Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
Даня, киса, зайкинсон, сладкая, мышильда, деткинсон, Коза Ностра...

ржу нимагу
Меня муж называет:
Куся
Пуська
Енотец
Мася
Малыш
А как животик подрос еще добавилось:
Пузастер
Толстушка
Пузик
Бачок=))
Меня раньше называл (да и сейчас иногда, тоже) КАтенок, именно через А, производное от имени Катя, потом добавилась еще одна буквочка, и иногда он меня называет Скатенок (ради шутки конечно), когда я на него дуюсь и молчу, называет Бойкатенок (от слова бойкот). А чаще всего сейчас называет Буля, я его тоже называю Булейулыбаюсь, это уже производное от фамилии ой мороз мороз
А меня называют собачкой, родилась в год собаки от этого и пошло. А в последнее время, проскальзывает и псинка, и собачка Баскервилли, тобиш Баскер, пес и т.д.
Мужа величаю Лё (Лёша он у меня), Зая, Кобанчик, Кабася и т.д.
Я - Nasty (Настя), Киська, Кисонька (это вообще как-то по-особенному у него выходит), Полтусик (От фамилии), Пуся, Пупса, Пупс, Пусяка (это всё родом из детства чет засмущалась я - меня папа так около РД прозвал, так и закрепилось), Тигра
Stasichka
Прикольно, я тоже в год собаки родилась и меня мой тоже по началу звал собачкой, потом укрепилось сапачка)))
Иногда, в особо ласковые моменты зовет меня девочка моя
А я его с самого знакомства зову КИС ржу нимагу
Beregok

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот собачкой я зову своего мужа-сначала была "ШАБАЧКА", е недавно стало "СабаШКА"-так ласково, растягивая гласные-моему нравится я тут не причем ржу нимагу
А меня муж называет"Мася" а иногда "ЗАААААААЯ" это любовь
Муж меня называет Котя, а когда ласково Малявка... а как животик подрос так Пузяка.
Я его Зая, Кузя.
А я раньше была Киской, потом Цыпленочком, еще - Галчоночком, Рыбой-прилипалой (потому что люблю обниматься) и Галчонком-извергиль (потому что люблю часто обниматься) ржу нимагу (Ну и там всякие банальные солнышки проскакивают иногда) ржу нимагу
Меня называет в основним Заей или Ксюшенькой.
Пузатая когда стала, называет меня "кенгуруни")))
а меня Кнопочкой называет мой любимый..... чет засмущалась я
м.... вы меня расстроили... Мой муж дальше "Викуси" не пошел...
пора проводить профилактические работы. Непорядок))
Хотя, с другой стороны, сразу понятно, что ни с кем не путает)))
Меня только по имени называет - Аня. Очень редко может саказать Кися. Но мне больше по имени нравится. ржу нимагу
А я его КИС. улыбаюсь
Меня мой называет заей, лапочкой, котёнком... а когда во сне когда прижимает к себе называет своей девочкой. А я его нызываю пусечкой)) или Санькой.
а меня по началу называл - солнышком. сейчас - киця йоу . а я называю просто - по имени
А мне вот недавно еще одно придумал, когда я его подкалываю или в шутку над ним издеваюсь он меня называет Змеёль (меня Оля зовут, вот смешал в одно Змей и Оль) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня муж называет КИСОЕД ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня зовут Лейла, муж придумал сокращение, которое щас и свекры используют-Лея, Леечка..Лейлусик...Иногда муд называет Солнушко)))

А я его по имени в основном: Игорь, Игорек, Игореша)) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ааа..вот еще вспомнила, когда я что-нибудь не так сделаю или забуду, то называет Клушильдой или Клушкой))) подмигиваю
Меня любимый тигрёной называет я тут не причем
Мы друг друга "мишутками" зовем очень счастлива. А еще для меня муж выдумал кучу всяких названий: "мотя" - это в честь нашей морской свинюхи, "петька" - в честь одного сказочного героя, еще я бываю маськой, масянечкой, хомячком - в зависимости от ситуации. Ну и конечно Маринушкой.
Я своего называю котик, а он меня мурзик чет засмущалась я
Меня называет Люся,Люська,Люсечка(это от Оля,Олюся)А я его Киця,Котик подмигиваю
Меня мой называет Пушинкой..или Гусёнком))))иногда проскакивает Улиточка ржу нимагу а я его называю Крошка Ру)))
а мой меня Заей называт, а я его пупсиком! улыбаюсь
А меня называет Золото! очень счастлива или сладкий или маленький...... ржу нимагу
а я его - маленькая вонючка очень счастлива любя конечно очень счастлива а по имени просто Игорёшик..............
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
Я мужу своего називаю Кузюлька, а он ко мне вчастую обращается на Ви.
Раньше, до появления масика, мы называли друг друга бэби (малыш). Если о чём то спорили или ругались то исключительно по имени. Сейчас же бэбик это у нас сынишка, а я у мужа или мурашка (тоесть мураш)или бусинка (не знаю правда почему). А я зову его ласково (пузик или жирный). Поправился он у меня после свадьбы, откормила его, всё никак не могу на диету посадить. рыдаю
Из кошачьих: Коть, Котёнок, Котюня,
Из профессиональных: Мамуся, Мамочка.
Часовой пояс: GMT + 3