Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
я ТОЖЕ ЗАЛАПАЛА ВЕСЬ ЭКРАН!!
бЛИН, в прошлом году была в Египте! у меня подружка жуть как любит всякие пошлятские статуэтки. И вот , прогуливаясь по рынку , увидела такое чудо: мужик, без руки, без ноги, а орган , извините, больше его в 2 раза! купила, подарила, но этой истории не знала, поэтому все ржали и особого значения не придали.
Но вот продавец на ломаном русском рассказал, что если держать статуэтку дома, то она обеспечивает мужскую "силу" в этом прекрасном деле ржу нимагу
Я вот тоже трогаю, трогаю... йоу А результат пока нулевой ржу нимагу
Весело тут у вас улыбаюсь
Потрогала, посмотрим посмотрим...
Я про статую слышала где-то, говорят правда работает, но вот до фотографии не удержалась дотронулась чет засмущалась я
И я потрогала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Теперь посмотрим
И я потёрлась на удачу, в нашем деле я в любое чудо готова поверить лиш бы был результат очень счастлива
И я потрогала улыбаюсь сижу через мужа телефон он ругается что весь экран заляпала улыбаюсь правда у меня 3 день задержки а тест отрицательный, ну может этот дядя своей пиписькой вторую полосочку дарисует улыбаюсь
спасибочки за картинку, надеюсь, верю и жду что она поможет !!!
Вот и я ее потрогала и даже подержалась !!! чет засмущалась я
Мы в прошлом году были с кумовьями в Египте,и как раз у кума был ДР,мы и купили ему эту статую(посмеяться)
Так вот они из Египта Сына и "привезли".
Хотите верьте хотите нет. ржу нимагу
Мда-а-а, во чудеса! Я тоже приехала из Египта с такой штучкой. Правда такого у меня не было
*Мари* писал(а):

продавец на ломаном русском рассказал

, так что у меня он просто где-то валяется, Ничего, найду и натру!!!
И во что мы только готовы поверить, что даже мониторы и куски деревяшек натираем!
улыбаюсь . Ой пусть только это нам всем поможет в нашем нелёгком деле!!!! подмигиваю ржу нимагу
Девочки, сделала рисунком рабочего стола на компе, каждый день трогала, чтобы забеременеть, потом терла всю беременность очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тоже потрогала два раз, сейчас вернусь в начало и еще раз потрогаю.
Присоединилась к весёлой компании потрогавших! ржу нимагу
Всем удачи!
снова я у дядьки потёрла йоу
уже третий раз тру и тру.......
становится привычкой неудачный макияж
давай, дядька, помогай, а то ведь всего затру нифига себе
Привезла дядьку из Египта, в том же цикле и забеременнела ( правда на 6-ти неделях беременность прервалась) грущу рыдаю
Манюша
Не расстраивайся,Котик!
Дядьку не потеряла?Получилось тогда,получится снова букетик

Мы тоже в прошлом году себе привезли,но нам не помог,а куму мы подарили на ДР,и они забеременили чуть ли не в этот день,хотя 10 лет не получалось,вот я думаю,может его должны подарить?
Вот и я потрогала, тоже хочу на рабочий стол поставить, пока муж в командировке...

Эх кого бы отправить в Египет за статуеткой я тут не причем
Mashika Спасибо за поддержку. А дядька думаю не обязательно подарочным должен быть, я вот сама лично купила.
Я дотронулась!!!Посмотрим,как дядечка поможет!!! улыбаюсь
Мечтаю о малыше,дотронусь и буду ждать результ я тут не причем
СПАСИБО kalinka!!!!!!
Ой а я за такого уже подержалась на фотке мне подружка из египта привозила
Я тоже потрогала, пока любимый дрыхнет! Увидел бы - обхохотался бы 100 процентов!!! чет засмущалась я
Ой, и я потрогала чет засмущалась я очень счастлива
Katheryn писал(а):

чет засмущалась я распечатала ))) лежит рядом с клавкой ))) щщщупаю ))))авось поможет )) я тут не причем

ну, одним словом, я его защупала, таки )) он, таки, помог )) чет засмущалась я
Katheryn писал(а):

ну, одним словом, я его защупала, таки )) он, таки, помог )) Embarassed

поздравляю очень за тебя рада благополучно тебе выносить ,и родить здорового малыша букетик
Ой, лапусики, и я потрогала, и оочень попросила в уме. завтра должны быть М., может не будет, а?? я тут не причем
Tatusik, спасибо большое )) поддержка очень нужна ))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже дотронулась
И я потрогала чет засмущалась я Надеюсь поможет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3