Перечитала всю темку и поняла, что я не одна с такой проблемой…
Родились мы с весом 2560, на 6 стуки вес был 2290, только на седьмые сутки малыш начал набирать вес. Вчера нам был месяц и наш вес 3100, за что отругали в поликлинике, мол мало набрали. Мы находимся на ИС, едим HIPP BIO PRE. Пока ели по 70 грамм, то справлялись за 15- 25 минут. Но как только перешли на 80 грамм, тут же начали тратить по 35 – 50 минут на кормление. Вчера врач сказала, что мы должны съедать 100 – 110 грамм за раз и мы перешли на 90 грамм. Но оказалось все не так просто! Во – первых он перестал и 80 есть! Сначала было 70, потом вообще 60, потом каким – то образом сьели 90, но после этих 90 грамм снова сьел только 70 грамм смеси. И мы постоянно тратим по часу на кормление! И если до этого у нас было 7 кормлений в сутки, то сейчас явно будет 6, если не меньше((( Едим каждые 3 часа, в том числе ночью. У меня паника. Я не знаю что делать…(((( Может в этом нету никакой катастрофы, но для меня это как катастрофа, при чем мирового маштаба(((( При этом ребенок не голодный, активный, спит себе спокойно, выдерживает 3 часа…Но я все равно очень переживаю…