Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Дотронулись, получилось, но я за день прям несколько раз рогала понравилось))И представляла себя с пузикомулыбаюсь И ...помог
И я потрогала, Спасибо! очень счастлива
Привет, девочки! И я потрогала! Решила в этот цикл почаще к дяденьке забегать - вдруг одного раза не хватит?! улыбаюсь
Помогло или совпадение... )))) Вобщем помогло
Дотронулась.....помедитировала....будем ждать йоу
И я дотронулась будем ждать чуда! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за интересное фото, очень увлекательная история об отважном мужчине, подарившем египетским женщинам детишек) Обязательно поеду туда и дотронусь)
Дотронулась к дядьке и буду верить ждать и надеяться, что поможет!!!!
Захожу регулярно ржу нимагу Весело, а это немаловажно! Еще раз спасибо за такой позитив! букетик
не полная голосовалка))) надо сделать еще " я дотронулась , посмотрим" ))))
потерла выпирающую "штучку" как "лампу Алладина" гениальная идея , верю что и мое желание сбудется! так дерать
вот и я терла-терла-терла очень счастлива прям уж не дождусь своего ненаглядного домой,чтоб еще и он помог получить пузожителя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дотронулась, потёрла интенсивненько, думаю он будет благосклонен ко мне!!!!! очень счастлива
Я дотронулась очень счастлива очень счастлива пипец
я тоже потерла ржу нимагу а потом вспомнила... одноклассница мужа ездила с подругой в Египет и оттуда привезли и подарили нам статуэтку. И вот только сейчас я поняла, что это за статуэтка! Именно такой дядька как нарисован, с вставшим орудием чет засмущалась я только деревянный! Сегодня еще дома посмотрю, если это точно он, то сделаю фото нифига себе
Активно потерла улыбаюсь
Ой и я дотронулась, и загадала желание.Через сколько должно сбыться?

добавлено спустя 1 минуту:

Автору большое спасибо , не знаю как поможет или нет, но поднимает настроение на Ура!
Agni14 писал(а):

Автору большое спасибо , не знаю как поможет или нет, но поднимает настроение на Ура!

Это точно улыбаюсь
Хорошенько потерла. Жду результат ржу нимагу
Ну фсеееее, жду прихода! ржу нимагу
три раза подержалась ржу нимагу

не знаю почему три.....
я даже потерла)))) ржу нимагу
Меня даже не смутило что я на работе))) а ха ха.. Ну фсеее.. жду))))) Повеселило однозначно) очень счастлива
И я дотронулась, очень надеюсь что поможет))) Хочу мужу к новому году под елку подарок положить в виде тестика полосатого)))
и я потёрла...жду //
И я дотронулась улыбаюсь .
Главное, чтобы на дядьку этого не был похож, а то потом отчитывайся перед мужем что ты там трогала и у кого))))

yalin писал(а):

Главное, чтобы на дядьку этого не был похож, а то потом отчитывайся перед мужем что ты там трогала и у кого))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну и я потрогала! ))) ожидаю чуда!
Спасибо автору темы! улыбаюсь
Я тоже хочу дотронуться,но только завтра,а то муж рядом сидит,не удобно!Подумает что я уже совсем рихнулась! ржу нимагу
Дотронулась, жду........
Часовой пояс: GMT + 3