Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Приветик всем!!!Все способы хороши, главное веритья тоже потрогала!!!
да.....во что только не поверишь,когда деток хочется,а пока все никакгрущуя тоже потрогала....теперь ждемсулыбаюсь
Коснулась,потрогала,проникла...иду к мужу!!!!Я точно на сайте "овуляшек?"Что-то чудодейственное происходит это любовь !!!!
дотронулась улыбаюсь А еще слышала, что нужно кошечку с улицы подобрать улыбаюсь
Уже не первый раз захожу в эту темку,но только сейчас решилась дотронуться чет засмущалась я ,а вдруг поможет ураааааааа
Трогаю уже несколько раз, пока чуда не произошло грущу но верю, я слышала от старой бабушки что надо бездомную собаку (сучку) дома приютить, может кто слышал про такое?
Тю! Смотрю на дядьку на картинке и понимаю, что знаю его! То есть узнаю! чет засмущалась я
Оказывается у меня есть фотка на его фоне! Жалко, что до поездки этот топик не читала, а то бы пришлось отстать от группы на экскурсии и тереться об него!
Короче, потрогала все имеющиеся у меня его изображения... Но что-то припоминаю, что нам рассказывали другую легенду... Ну и фиг с ними!
Орешек , я слышала это же о кошечке улыбаюсь уже одну подобрала улыбаюсь
L.U.A.
Давай еще и собачку, точно говорю сработает ржу нимагу а у меня собачка есть я кошечку заведу ржу нимагу
Орешек , у меня еще котик есть. тоже подобрала. Боюсь они вдвоем с собачкой характерами не сойдуться улыбаюсь
И я потрогала чет засмущалась я а вдруг и вправду поможет
Я этого дяденьку уже всего истрогала,но к сожалению ни чего у меня не выходить! грущу
Девчонки, ура!!!!!! я потрогала этого дядьку ...... и у нас все получилось! (лапала я его 25.09), верьте и у вас тоже все получится!!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ну должен же быть кто-то из нас везунчиком ржу нимагу nfair ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И я потрогала!!!!!!!!!! ржу нимагу Буду ждать теперь чуда!!! Знал бы сейчас мой муж, чем его жена занимается!!!! ржу нимагу Говорить ему не буду, вот когда получится, обрадую, что не только он в этом деле руку приложил, вернее не руку..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всЁ,тоже пощупала мужичка.будем ждать ваааау
Девчонки реально помагает!!!
Мы не могли забеременеть около 5 лет, и через 2 месяца после того как я потерла дядьку все получилось очень счастлива .
Так что трите на здоровье!!!!!!!!!! А вдруг !!!!
А я чё-то тру, тру, а результату ноль ржу нимагу Халтурит дядька ржу нимагу Надо ему выговор сделать, с занесением в Личное дело ржу нимагу
Ага!!! А лучше в грудную клетку ржу нимагу ржу нимагу
Но я все-таки потрогаю. Вреда не будет, а надежда умножится я тут не причем
Я его уже неоднократно лапала, и терла и гладила, чет засмущалась я ржу нимагу пока увы...но какая надежда, особенно после положительных результатов других овуляшек ржу нимагу
ну, посмотрим... )))) очень счастлива
и я надеюсь на ЧУДЫ очень счастлива
Ну, дяденька, не подведи у меня ПМС
и я потёрла..... чет засмущалась я так что ждёмссс
Второй раз тру. Первый раз кто-то помог - то ли дядька, то ли муж! улыбаюсь Дядька, не подведи! ржу нимагу

Кстати, в Египте я не смогла его потереть - народу мнооого , все смотрят. Хотя .. вот сейчас думаю - ну и что , что смотрят - кому какое дело до чужих проблем? чет засмущалась я

добавлено спустя 31 секунду:

Ой ... а чего только дядька? Муж, тоже не подведи! йоу
Ой и я держалась!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И я потёрла! чет засмущалась я Мы что-то тут его уже 22 страницы трём...хоть бы не натёрли, а то страдать будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну теперь общими усилиями дядечки и мужа! внимание
Я тоже потерла чет засмущалась я Втихаря от мужа!!! Мало ли, может ревновать начнёт я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да еще картинку себе сохранила. Может ещё на досуге потру. Для надёжности внимание внимание внимание
Маришка 22 спасибо за ссылочку сюда от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Потерла и я! чет засмущалась я
и я потёрла....... уж потёрла так потёрла ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3