Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если вы вашего ребеночка кормите смесью ....
то какой?
Мы покупаем Нутрилон 1.
и иногда Нутрилон Комфорт.
дарина
А смессь вводят потому что не хватает молока? Или в нем недостаточно питательных веществ?
Fiska писал(а):

дарина
А смессь вводят потому что не хватает молока? Или в нем недостаточно питательных веществ?

смесь вводят только в том случае:если нету молока, либо еще что.
У меня было очень много молока. стоило мне покормить 2 дня из бутылочки(своим молоком) (у меня была проблемка я не могла дать грудь)как она перестала брать грудь.
Я первое время так и сцеживала, но потом отказалась.
И молоко само перегарело,даже не перевязывалась.
Сейчас мы кушаем только смесь.
А мы кормим смесью Cemper. У меня знакомая ездила к какому-то профессору (специалисту по дет. питанию), он посоветовал. Я поспрашивала у врачей, знакомых мамочек, многие кормят этой смесью.
Careless angel Да тоже слышала что эта смесь хорошаяулыбаюсь
Подскажите плиз чет засмущалась я
4х месячный малыш кушает 120 мл Нестле НАН1. Вес набирает хорошо ттт, но много срыгивает. Вроде пора бы давать 150 мл, однако сомневаюсь... вопросик однако внимание
И вообще есть ли какие-то нормы и/или таблицы???
Знаю только что с 4х до 6 мес надо давать 1/7 веса малыша, так моему получаеться уже 160 надо вливать нифига себе
SUCCUBUS
в вашем возрасе надо кушать 5 раз по 160-180 гр.
Т.к. смесь в отличае от грудного молока намного сытнее нельзя допускать перекармливание. + к этому ОБЯЗАТЕЛЬНО 50-100 грамм водички или чая. Посмотри на банке есть таблица кормления подмигиваю
А вообще то каждый ребёнок индивидуален...и отступы от нормы в +- 10-20 грамм допустимы очень счастлива
SUCCUBUS

а вам педиатр не рассчитывает, сколько давать нужно? нам тоже 4 месяца. сказали кормить 6 раз в день по 150. но т.к. у нас 6 раз не получается, а только 5, то даю ей по 180.
Считаю, что если ребенок хорошо набирает, то пусть ест столько сколько хочет.
Я кормлю грудью, а докармливаю НАНом. Когда я бываю на работе, то малышу дают 120 и ему это вполне хватает.
Педиатр наш советывает не перекармливать, то есть давать пока 120. По таблице на НАНе он уже должен есть 180. А в сутки кормлений получается 7, никак малыш спать долго не хочет грущу Но больше всего меня беспокоят срыгивания...не могу решиться давать ему больше, если он и 120 толком переварить не может рыдаю
SUCCUBUS

раз врач говорит, так и корми. это индивидуально. они по весу ребенка рассчитывают, сколько смеси есть нужно
у моей Маргоши в этом возрасте тоже постоянно срыгивания были. и у доченьки моей подруги также.
поэтому, не переживайте. через 1,5-2 мес это обяз пройдет (станет намного меньше).
а каждый ребеночек всегда по разному кушает. как насыщается. можете попробовать ввести 150, не обязательно, что срыгиваний больше будет. переедание - это не единственная причина

Лала
Полинка
Vikulia
birtanem Спасибо огромное улыбаюсь хоть успокоили.
Решила днём давать 120 а по ночам 150 как раньше и делали))) Посмотрим что из этого выйдет.
Девчонки у меня тоже возникла такая проблема, незнаю маленькая постоянно плачет, докармоиваю наном, она сьедает где-то грамм 100 за один раз и больше не хочет, спит плохо по 40 минут.Не знаю что делать какую смесь еще можно попробовать?
Часовой пояс: GMT + 3