Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Ой, вот, вернулась после долгого отсутствия на сайте и первым делом на эту страничку. Дядьку тереть! Не подкачай, милый внимание
Ой,девоньки,залапали мужчинку совсемржу нимагу
Смех-смехом,а и в правду-глядишь и поможет??!!!!!нифига себе
Ammos
Цитата:

И я его потрогала везде,... даже распечатала... Будем ждать и надеяться на лучшее!

А я тоже себе на комп сохранила,терь буду трогать ненаглядного,во всех местах ржу нимагу Мужу рассказала,он грит,так может меня потрогаешь...??? нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу очень счастлива
так... решила ещё разочек дёрнуть Дядьку...
Может ему брюнетки нравятся??? Что-то трогала, а он-ни в какую!!!
Дядя!! детей давай!!!
Дядя...
Александрина

Надо не - что-то - трогать ржу нимагу а именно детородный орган этого, жадного на детей, дядьки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Два месяца трогала дядьку без регистрации на форуме, думаю, может так не помогает улыбаюсь Теперь погладила его опять- может будет результат вопросик однако

Дядю трогаю чуть ли не каждый день, вернее не дядю, а ... у дяди чет засмущалась я Очень надеюсь, что дядечка нас не подведет и скоро у нас появится малышок.
Дотронулась и яулыбаюсь теперь ждемсулыбаюсь))))
Потерла штучку! чет засмущалась я Помоги нам дорогой!!!!!!!
Девочки, а я потрогала 16 марта, а уже 4 апреля узнала что жду малипуську очень счастлива
Светуся, вот здорово внимание Поздравляю внимание Пусть у тебя все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще дядечку потру, авось поможет

sever
Спасибки! улыбаюсь Тебе тоже удачи и всего наилучшего! улыбаюсь
Светуся
Поздравляю!! Всего вам самого хорошего с малышиком!
evgewa
Спасибо! улыбаюсь Думаю и вы скоро осчастливите мужа такой новостью! Удачи! улыбаюсь
Привет! вот решила и я потрогать чет засмущалась я его .. дотронулась и такие мысли пошлые посетили кагбутто, я изминила мужу ржу нимагу буду надеяться месяца через два получится.

Девчонки нужно верить и повере нашей ваздастся нам подмигиваю
Потерла ржу нимагу Авось в этот раз поможет ржу нимагу
И я потерла, теперь будем ждать.
потрогала, думаю подействует!!! чет засмущалась я
потрогала и получилось.Совпадение что ли,не верила же,а трогала из интереса чет засмущалась я
дотронулась чет засмущалась я
Девочки, ну как вы его трогаете вопросик однако Stella Alpina как ты этого добилась вопросик однако Может я как-то тру не так, не той рукой вопросик однако Подробный отчет ржу нимагу ржу нимагу И желаю удачи

я не то что бы потрогала - а так потерла, что аж блестит все!!! Аж до мозолей!! Осталось только ждать!
Да девочки, мужичек ниче нифига себе , он мне всю ночь снился, после того как потерла и совсем в неприлично чет засмущалась я
ivahnastik писал(а):

Да девочки, мужичек ниче , он мне всю ночь снился, после того как потерла и совсем в неприлично

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
гы, дотронулась. ну теперь обязательно забеременею очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Stella Alpina, ого. прикольно. я тоже так хочу. все перепробывала, а такого еще не пробывала нифига себе
Ой потрогала, аж весь экран заляпала! чет засмущалась я Я жду тебя, мой маленький ангел....
Потрогала два раза, и контрольный третий улыбаюсь . Ждём
Тож потерла))))
Вся в ожиданиях теперь)))
Не знаю,потрогала и забыла,а через 3 недели узнала что //.Чего то сразу вспомнился этот дядька ржу нимагу
Stella Alpina
так. я по твоей методике сейчас тоже потерла. и сейчас обо всем этом забуду. и надеюсь, что через три недели будет чудо. я тут не причем
Зашла сегодня и даже поцАловала......))))))
Часовой пояс: GMT + 3