Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Ох, я тоже хорошенько так потрогала его очень счастлива .Бедный мужик нифига себе ...нас то много, а он один...Но ничего, чего для масика не сделаешь чет засмущалась я
Я как и все. Тоже потрогала. улыбаюсь
Ой, как я рада что нашла это форум!!! :D
Потрогала и я!!! Правда сейчас ухожу на 3 месяца на лечение КОК, но очень надеюсь что после как раз все и случится!!! 8)
И я тоже потрогала)))))Глядишь, мож поможет)))))) чет засмущалась я ржу нимагу
И я потрогала.Если поможет обязательно напишу ржу нимагу
Я уже давно "его" трогала, но сегодня сделала ЭТО еще раз - для пущей уверенности, что в скором времени все у нас получится! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я так трогала,что когда выключила монитор, то ужаснулась, он был так заляпан ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я дотронулась!!!! жду резельтата!!! ржу нимагу
Я как все...тоже потрогала чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я туда же ржу нимагу .....
Девочки и я трогала. Вчера еще не нашла етот форум. И писала что не трогала. А утро вечера мудренее. сегодгня нашла и потрогала. Сейсас распечатаю.

Всем кто трогал удачи, и маленького чуда в квартиры!!!!! букетик
Предлагаю распечатать и повесить в спальне очень счастлива . И каждый вечер трогать... чет засмущалась я Может тогда будет результат? А то виртуальные троганья мне (пока!) не помогли грущу Главное при этом "троганьи" про мужей не забывать бееееее
и я чет засмущалась я
и я потрогала чет засмущалась я ржу нимагу муж сидит ухохатывается ржу нимагу говорит может и ему потрогать для лучшего результата...уже потихоньку с ума сходим неудачный макияж , но без юмора никак в таких ситуациях улыбаюсь
и я тоже мужчиночку потрогала чет засмущалась я авось....небось........
Гы... я тут не причем А я потёрла для уверенности чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я потрогала. хочеться верить что поможет.
и я погладила....
и я потрогала, потёрла, буду почаще сюда заходить , понравилось умираю со смеху
Верьте девочки!!! Я год терла, и все получилось очень счастлива
И я вчера потерла чет засмущалась я
Сейчас пойду еще раз потру очень счастлива
А такие не продаются? Я бы на рабочем столе поставила и терла себе с утра до вечера ржу нимагу
Ivasik
Я смотрю моя статуэтка сделала своё дело ржу нимагу
я, кАнеш, тоже пощупала, так сказать, но все же , думаю , без любимого муженька не обойдется чет засмущалась я очень счастлива
и я дотронулась и потерла его я тут не причем !!!!!
Все дотрагиваются и я решила попробовать)) Вдруг поможет)) улыбаюсь
странное чувство шупать пиписку сфотаного муджика чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

странное чувство шупать пиписку сфотаного муджика

Да и еще чужого ржу нимагу
Meredit
не говори чет засмущалась я мужу пожалуй про сей инциндент рассказывать не буду чет засмущалась я
Вера творит чудеса!!!Терла сначала одной рукой,потом второй,ну а теперь будем ждать,что пришла долгожданная беременность!!!!!
Оооо, помнится, и я этого мужика гладила и терла улыбаюсь
Результат виден на линеечке....
Лежит мое чудо на руках, спит....
Часовой пояс: GMT + 3