Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Я тоже всяко-разно натрогалась ржу нимагу
Бум надеяться и верить подмигиваю
kalinka спасибо тебе насмешила ржу нимагу настроение подняла ржу нимагу
Лови букетик
Ой, и я потрогала чет засмущалась я И подругу позвала и она потрогала бееееее . В общем нам понравилось ржу нимагу
Ждем результатов ржу нимагу
kalinka
Спасибо, просто супер , подняла настроение! Всего дяденьку обтрогала озадачена Буду ждать очень счастлива
kalinka
спасибо! очень счастлива очень счастлива
я вот тоже не помню, чтобы нам такое рассказывали, показывали только высоко на колонне.... ща порылась- точно только на колонне, говорили,что символ плодородия, наверно тогда когда мы были его как раз залапали ржу нимагу ржу нимагу
Интересно, я дотронулась и как раз во время О. Теперь точно Б буду бееееее
Я тоже потрогала это "богатство", может поможет!
Бяша
Мі тоже вокруг жука круги наворачивали.Так смешно со сторны наблюдать это, но мое желание. загаданное жуку не сбылосьгрущу
Tanka, да смешно - это правда. Туристы всех мастей хороводы водят вокруг каменного насекомого - это что-то! очень счастлива

Мое желание, которое загадывала в первый раз, сбылось... правда, пришлось подождать. Видимо, там какое-то время на обрабоку запроса берется подмигиваю.

Всем заполосатиться от плодородного дядьки!!! моя грудь когда я бегаю
Девы!! А я распечатала и ...села так дерать ..Муж увидел..сказал совсем я обомлела.. это любовь .садиться надо !! но не на листочек формата А4.. ты шо того??? совсем я того неудачный макияж
а что я все средствА использую
ржу нимагу ВОТ посмотрим кто того в конце месяца
йоу йоу
EsterLauder очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ай, молодца!!!!!
и я дотронулась, при муже не стала, а то бы он тоже надо мной поржал... дождалась пока заснул ржу нимагу
Бяша! спасибо за понимание!! а то пишу а самои смешно. ржу нимагу ..да уж... { пускаи капризен успех он выбирает лишь тех кто может первым посмеяться над собои..)
но ты знаешь..муж после вчерашнего попросил таим -аут на день. вот я листочки паспечатала. неудачный макияж Наверное не будет Таим-аута горячие деньки ему покажу ваааау
И я дотронулась чет засмущалась я ржу нимагу Спасибки!
kalinka
мы вот тоже собираемся в Египет-вылетаем 7 апреля, полетим в Хургаду. можно узнать,а где этот дяденька находится и возможно ли до него из Хургады добраться??? Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!
Заранее спасибо!
А на фото уже потрогала!!! Теперь вот хочу на такую экскурсию!!! Обязательно всего его облапаю чет засмущалась я (если попадем к нему)
Девочки ,представляете, я вчера утром потрогала этого дядьку , а ночью он мне приснился. И мы с ним во сне занимались любовью ржу нимагу Во как ! Надеюсь это был знак и я скоро забеременеем! ржу нимагу
Я очень скоро Буду Беременной
Ой девочки, я тоже так хочу малыша. Во вторник к врачу, боюсь, что он скажет...
Я вера потрогала дядечку. Посмотрим, как он поможет. Сон снился эротический. И ведала я там совсем не мужа, а кого-то другого. За ягодицы его держалась, но кажется, до главного не дошло.

добавлено спустя 54 секунды:

Я вера потрогала дядечку. Посмотрим, как он поможет. Сон снился эротический. И видала я там совсем не мужа, а кого-то другого. За ягодицы его держалась, но кажется, до главного не дошло.

добавлено спустя 1 минуту:

Я вчера потрогала дядечку. Посмотрим, как он поможет. Сон снился эротический. И видала я там совсем не мужа, а кого-то другого. За ягодицы его держалась, но кажется, до главного не дошло.
Klaustrofobia писал(а):

Я вера потрогала дядечку. Посмотрим, как он поможет. Сон снился эротический. И ведала я там совсем не мужа, а кого-то другого. За ягодицы его держалась, но кажется, до главного не дошло.

добавлено спустя 54 секунды:

Я вера потрогала дядечку. Посмотрим, как он поможет. Сон снился эротический. И видала я там совсем не мужа, а кого-то другого. За ягодицы его держалась, но кажется, до главного не дошло.

Я вчера потрогала дядечку. Посмотрим, как он поможет. Сон снился эротический. И видала я там совсем не мужа, а кого-то другого. За ягодицы его держалась, но кажется, до главного не дошло.

Вот видите не только мне такой сон приснился . ржу нимагу Думаю, это что-то значит.Мне вообще эротические сны редко сняться , тем более с другим мужчиной . Так что трогайте девочки его на здоровье , точнее на (для ) зачатие. ржу нимагу
Ой и я его увидела.А какой это город в Египте???а то у меня кника есть ,может я его найду????
Девочки облапала как могла ржу нимагу дедя . Будем ждать кто из нашего списка ему пришел по душе ржу нимагу
Ирен
Из Хургады как раз удобней всего ехать! Это поездка в Луксор,в Храме амон-ра.Надо будет у гида спросить, там распространена очень эта экскурсия!

добавлено спустя 2 минуты:

GUSYA
На колонне тот же самый дядька.Мы случайно сфотали и колонну.Я сверила-точно, он самый! ржу нимагу Но трогают почему-то изображение, которое на стене очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Девчонки!!!Я очень рада, что подняла вам настроение!Пусть оно таким и остается!!!!!я сама читаю и смеюсь.Но и надежды не будем терять.Я обычно не верила во всякие загадывания, но на всякий случай все выполняла йоу кстати кое что и сбылось(самое большое ,чего я хотела)!!!!Желаю вам всем долгожданных малышей!!! от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Заметила еще один положительный момент от дядьки!У многих повышается сексуальное влечение!Это круто!(вывод из эротических снов ржу нимагу
Вот тот же самый бог плодородия, изображенный на колонне в том же самом храме!
Случайно сфоткали!Только дома обнаружили, что на колонне ОН!
Ой и я потрогала,но наверно рановато ржу нимагу ,муж еще с командировки не приехал,а вдруг потом притензии ко мне предъявлять будет! ржу нимагу
Девчонки!!!Я очень рада, что подняла вам настроение!Пусть оно таким и остается!!!!!я сама читаю и смеюсь.Но и надежды не будем терять.Я обычно не верила во всякие загадывания, но на всякий случай все выполняла йоу кстати кое что и сбылось(самое большое ,чего я хотела)!!!!Желаю вам всем долгожданных малышей!!!

Так я так понимаю что тебя можно поздравить , или я не правильно поняла?
Azzza
Нее, пока еще не с чем.Это я позапрошлым летом очень очень хотела быть вместе с моим теперешним мужем.Очень хотела чтобы он был со мной.И загадывала это желание при каждом подходящем случае !Вот оно сбылось!!!!!Я была в Турции.Там нужно было через какое-то дерево проходить, потом я рыбу поймала, и отпустила ее ,загадав желание.И еще там через тунель проезжают и загадывают желания.Я, конечно, ни во что не верила, но на всякий случай все равно згадывала.Да что там, я каждый день страстно желала только об одном!!!!Может это сила мысли, а может судьба.Теперь вот у меня появилось другое страстное желание, родить от моего самого любимого на свете человека ребеночка! Мы теперь вместе с ним стараемся улыбаюсь
kalinka
Теперь поняла, желаю удачи.
У нас в Минске похожий обычай. Есть у нас один памятник, там маленький мальчик голенький с пиписькой (фонтанчик вроде такой). После свадьбы нужно чтобы жених с невестой туда поехали и невеста за пипиську подержалась улыбаюсь Очень фотки хорошие выходят очень счастлива
Верите, нет, мне опять сегдня приснился эротический сон, но уже с лесбийской любовью. Странно
И я обе-две фотки потрогала, спасибо, девчат, может хоть это поможет, раз все остальное не очень-то ржу нимагу
А еще на тему потрогать вот что: я слышала, что потрогать надо беременную, а конкретно ее живот, а еще лучше своим потереться от ее живот, у меня как раз щас подруга беременная, вот я об нее и трусь, но что-то пока никак подмигиваю Ее муж смеется, что я не знаю, отчего дети рождаются ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Klaustrofobia
Кстати, на счет снов. Вообщем, была у меня задержка на прошлой неделе, небольшая, дня три, ну я есессно сразу себя беременной ощущаю, еще свекровь позвонила, сказала, что ей много рыбы приснилось, мол, может по-родственному передастся? ну я хожу про себя уже радуюсь, чуть не плачу от счастья, и снится мне парень с работы, причем с вскр. на понед. (говорят, ведь такой сон-бездельник), который смеется и говорит мне:"да небеременная ты!!!", я вскакиваю и чувствую, что все, живот заболел и все проч.симптомы грущу проревела все утро...

Извините, плз, кажется, нафлудила я здесь чет засмущалась я
kalinka
а можете и мне выслать на мыло фотку fialkovskaya@list.ru пожалуйста чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

чет засмущалась я моя грудь когда я бегаю а можете и мне выслать на мыло фотку fialkovskaya@list.ru пожалуйста
Часовой пояс: GMT + 3