Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор

мужу пожалуй про сей инциндент рассказывать не буду

ржу нимагу
а я все темки при муже читаю- от него ничего не скрою
Ой девчонки, прочитала ваши сообщения и просто плакала со смеху и падала в истерике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вот думаю может больше будет толку если своего мужа трогать за то самое место, что у мужика на фото? Помоему будет толку больше, ну как минимум свое родное приятнее ржу нимагу
Ой заходила, пару раз трогала и ...ничего грущу
Может трогалка маленькая очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Tanka писал(а):

Залапала монитор Laughing Laughing Laughing

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
и я тоже потрогала чет засмущалась я
MariaVittoria
еще потрогай.....))))) только с ооооочень большой верой) очень счастлива
и я потрогала чет засмущалась я ...
И я потрогала, теперь точно буду беремяшкой
и я,и я,и я потрогала чет засмущалась я
надеюсь,всё сбудется...
тоже потрогала улыбаюсь
авось повезет чет засмущалась я
потрогала. прям даже неудобно как-то перед мужчиной... трогаю и трогаю... в его интересах быстрее помочь, а то ведь залапаю совсем! ржу нимагу
чет засмущалась я и я тоже потрогала,почитала что отпечатки ладошки остаются и так аккуратненько ,а на утро смотрю такая ладонь очевидная ржу нимагу эх..старалась
И я потрогала, а еще распечатала и под кровать очень счастлива
Я тоже потрогала, даже желание загадала и помощь попросила!!! На войне и в любви все средства хороши!!!!! Хотя от хохота до сих пор еле сдерживаюсь, хорошо что мой на тренировке ржу нимагу
Shale

точно! надо распечатать и под кроватьржу нимагу - чтоб этот мужик всё время помнил-что если он не поможет - мы затрём его интимное волшебное хозяйство до смерти.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Palma 2009 писал(а):

и я потрогала, потёрла, буду почаще сюда заходить , понравилось умираю со смеху

Девочки верьте, я натёрла пузик себе очень счастлива
Уже раз трогала, еще потрогаю......
Мощный у него орган!!! Подержалась и я за него!!!!!
Потерла... Залапала монитор)))) Верю...
ой, какая классная темка!!! Мы как раз сегодня с мужем о втором ребеночке говорили! Я не дотронулась, я потерлась всеми частями тела, какими только достала улыбаюсь))) Надеюсь на чудо подмигиваю
Девы, дядька филонит ! Я уже его затрогала, а результата ноль, надо ему тёмную устроить, а то расслабился ржу нимагу Его тут все трогают за причинное место, а он кайфует только, работать не хочет ржу нимагу
И я, и я!!! Надеюсь скоро отчитаться о результатах чет засмущалась я
И я дотронулась))) чет засмущалась я
Ой, девочки ржу нимагу все мы тут хихикаем, но каждая
все равно трет (я тоже пощупала)ржу нимагу Дай Бог, правда получится
А пока надо идти к своему дорогому, чего-нить потереть
В Египте прошлым летом трогала.. и плевать что арабы на меня потом глазели очень счастлива
Ой, прям как в той рекламе: "тру, Дед Мороз, тру!" Я и тоже .... потерла чет засмущалась я ....и не раз чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Привет всем. Я а ж 3 дотронулась надеюсь поможет.. Уж очень я хочу малыша. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь подмигиваю подмигиваю
Мдас, наверное то что я сделала еще никто не делал очень счастлива . Я ж распечатала и возле кровати в рамочке повесила очень счастлива . Теперь тру каждый день рядышком очень счастлива
нашла сое старое сообщение, потерла дядьку в сентябре 2007, а в октябре узнала, что Б...респект дяденьке!!!!
очень счастлива И я потерла! Жду результатов подмигиваю улыбаюсь
слушайте! А я ведь была там и видела этого дядьку, не помню трогала или нет, но с египта вернулась немножко беременной нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3