Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
А меня называет-Пух,а я его Котяра! улыбаюсь
Последенее время муж зовет меня Муравьед, Муравьедушка, ну а я в свою очередь его зову Бегемотушкой йоу ржу нимагу
rinna
во как нифига себе ржу нимагу а почему?
Нинель
говорит, а ты найди кого-то еще с таким прозвищем улыбаюсь , ну а его, зову так, как он у меня большой мужчинка улыбаюсь
rinna
да! Логично! ржу нимагу
Он меня называет - Маська
а я его - Пух улыбаюсь
а меня просто Солнышко, а когда злится, то Солнце, и девочкой ржу нимагу
а я его просто - любимый чет засмущалась я , а когда у него язва открывается - то горюшком
А я Гаечка, когда ремонт делали придумалось и живет уже много лет улыбаюсь
Меня называют солнышко, козявка или кабанчик (последнее-верх нежности ржу нимагу ).
А я его-зайчик и...дурак (последнее означает "ваще обожаю").
Когда дочке было 3 года, мы пришли с ней к врачу. Врач ее осматривала и чтоб как-то отвлечь начала задавать разные вопросы... а как зовут твоих папу и маму? А Катя так серьезно отвечает: Папу - котик, а маму - кошечка. ржу нимагу
Мой меня или кицей или заей, а я его бэлочкой чет засмущалась я
Мне так стыдно. но после родов меня ласково называют " Пышка" чет засмущалась я
Муж называет Улиточкой чет засмущалась я Когда зовёт, получается Улиииии ржу нимагу
Сорока писал(а):

Меня называют солнышко, козявка или кабанчик (последнее-верх нежности ).

Какая прелесть! улыбаюсь
Я своего любимого называю Кися, Милый, Любимый, но чаще Кися, а меня он называет по разному и Мася, Масяня, Малая, Любимая.

Ленивый котёнок Так мило Улиии улыбаюсь
До мужа всех своих предыдущих МЧ я могла назвать максимум солнышком, да и то, потому что надо было хоть как то ласково назвать. Ну не поворачивался у меня язык на всякие нежности я тут не причем
Зато когда с будущим мужем познакомились...оооо.... это был прорыв моей фантазии: киця, зайцы там всякие (зайка, зая, зайченя). А потом на нашей помолвке я его назвала Мася и это прижилось. Теперь даже друзья нас зовут Маси улыбаюсь А в обиходе у нас всякие производные от мась: муся, мусяка, мусюня, манюня. Недавно у меня получилось производное от манюня и мусяка - Муняка и еще Муняня.
Когда дурачимся, начинаем уже извращаться: муся-куся, он меня называет муся-кукуся, а его за это мася-какася (ой, аж стыдно писать чет засмущалась я ). А еще в порыве нежности муж меня называет ласточка моя, мой кусочек (типа половинка), мое зернышко. А я его золотко
Тут многие девочки писали, что по имени называют только когда злятся - у нас так же всем пипец
К теме: мой брат называет свою жену Мурзик, а она его Мыша. тоже весело. а доцю брательник называет Труни ржу нимагу
Я дома катируюсь исключительно как РЫЖИК -из-за цвета волос.
А я периодически бываю любимой пупырчатой жаПкой....Неоднозначно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы друг друга называем Масями очень счастлива
в техникуме я была рыжик (цвет волос), с благоверным - коця, мура
Stropa писал(а):

Мы друг друга называем Масями очень счастлива

2 Маси ржу нимагу
А у нас и зоопарк как обычно-кисочки,зайчики,ну и из области неизведанного-пусики,мусики,сюлечки,и т.п. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня муж называет Слон или Слоняра
но у него это выходит не грубо, а как-то нежно и прикольно
он сам Ёж...
ребенок всё называл себя ёжиком, а последнее время требует, чтобы его величали слоником ржу нимагу
солнышко.мартышка чет засмущалась я
А я Киса,ЗАЯ я тут не причем
а меня называют ромашкой или моя девАчка или просто Юлик.
А я его - малыш или зая очень счастлива
Меня муж называет Пумс, Пумушка, или Сикильдявка ржу нимагу.
А я его Скунсом (за вредность) ржу нимагу или Скушей (это ласковый вариант Скунса), или Кунчесом =)))))))))))))))
Я мужа называю ласково Хрюндель, Хрюшистый, Хрюша. Он меня - Малышулис, Малышик, Воробушек (последнее утром, если на голове шухер очень счастлива ).
Я мужа называю зайчона, зайка. А он меня Иришик- малышик.
А меня муж зовет Катусей, Котей и еще почему-то Казюськой
А я его Котиком!
А меня мой любимый муж называет попочкой
Часовой пояс: GMT + 3