Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Девочки, я уже весь монитор 3алапала чет засмущалась я
Теперь вот буду ждать ржу нимагу
Мы такого гиганта и подружку беременную обезьяну привезли с Египта в прошлом году и нам повезло. ржу нимагу
Девочки, если есть возможность, то закажите тому кто ездит на Египет.
Леночек80
А фотку можешь выложыть, может хоть это поможет. а то во3можности такой у меня нет чет засмущалась я
Леночек80, Вы имеете в виду статуэтку?
а мы вот только в сентябре туда собиралась ржу нимагу
Kotta писал(а):

а мы вот только в сентябре туда собиралась

неуспели ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Машулик (28.04.2014 11:10), всего редактировалось 1 раз
и я потрогала ржу нимагу я тут не причем
Спасибо, огромное!
подержалась и потрогала)))) спасибо букетик

добавлено спустя 9 минут:

Мамонтёнок
я смотрю, ты тоже тут недавно? подмигиваю мы почти тески- обе "водолеихи". так дерать как успехи ?

Девчонки! У меня сегодня ,по-идее, овуляция! может что-то посоветуете? мдя
Вот зашла 3раз потереть ,может на сей раз поможет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я зашла потереть
обеими руками потрогала чет засмущалась я
будем ждать............
потрогала на удачу в этом цикле улыбаюсь
девочки, удачки вам!!!!
Леночек80
Классс!!! Спасибки улыбаюсь
Леночек80
Спасибо большое!!!!!!!!
Я вот себе даже роспечатала и буду носить в сумке и трогать и трогать его чет засмущалась я
yka777 писал(а):

роспечатала и буду носить в сумке и трогать и трогать его

Хорошая идея улыбаюсь надо и себе распечатать чет засмущалась я
Спасибо большое!
Я дотронулась ржу нимагу чет засмущалась я
надеюсь поможет...
и я дотронулась (даже потерла)
представляете, сижу на работе, тру причинное место какого-то чувака. все коллеги мои веселятся надо мной ржу нимагу
Пожалуйста!
Девочки прикрепите фотку возле кровати где вы спите с любимым, чтобы фотки были рядом, может и эфект будет сразу. ржу нимагу У нас стоят статуэтки на против кровати.
Kalinka
Спасибо за фотки и темку такую замечательную. Ведь очень много девочек здесь забеременнели и ты в их числе тоже. Я тоже потерла и верю, что мне поможет, тем более что у нас с тобой Ники практически одинаковые подмигиваю Вечером еще разок потру и ухожу в отпуск - после отпуска жду результат // очень счастлива

Леночек80
Спасибо, я тоже себе сохранила фоточку - будем стараться ржу нимагу
Алюська писал(а):

Мамонтёнок
я смотрю, ты тоже тут недавно?

угу, вливаюсь,
успехов нет пока грущу

Алюська писал(а):

Девчонки! У меня сегодня ,по-идее, овуляция! может что-то посоветуете? мдя

секситься чет засмущалась я

как прошла овулька? подмигиваю
Да! Классная штука. распечатала и положила в сумку. Буду с собой носить. Главное чтобы муж не нашел и не приревновал. Шутка. А на самом деле, он считает, что я уже перебарщиваю. И фото, и травки, и молитвы, иконки и т.д. Мне кажется, ничего здесь лишнего нет. Что-нибудь да сработает. Удачи! И не вешать нос! вот я идиотка
Ivasik писал(а):

Главное чтобы муж не нашел и не приревновал. Шутка. А на самом деле, он считает, что я уже перебарщиваю. И фото, и травки, и молитвы, иконки и т.д. Мне кажется, ничего здесь лишнего нет. Что-нибудь да сработает. Удачи! И не вешать нос! вот я идиотка

Мое желание родить малышку настолько велико - что я готова поверить в что-угодно.. и слава богу что тут на форуме можно поразвлекаться и немного спустить свои эмоции, тут много таких.. а вот в реале не каждый поймет.. Зная своего мужа - я ему такое даже не рассказываю.
На счет статуэтки.. когда была в Египте - натрогалась от души. Вот только некоторые мусульманские мужчины, которые узрели меня за таким занятием - стали проявлять повышенное внимание.. подмигивать, засыпать комплементами, один даже замуж предложил улыбаюсь
потрогала дядьку 2 раза, че то не помогло , я его всего замацала уже чет засмущалась я
Слушайте, ну до чего же плодовитый дядька оказался... ржу нимагу Я сейчас тоже потрогала и скопировала себе фотку, тоже мусолить буду хорошо , очень хотим маленького ангелочка ой мороз мороз
чет засмущалась я стыдоба-то какая чет засмущалась я
Потерла я этого мужчину, как раз в "день младенца"(мы так овульку называем) . чет засмущалась я И сейчас опять потерла, на всякий случай.
Практически все делаю что на форуме есть и вышивка, и фэншуй, даже в аптеке спрашивала "положительный тест"
Должно же хоть что-нибудь сработать! очень счастлива
А я потрогала дядьку и мне сразу помогло! очень счастлива
И вам девочки обязательно поможет, главное верить! Удачи!
я тоже дотронулась улыбаюсь чет засмущалась я
А я вчера этого мужика распечатала и ношу теперь его в сумке чет засмущалась я Все его трогаю, трогаю....может до чего-то дотрогаюсь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3