Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Я тоже потрогала и даже муж подошел и потрогал!Очень надеюсь что дядечка нам поможет улыбаюсь
Потрогала и не только! Даже погладила! : чет засмущалась я D очень счастлива очень счастлива
Я тоже дотронулась! очень счастлива Теперь буду ждать! очень счастлива Результатами обязательно поделюсь!
я тока шо тоже с клупейшим видом гладила монитор ))))На что только наивные женщины не пойдут )) Ну дядька терь наеемся на тебя, не подведи! очень счастлива )
Я сегодня так потёрла...смех...сижу значит глажу чет засмущалась я этого интересного мужчину по интересному месту...заходит мой мужчина...начинает смеяться...и предлагает погладить и его...говорит больше толку будет чет засмущалась я
Я тоже дотронулась! может этот способ поможет! ржу нимагу
А мне из Египта такую статуэтку привезли и подарили с наилучшими пожеланиями очень счастлива
Теперь каждый вечер устраиваю потерушки очень счастлива
Alanka
Cпасибо за ссылку! Дотронулась! Буду каждый день теперь его трогать до дня сдачи анализа на ХГЧ.

Мужик! не подведи! Я так хочу малыша! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
INDIGO писал(а):

Alanka
Cпасибо за ссылку! Дотронулась! Буду каждый день теперь его трогать до дня сдачи анализа на ХГЧ.

Мужик! не подведи! Я так хочу малыша! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Незачто чет засмущалась я
Да и подвести он не должен.
Наша Tanka его тож терла, и рез-т есть очень счастлива
Ой боюсь даже трогать ))
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я усе у него облапала ... ржу нимагу
Skazka
Ну и чего ты так боишься?
Он же нарисованный ржу нимагу
Спасибочки, я тоже его потрогала. Теперь надежды прибавились. Посмотрим на результат! Спасибочки за фото! чет засмущалась я
И я потрогала!
Я тоже реш ила потрогать,смотрю ОЧЕНЬ много положительных результатов!!!
и я потрогала и потерла чет засмущалась я , так хочется, чтобы "дядечка" помог подмигиваю !
Ну все... просила по хорошему Тебя Дяденька... ржу нимагу
Теперь прилипла к Тебе пока не увижу свои драгоценные //!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что... это в Твоих же интересах подмигиваю очень счастлива ржу нимагу
хех.. чет засмущалась я я тоже потрогала я тут не причем
Я тоже лапнула его великана, а вдруг поможет! чет засмущалась я
Подержалась, буду ждать теперь... Пасибки за мужчинку чет засмущалась я
Kroshka писал(а):

и я потрогала и потерла чет засмущалась я , так хочется, чтобы "дядечка" помог подмигиваю !

Крошка, я тоже его тру каждый день улыбаюсь
Очень на него расчитываю улыбаюсь
И я прикоснулась... а вдруг повезет, ведь так долго стараемся я тут не причем
И я его потрогала везде, чет засмущалась я , даже распечатала и повесила рядом с компом. чет засмущалась я Будем ждать и надеяться на лучшее!
Каждый день захожу и трогаю... скоро О, появляються мысли - распечатать и под кровать положить))))) чет засмущалась я
чет засмущалась я распечатала ))) лежит рядом с клавкой ))) щщщупаю ))))авось поможет )) я тут не причем
ржу нимагу он теперь в моих руках!!! ржу нимагу я с ним так, не по хорошему,а по плохому,мол: "если не пришлёшь ко мне розовенького карапузика,я тебя так и не отпущу... ржу нимагу испугался-пообещал нам всем детишек!!! очень счастлива
трогала уже, трогаю и буду трогать.. очень надеюсь на помощь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ОБХОХОЧЕШЬСЯ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочется сказать, такие большие, а в сказки верим. Но вопреки своему здравому смыслу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тоже потрогала и буду продолжать верить в сказку очень счастлива !

добавлено спустя 3 минуты:

Дядька, держись!!! Нас тут больше одной деревни, затрем до.......
123456789
А что делать? в нашей борьбе все средства хороши! улыбаюсь
и я потрогалаулыбаюсь посмотрим...
Часовой пояс: GMT + 3