Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
я тоже потерла, как раз муж из комнаты вышел... теперь ждес очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Интересно многим помог этот дятька здесь на форуме?
дотронулась внимание
Natacha1 писал(а):

Интересно многим помог этот дятька здесь на форуме?

Ну я думаю, что помогат всё же в большей степени спутник жизни, муж, парень - у кого кто. подмигиваю
очень счастлива потёрла я тоже. У меня дома был такой дядька - статуэтку друзья привезли с Египта, терла и его - результата нет, а недавно уронила его и его гордость отбилась... что бы это значило??? грущу
Цитата:

а недавно уронила его и его гордость отбилась... что бы это значило???

ниче страшного улыбаюсь можно и в онлайне потереть ))))))
В принципе, главное,чтоб настоящий был что надо! улыбаюсь
я тоже потерла. а вдруг да поможет?
Потерла сама и мужа заставила
И я тож потерла, действительно может поможет чет засмущалась я
И я потрогала может поможет, муж ржет надо мной очень счастлива
Я тоже дотронулась!Очень надеюсь,что поможет!!! чет засмущалась я
Потёрла и попросила малыша или малышей, Будем ждать..... это любовь
Девочки,я честно незнаю помогает или нет..но я когда попала на этот форум и терла картинку,и монстров отдавала в банк хранения и в очередь к аисту вставала...уж незнаю что именно помогла..но подействовало)))) ржу нимагу
так что может и бред,но действует)))
Маришка 22 писал(а):

а чем тереть-то нужно? Может не рукой

Молодец муж, согласен любые способы применить для получения результата... ржу нимагу
И я дотронулась чет засмущалась я , потерла хорошенько ураааааааа , монитор залапала......мужу расказала вечером что трогала, заливался целый вечер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .....на что женщины только не идут ради деток.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ждем результатов.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

потрогала! ГЫ!!!!
у меня плоский монитор и так прикольно прогнулся под пальцем и разводы пошли улыбаюсь
Скорпиок

Скорпиок писал(а):

Маришка 22 писал(а):а чем тереть-то нужно? Может не рукой

Молодец муж, согласен любые способы применить для получения результата

Та да он у меня уже ничему не удивляется! И если б я ему сказала чем-то другим потереть, то думаю тут же согласился бы!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тож, полапала, спасибоза альтернативные решения вопросов ))))
И я потрогала! чет засмущалась я
Алыня писал(а):

Коснулась,потрогала,проникла...иду к мужу!!!!Я точно на сайте "овуляшек?"Что-то чудодейственное происходит это любовь !!!!

ja soglasna blagodaria etomu saitu ja i zaberemenela, celyi god pytalis, vitamin e popila folievuju kislotu, i vsio zdala, zdala, a kogda prihodili m plakala, potom stala strogo sledovat instukcijam i v fevrale 2008 zaberemennela! ov. 18 fevralia i den zacatija toze, teper mojei docenke 3 mesiaca, nase cudo. verte v cudo i vsio sbudetsia.
жанна н
ООО, это хорошо что есть примеры, которые не позволят нам с мужем опустить руки в планировании малыша йоу
Стыдно как! Муж узнает убьет...!!!!!!!! улыбаюсь))
Девочки, и я потрогала. Надеюсь на БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ ураааааааа , что я заберемению в этом месяце. Жду результатов теста 3 марта. моя грудь когда я бегаю
Девочки! А я трогаю уже третий цикл подряд очень счастлива (именно столько времени прошло с тех пор, как я впревые попала на этот сайт и форум). Пока ничего.... Ждем... Мож не рукой трогать надо? нифига себе
гы улыбаюсь
потру ногой улыбаюсь
Дотронулась, теперь ждем-с ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3