet cheres 12-36 chasov.
Ana
ну так она потемнеть должна или что должно произойти чтоб убедиться что о произошла и все лопнуло!!
Ну если би все било так просто!
Еше раз повторю (уже писала несколько раз): Тести на о. делаются на протяжении нескольких днеи и первии положительнии (когда тестовая полоска такая же как контрольная или темнее контрольнои) считается признаком овуляции! Он показивает всплеск гормона и СКОРЕЕ ВСЕГО о. произоидет через 12-36 часов после первого + теста.
Вся хитрость в том, что + тест не гарантирует наличие овуляции так же как о. может бить при - тесте.
По-етому тести на о. дают только 30% беременностеи если заниматься сексом а дни о. по тестам!

Тест может бить положительнии в течении 3 днеы, но о. наступает через 12-36 часов после ПЕРВОГО положительного теста! Кстати, везде пишут что теститься после первого положительного теста нет смисла.
Ana
спасибо за ответ. Но тогда возникает вопрос - зачем тратить деньги если эти тесты такие вруны?? Коту под хвост только ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

Ana
спасибо за ответ. Но тогда возникает вопрос - зачем тратить деньги если эти тесты такие вруны?? Коту под хвост только ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже поняла, что 100% гарантию О. может дать только УЗИ. А измерение БТ и тесты на О. - это вспомогательные методы.
Ириска-Сват писал(а):

Ana

Тесты просто ещё одно подтверждение О, вместе с ЦЖ (ЯБ), БТ, и собственными ощущениями улыбаюсь Мое мнение улыбаюсь
Я слышала про компьютеры цикла Lady-Comp и Baby-Comp. Я знаю, что в Европе и Штатах ими широко пользуются и для контрацепции, и чтоб забеременеть. Они, конечно, дорогие, но зато на всю оставшуюся жизнь. И не надо постоянно тесты покупать. Я правда не знаю, продаются ли они в Украине..
вчера таки купила тесты.. правда делала уже поздновато - в 9 вечера - но такая слабенькая полосочка видно. если был 15ДЦ, а всего их 31 - может на днях будет О? Посмотрим..
Девочки делала тесты на О тестами Ovu Pulse.
На 16 ДЦ тестовая полосочка была неоднотонная-одна ее (тоненькая часть) была темнее контрольной, другая светлее...но по ощущениям О была в тот день.
А вот что делаем моя БТ! http://www.babyplan.ru/profile/8772
Сегодня начал опять дергать ПЯ...я подумала, может О будет сегодня завтра(сегодня 19 дц и в прошлом месяце О была на 19 ДЦ)
Вопрос: может еще есть смыс делат сегодня0завтра тесты на О??? вопросик однако
Виктоша
ой, сама такая. черт знает что с ними происходит.. ну возьми еще... ведь О такая дама -может когда угодно прийти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3