Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
я потрогала, потерла и расцеловала!!!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я ждемс......
ща монитор буду протирать и чистить всем пипец
И я потрогала. Буду ждать. (задумчиво так) Или пойти мужа разбудить...
Я тоже потрогала.
Я смотрю в начале темы те девочки, которые потрогали, уже с детскими линеечками. Это что значит, помогло? улыбаюсь
Я первый раз просто потрогала и ничего, а через месяц потерла - результат в пузе ржу нимагу
Obormotka
Да ты что??? Сейчас побегу тереть!!! ржу нимагу
И я потрогала и потерла трижды
Дядечка не подведи! очень счастлива
А вот интересно было бы создать в этой темке опрос, какая у нас на форуме результативность "общупывания" дядьки. Я тоже этим "побаловалась" - срок на линеечке, хотя больше за результат, конечно, благодарна доктору!!!!
Фрея писал(а):

Да ты что??? Сейчас побегу тереть!!! ржу нимагу

Три хорошенько! Должен помочь подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

Да, а может и правда опрос создать? Было б интересно!
Я тоже потерла улыбаюсь
Я тоже потёрла ! очень счастлива Будем ждать результат !
я вот тоже потрогала, но получилось только через 2 месяцаулыбаюсь
А я вот уже полгода трогаю грущу
итак...я снова потерла!!!! улыбаюсь
между прочим, когда я потерла его впервый раз, я таки забеременела!!! пусть не все получилось. но второй-то раз мне должно повезти!!!! затерла экран. ща буду вытирать ржу нимагу
потерла....ждёмс)))
Потрогала. Обязательно поделюсь результатом. А может каждый день трогать надо ржу нимагу
lenabadalova писал(а):

А может каждый день трогать надо ржу нимагу

наверно, утром и вечером!! хи-хи
Девочки-а где в Египте находится этот Карнакский храм??? как называется экскурсия? чет засмущалась я
Интересно, а можно через посредника? Кто-нибудь, находящийся в Египте его потрогает, а "результат" будет у другого человека?

добавлено спустя 2 минуты:

Натрогалась, пока муж не видит ржу нимагу
а я фотку отпринтовала, в обложку, положила на стул , захожу в комнату, а её собака наша лижет оторваться не может!будем ждать результата! умираю со смеху
Виктоша

Экскурсии по Египту

Карнакcкий храмовый комплекс

Карнакский храм является самым большим в мире религиозным комплексом. Он строился непрерывно в течение двух тысяч лет - из поколения в поколение, от фараона к фараону.

Храм, известный в наши дни под названием Карнакского комплекса, был главной святыней египетского государства на протяжении полутора тысяч лет. Сооружавшийся и украшавшийся несчетными поколениями царей, Карнак был административным центром и главной достопримечательностью восточной части Фив.

Карнакский храмовый комплекс состоит из трех больших частей, посвященных «владыке Фив» - солнечному Амону-Ра, его супруге, покровительнице цариц Мут и их сыну - лунному богу Хонсу.

В 13 в. до н.э. началась новая эпоха необычайного расцвета Карнака. При Сети I, втором царе XIX династии и его сыне - Рамсесе II Великом, в храме Амона был воздвигнут грандиозный гипостильный зал. Зал имеет 103 м в ширину и 52 м в глубину и насчитывает 144 колонны. Потрясают воображение двенадцать колонн среднего прохода высотой в 19,5 м, с капителями в виде раскрытых цветов папируса. Более низкие колонны боковых проходов выполнены в виде связок нераспустившихся стеблей этого растения. Стволы колонн были покрыты великолепными рельефами общей площадью 24282 м2 и отделаны листами золота. Даже в наши дни, когда от золота не осталось и следа, а потускневшие краски сохранились лишь на некоторых капителях колонн, гипостильный зал производит неизгладимое впечатление. Сотни тысяч иероглифов, прославляющих царское деяние, покрывают эти «окаменевшие тростники», влекут от одной колонны к другой, манят поднять голову, посмотреть туда, в бесконечную синеву, куда стремительно возносятся эти колоссальные метелки папирусов.

В последовавшие за падением Нового царства века смут, гражданских войн и иноземных нашествий, строительство в Карнаке, тем не менее, продолжалось. Более того, цари-чужеземцы считали украшение главного святилища страны своей первостепенной обязанностью, данью уважения к величию Египта, на престоле которого они оказались волею судеб.

В Карнакском храме как нигде более в Египте сквозь камни построек проступает История, опыт поколений и отзвук человеческих судеб. Где еще в одном и том же храмовом комплексе можно увидеть памятники, отстоящие друг от друга во времени иногда более чем на десять веков? А вернее, где еще можно увидеть это тысячелетие сквозь призму человеческих деяний, которые порой кажутся столь нерукотворными… Карнак это одно из тех редких мест на земле, где все еще звучат голоса древности, запечатленные в камне, но, несмотря на это, живые.

поездка из Хургады в Луксор на автобусе, экскурсия в Карнак, осмотр Карнакского храмового комплекса бога Амон Ра, колонный гипостильный зал, статуя Рамзеса II и его жены Нефертари, гранитный скарабей
Я тоже потрогала! Теперь буду ждать результата! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хорошо муж не видит ржу нимагу
Светик2
Приветик!!!! Я тоже пощупала. Обязательно напишу результат. ржу нимагу
Приветики всем!!! Я прочла..пошла помыла руки ржу нимагу И украдкой чтоб никто не видел потрогала я тут не причем ..Я то в кабинете одни мужчины...
Дотронулась ржу нимагу
Главное,чтоб на грека похож не был (хотя я люблю темненьких), муж-то светленький... подмигиваю
Всех удачного оплодотворения....
И я дотронулась, буду ждать результата очень счастлива
приветик! и я тоже потерла вчера и даже распечатала! с собой ношу в сумочке ...
И я дотронулась чет засмущалась я теперь буду ждать моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
да, помню-помню я этого дядечку. я его тоже в прошлом году полапала, а через месяц заБ ржу нимагу
Надо мной еще муж смеялся....
Так что помогает родненький, не сомневайтесь))))
и мне дядька помог, я весь экран пальцами измусолила, и вот результат - вот-вот родиться улыбаюсь
я там была,но не знала,что такое там случается опаньки ...
зато мы там трогали с мужем солнце.. что бы всегда вместе быть.. анм там легенд понарассказывали,а про дядю нет..
есть повод поехать.. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3