Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Спасибо Девочки!!! Я то же потрогала, правда в тихоря на работе, пока начальник не видел!!! очень счастлива Будем ждать результата!
И я потрогала, надеюсь поможет!
И я потрогала очень счастлива Внушает дяденька довериеулыбаюсь Поможет точно!!!
и я тоже дотронулась теперь каждый день при включении компьютера дотрагиваться буду чтоб уж наверняка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а я вчера весь вечер трогала чет засмущалась я
мужу сегодня рассказываю, а он говорит, так вот почему весь монитор заляпан... ржу нимагу а сам ревнует...так смешно...
надеюсь что хоть это поможет.... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МНЕ ЭТУ КАРТИНКУ НАЙТИ ИЛИ СБРОСТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ fialkovskaya@list.ru

добавлено спустя 51 секунду:

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МНЕ ЭТУ КАРТИНКУ НАЙТИ ИЛИ СБРОСТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ fialkovskaya@list.ru грущу рыдаю грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Фсё!!! Дотронулась! Сегодня же должно помочь!!!
И мине, и мине!!!! улыбаюсь

O-Lastovets@ukr.net
kalinka
дотронулась, и мне так жарко стало, щечки загорелись, прям стыдно на работе сидеть. О результатах сообщим позднее бееееее очень счастлива
не могу потрогать - ЖК монитор. улыбаюсь
лучше до Египта доеду, в отпуск... очень счастлива
Нихто мне не вышлет, что ли? рыдаю
Ольгун
Я тебе отправила, так что жди, скоро получешь очень счастлива
kalinka
спасибо за фотки!!!
Тоже дотронулась!!!!!
Держи букетик!! Очень верю, что все получится!
Yulek
отправь и мне, пожалуйста. распечатаю - дотронусь. улыбаюсь
очень хочется маленького...
sergia@bk.ru
и мне пришлите пожалуйста...очень хочется Б... bes-polinka@yandex.ru от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Рыжая_Морская_Свинка и кошечка
и вам отправила, ловите скорее очень счастлива очень счастлива , беременейте на здоровье
kalinka
Ну спасибки!Подержалась. Надеюсь,что в след. цикле эта фотка поможет ржу нимагу
kalinka
Конечно повесь. Вон Lapa уже дотрогалась - 5 недель ржу нимагу
Я на всякий случай еще потрогала, хорошо так потрогала. Делала вид, что пыль с монитора стирала ржу нимагу
kalinka писал(а):

Ой ,девочки, сама давно в эту темку не заглядывала.Думала, она уже позабыта.вот прочитала, думаю может тоже повесить на экран манитора?

Какая замечательная идея!!! Как же я сама не догадалась? Главное теперь дырку в мониторе не протереть на "самом интересном месте"!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ксана Ло писал(а):

Yulek
Ой, и мне можно... опсь ksanalo@mail.ru

И тебе отправила, трогай, да по лучше, чет засмущалась я в конце месяца будем проверять кто что натрогал, бееееее всем удачи!!!! очень счастлива
Yulek
Спасибки. Получила и уже потрогала. чет засмущалась я
P.S. Снежная кактинка суперски красивая. ржу нимагу
Тоже потрогала, потерла, погладила чет засмущалась я Ща мужа с работы придет будем стараться ржу нимагу
Девчонки, что-то я не поняла, вы высылаете те фотки, что на 1-4 стр или какие-то другие??? Если другие, то и мне вышлите пожалуйста "coolayla@rambler.ru"
VoDa писал(а):

Ой, а можно мне? чет засмущалась я Пожалуйста!!! morskaya_2004@inbox.ru

Я тебе отправила ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

CooLGirl писал(а):

Девчонки, что-то я не поняла, вы высылаете те фотки, что на 1-4 стр или какие-то другие??? Если другие, то и мне вышлите пожалуйста "coolayla@rambler.ru"

просто у некоторых не открываются картинки, а если ты видишь на первой странице, то трогай скорее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СYulek
Спасибочки. Трогаю и трогаю чет засмущалась я Очень хотим малыша!
sonka писал(а):

Потрогала и через неделю готовенькая! Работает!!! улыбаюсь

Ты заполосатилась? улыбаюсь
sonka
поздравляю
я тоже потрогала, и что-то странное начало происходить @@@@(надеюсь на ТО чет засмущалась я )(хотя ещё 14 дней до М подмигиваю )
я подержалась очень счастлива бум ждать результатов йоу
Еще потрогала! Может на этот раз повезет!? Хотя с моим сроком планирования ,остается надеяться только на чудо..
Боже мой!!! Трогаю, я трогаю, когда же все случится-то я тут не причем
Скока трогать еще нужно чет засмущалась я весь экран уже заляпан ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3