Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
И я трогала много раз. Но после трех лет ожиданий веры уже почти не осталось грущу
И я потрогала! Какие ощущения? Ну не знаю...
Трепетно)))
Будем ждать! Давай, дядька, помогай!
Привет, девочки!
После ЗБ планируем уже 1 год и 3 мес. Никак не получается. Сегодня я тже потрогала это орган. Будем ждать результат очень счастлива
ждём, ... а вдруг получится... ))
И я потрогала...будем надеятся, что поможет!!! подмигиваю
девочки, а мне и он не помог. надеюсь вам повезет больше, всем удачи))
Девочки, всем привет!
Поторогала месяца два назад. Получилась биохимическая беременность то есть не развилась, произошёл выкидыш. Но сам факт, что до этого ничего не получалось 9 лет... в общем не знаю, не знаю... но надежда появилась..
Удачи всем я тут не причем
Приветик всем!!!
сегодня тоже решила присоедениться к вам.
Очень хочеться малыша, но пока не получается.

Кстати дяденьку тоже потрогала.... ржу нимагу
Ой! Потрогала! Я потрогала дядьку!! нифига себе Теперь бум ждать...
Пойду еще потрогаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Потрогала, пощупала, погладила, пощекотала, во! Надеюсь, доброму дяденьке понравилось чет засмущалась я
Ну что дорогой дядечька! Потрогала я тебя в 3 раз! Жду с нетерпенем результата! надеюсь тебе понравилось и ты нам поможешь! очень счастлива чет засмущалась я
Прилипла к даде... нифига себе
ДЯДЯ!!! Милый дядя, я буду Вас трогать, лапать, щупать, мацать до тех пор пока не стану мамочкой!!! чет засмущалась я
Так что... в Ваших же интересах дяденька, помочь мне и поскорее! улыбаюсь чет засмущалась я
Ну,мужчинка!Не подкачай! Эээээххх.
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@
Девочки, я сейчас эту темку случайно нашла. Мне помогло. Правда я тогда еще монстров в хранилище сдала, как раз после овуляции. я беременна (ovulation.org.ua)
Все у вас получится!
@@@@@@
Потрогала и погладила, хорошенечко так погладила очень счастлива! Дяденька, я на тебя очень надеюсь!!!
И я потрогала!Надеюсь поможет и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное не зацикливаться..... очень счастлива
Потрогала с обожанием!!! Дяденька жду отдачи!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Линочка Поделись диетой, очень хочу похудеть и незнаю как уже все что можно перепробовала. Заранее признательна
очень счастлива я ТОЖЕ ПОТРОГАЛА! очень счастлива очень счастлива
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я тоже потрогала!
Буду ждать результат. Планирую в апреле уже забеременеть!
Ну очень хочется!
И я потрогола. Очень верю, что поможет.
Все! я потрогала) еще как потрогала очень счастлива
теперь уж точно все получится!
Да-а-а-а-а!
Что только не сделаешь, чтобы забеременнить..... Даже мужика чужого полапаешь на мониторе.
Но зато было очень смешно, я от души посмеялась.
Желаю всем хороших результатов.
Девочки, я у вас новичок.Планирую давно.Говорят форум у вас счастливый,стоит только зарегистрироваться и дело пойдет)Очень на это надеюсь.Потрогала дядечку,буду ждать.Пойду теперь монстриков сдавать в хранилище.Комплексные меры должны быть эффективнее.Всем хочушкам желаю как можно быстрее заполосатиться
Ой не знаю,что и думать потрогала я дяденьку....и через неделю узнала что беременна,уже 7 недель...... чет засмущалась я
ой, и я потрогала! нифига себе ну уж очень хочется ляльку-на что не пойдешь ради этого! будем ждатйь результата! очень счастлива
Какой счастливый дядька! ржу нимагу На протяжении стольких лет его все трогают и трогают! нифига себе ржу нимагу Ну,и я решила внести свой вклад.... Надеюсь через пару дней ощутить результат! очень счастлива
Дотронулась!!!! Буду верить, что поможет!!!
И я дотронулась! Так хочется чтоб помог!!!!!улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Так девочки я уже трогала трогала трогала трогала и пока ничего опаньки ... вот пришла опять дядьку полапать... может ему просто не понравилось как я его в прошлый раз трогала ржу нимагу
ТРОГАЮ И ВЕРЮ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!! очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3